Мама за сестру платила 85 тысяч в год, а сестра только первые несколько месяцев ходила, делала вид, что училась, а потом забила, даже ходить перестала.
Это притом, что мы совсем не богатые, и это для нас огромные деньги.
Короче, мама с с сестрой до сих пор теперь сквозь зубы разговаривает, а год прошёл.
Мама вчерашнего студента
[2832102717]
я не собираюсь сквозь зубы разговаривать ни с кем
я понять хочу, как можно дотянуть до сессии и бросить и год теперь не засчитают((
Гость
[988326552]
Вы понять хотите или заставить его доучиться? Странная женщина. Если понять, то сейчас все объясним, если это Ваша цель. Вам нужно бить во все колокола, трясти мужа, чтобы он его оьразумил, бежать в институт, узнавать, что можно сделать, а не сидеть тут крокодильи слезы лить. Похоже на разводку, я как-то без вумена сына учила.
юдифь
[249633960]
Та же история. Говорит: "Не мое". Полный инфантилизм. По-моему, просто они экзаменов боятся. И даже не догадываются, что они с нами своими выбрыками делают. Просто слов нет!(((
Гость
[2861197835]
Сами навращивали сынулек до 18 попу им вытирали. Теперь радуйтесь. Скоро жениться еще по залету и притащит такую же финтифлюшку с пузом.Будете всех содержать
мой сын бросил институт сегодня он заканчивал 1 курс
оставил записку. что уезжает к папе , прости пожалуйста, он учился на платном.
я оплатила 80 тысяч за год, а он взял и бросил перед экзаменами, завтра 1 ый экзамен, 28 последний
Где найти сил, реву уже глаза не видят ничего
что делать не знаю совсем(((
ехать самой за ним завтра ???????
идти в институт??????