Ребенок не ходит в школу
Дочь посещает школу от силы раз в неделю, как воздействовать. При этом не глупая даже иногда дома сама занимается. Кофликтов в школе нет. Затяноуло японское аниме, корейское кино и пр.
Е. П.
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть идет работать,раз учится не хочет
Гость
Да,вкус-то подкачал у девочки...
Шпилька_
Не повезло ребенку с мамой
Гость
Отобрать интернет чтобы не могла смотреть аниме
Гость
а есть корейское кино???
Гостья
А где она вне школы? Вы родитель, вы за нее несете ответственность. Так что это ваш косяк, что так сложилось. Метод кнута и пряника попробуйте. Мотивацию создайте.
Гость
Я тоже в раннем подростковом возрасте с ума сходила от аниме,но они меня на прогулы школы не спадвигли.А как Вы узнали.что дочь не посещает школу?Вы с ней на эту тему говорили?по крайней мере,чем она занимается-неужели сидит и телевизор смотрит?
Муха - Цекатуха
А что такое АНИМЕ? первый раз слышу, наверное устарела совсем))))
Гость
розги не пробовали?
или она у вас психически ненормальная? или вы настолько тряпка?
не представляю такой ситуации - чтоб ребенок ходил в школу когда пожелает, раз в неделю...
или она у вас психически ненормальная? или вы настолько тряпка?
не представляю такой ситуации - чтоб ребенок ходил в школу когда пожелает, раз в неделю...
как так раз в неделю? где она в школьное время находится?дома?
Гость
стопудово ребенок просто прекрасно понимает, что при такой мамаше можно и в школу не ходить! ну это только цветочки, а что потом будет?
эхо
Вот оно! баловство детей к чему приводит. И что ходит она у вас в этих костюмах? разноцветных париках, с ушками и хвостиками? А вы не думали, что тут и до хентай не далеко?
Интернет запретить. кино запретить. гулять запретить. В школу водить за руку и встречать, в случае непослушания, хорошего ремня. Уборка по дому, хождение по магазинам (за продуктами с вами) пусть будет ее развлечением. Ну и соответственно поощрение, за хорошую работу и прилежное поведение.
Интернет запретить. кино запретить. гулять запретить. В школу водить за руку и встречать, в случае непослушания, хорошего ремня. Уборка по дому, хождение по магазинам (за продуктами с вами) пусть будет ее развлечением. Ну и соответственно поощрение, за хорошую работу и прилежное поведение.
эхо
Ну и почитать умные книги про трудных подростков и как стать авторитетом для своего ребенка
Mell
Муха - Цекатуха
Сообщение было удалено
аниме - это японские мультики
моя подруга смотрит)
моя подруга смотрит)
АнтиЯд
Срочно к психиатру!!! Ее должно другое затягивать, а не мультики......мальчики например...
Гость
и правильно,зачем туда ходить,все равно там ничему не учат,одно *** там,в топку школу!
Невинный
Я тоже прогуливал в свое время "компьютерные клубы" и родители не чего не могли сделать все было ровно до тех пор пока я сам не решил, что то изменить!
Гость
Если занимается сама и конфликтов нет, то в чем проблема? Пусть посещает школу свободно, её увлечения никак не мешают учебе.
Е. П.
Сообщение было удалено
ну это такое знаете кино как по СТС: Воронины,или Валера ты больной. Прокапитталистическая часть снимает лучше, но есть и фильмы прокоммунистической Кореи
Е. П.
Муха - Цекатуха
Сообщение было удалено
например Покемоны это тоже аниме. Но есть аниме для подростков , взрослых, это от слова анимация Наруто набирите в поисковик..
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос в том как в школу заставить ходть, 9 классов по любому кончать надо.
Е. П.
Гостья
Сообщение было удалено
дайте эксклюзивный пример мотивации?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, может сесть с 9 утра и весь день...
Е. П.
Невинный
Сообщение было удалено
вы меня очень заинтересовали, в каком возрасте у вас проснулоась решимость? и что сподвигло?
Е. П.
пуфик
Сообщение было удалено
конечно, перед экранчиком монитора
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
при
какой такой, вы что меня лично знаете?
какой такой, вы что меня лично знаете?
Е. П.
Шпилька_
Сообщение было удалено
так что маму поменять:))) так это я в два счета, лишь бы в школу ходила.
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
в школу уходит,но не доходит, все на работу, она назад домой
Е. П.
эхо
Сообщение было удалено
Одно из здравых сообщений. с работы прихожу все намыто, наготовлено, настирано, наглажено и т. п. Все сделано в те периоды пока филимы грузятся, если Инет подвисат. Сегодня за руку отвела, все равно домой свалила...
Невинный
Е. П.
Сообщение было удалено
c 7 класса по 9, а потом девушка и компьютер дома, хотя с 10- по 12 я тоже прогуливал, но не часто, до школы идти или ехать 30 мин! А после 12 ПТУ и двоешник закончил на 4 и 5! Лишая себя радости жизни, гулянки и наркотики!
Е. П.
добавление к 31. насчет гулять запретить, другая поблема ее бы выгнать погулять...
кОСТЮМЫ И УШКИ НЕ ПОКУПАЮ, (ПРОСИТ КОНЕЧНО)
кОСТЮМЫ И УШКИ НЕ ПОКУПАЮ, (ПРОСИТ КОНЕЧНО)
Невинный
А все это из-за того, что небыло внимания и ремня ибо сам по себе и делай, что хочешь! Все постоянно надоедает меняется мода и ты вместе с ней
Е. П.
нам до школы около 30 мин. идти, вероятность что за 30 минут лень победит решимость очень высокая!
Е. П.
Невинный
Сообщение было удалено
ну все есть и внимание и любовь...
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое подозрение что именно так она и думает, но есть вещи которые без учителя понять трудно
Е. П.
Mell
Сообщение было удалено
и как подруга учится? вообщем то у дочери учительница даже была анимешница
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
она старательно скрывает, но я ВСЕГДА узнаю из разных источников и по собственной интуиции.
Невинный
Е. П.
Сообщение было удалено
А поговорить не пробывали с дочкой? Ведь это самый лучший способ или подманите ее поездкой в японию итд
Е. П.
поговорить конечно пробовала, нет у нее мотивации. Вот какая у вас мотивация после 9 класса появилась?
говорит зачем учиться, зачем в школу ходить... вот сходита говорит в понедю. только время зря потратила.
говорит зачем учиться, зачем в школу ходить... вот сходита говорит в понедю. только время зря потратила.
Е. П.
я не на камчатке живу Япония для меня дорого и еще эта радиация...
Невинный
Е. П.
Сообщение было удалено
После 9 забыл собрать документы в ПТУ и 28 августа записался в 10 класс ибо надо было, что то делать! Я тоже всегда говорил зачем мне эта учеба нужна, но все равно шел. Может у дочки проблемы в школе уж лучше поговорить и объяснить ей так, что бы она поняла, что учеба нужна
Е. П.
вы бы ее видели какая она из школы одухотворенная приходит, ее и дети и учителя любят.
то есть в 10 вы попали случайно? и пишлось учиться? и зачем вы тогда думали учиться надо?
Я ей конечно говорю банальные вещи и это для нее не аргумент.
то есть в 10 вы попали случайно? и пишлось учиться? и зачем вы тогда думали учиться надо?
Я ей конечно говорю банальные вещи и это для нее не аргумент.
Е. П.
там знаете как эти серии выходят в разные подсериалах, она и пытается все успеть посмотреть этим и живет
Невинный
Е. П.
Сообщение было удалено
Делать было нечего и нужно было идти учиться дальше и получить корочку! Ибо без корочки трудно. У меня подруга есть ее в 17 лет за 2-ки ремнем бьют, ногами и кулаками + гулять по разрешению вот и прогуливает ради встречи со мной!
Е. П.
да жестоко... с ремнями то, но вы процесс конторолируйте, чтоб много не на пропускала...
все приду домой покажу сво корочку и скажу без нее никуда, а корочка то у меня красивая не простая а золотая.
у подруги та же проблема, дочь в школу не ходит, тоже к мальчику ходит.
это какая то всеобщая расхлябанность. дочь даже что уроки узнать, надо 2-3 человека опросить. Т. к. один был на химии, другой на алгебре.
Вот говорит пришла я как дура к первому уроку, сидит 5 человек, ко второму пришло 12, к пятому опять 5 осталось. И это гимназия с тем расчетом что просто так из школы не выпускают, дверь закрывают, о они куда то рассасываются.
Учителя, зашла математичка дала задания и сказала ей некогда (ГИА ЕГЭ олимпиада и т. п.) потои физ-ра ОБЖ-там вообще делать нечего, англичанка сидела готовила детей к ЕГЭ, мы болтади, потом МХК. И ЧЕГО Я КАК ДУРА В ШКОЛУ ХОДИЛА? примерно такой ответ я слышу
все приду домой покажу сво корочку и скажу без нее никуда, а корочка то у меня красивая не простая а золотая.
у подруги та же проблема, дочь в школу не ходит, тоже к мальчику ходит.
это какая то всеобщая расхлябанность. дочь даже что уроки узнать, надо 2-3 человека опросить. Т. к. один был на химии, другой на алгебре.
Вот говорит пришла я как дура к первому уроку, сидит 5 человек, ко второму пришло 12, к пятому опять 5 осталось. И это гимназия с тем расчетом что просто так из школы не выпускают, дверь закрывают, о они куда то рассасываются.
Учителя, зашла математичка дала задания и сказала ей некогда (ГИА ЕГЭ олимпиада и т. п.) потои физ-ра ОБЖ-там вообще делать нечего, англичанка сидела готовила детей к ЕГЭ, мы болтади, потом МХК. И ЧЕГО Я КАК ДУРА В ШКОЛУ ХОДИЛА? примерно такой ответ я слышу
Е. П.
и как я ее должна убеждать что МХК православие ОБЖ те предметы без которых никуда? в конце четверти чтоб аттестовали, тащит презентацию или реферат и усе знания.
Гость
Я бы просто запаролила компьютер. Просидев так пару дней, может добредет до школы?? Все же там поинтересней, чем перед пустым экраном.
Невинный
Школу поменять, может учителя плохие! А может подруг нету вот и сидит дома с этой проблемой ведь все не рассказать родителям, замкнулась в себе
Е. П.
Это да, ушла в мир иллюзорный, действительность не такая яркая. Школа вторая по городу по всем параметрам (успеваемости, качественному составу преподавателей и т. п.) в других еще хуже.
С компьютером я уже спец. программу утановила, ограничитель времени в Инете. Отключить совсем не могу. как она тогда узнает уроки? и там даты всяких пробных ГИА. Да еще им задания приходят, на спец. сайт надо зайти там все порешать, вот так порешала и сидит дальше дома. Подруги есть но они не анимешницы... уж не знаю что лучше может анимешницы...
С компьютером я уже спец. программу утановила, ограничитель времени в Инете. Отключить совсем не могу. как она тогда узнает уроки? и там даты всяких пробных ГИА. Да еще им задания приходят, на спец. сайт надо зайти там все порешать, вот так порешала и сидит дальше дома. Подруги есть но они не анимешницы... уж не знаю что лучше может анимешницы...
Е. П.
В эту школу хоть иногда ходит, в другую и вовсе ходить не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема