Не родной ребенок
Сложилась трудная ситуация я имею ребенка от первого брака и человек с которым связана жизнь тоже имеет ребенка от первого брака живем все вместе. Обе девочки. Девочки взрослые относительно 15 и 13 лет соответственно с запросами и своим "мнением" Наши отношения зашли в тупик из за моего отношения к его дочери. Никак не могу справиться с отвращением к девочке(( все хорошоее она перекрывает своей грубостью, неадекватностью , капризами, и не желанием ийти на компромисы. У ребенка есть мама не живущая со своим ребенком, которая всячески настраивает ребенка против наших с ней отношений когда девочка бывает у нее в гостях. В результате мы сильно ругаемся с молодым человеком в плоть до расставния. Но при этом он говорит что любит но другого выхода не видит. Если можно совет как поступить я уже потеряла всю надежду на полноценную семью((
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Анонимка
Сообщение было удалено
А вы в курсе что выпороть - это статья 116 УК РФ?
У меня мама всегда говорит: "Я могу и отругать и физическую силу применить, но никто так как я моих детей не пожалеет. И никто кроме меня не имеет права на моих детей руку поднимать. Если надо наказать - я сама накажу"
У меня мама всегда говорит: "Я могу и отругать и физическую силу применить, но никто так как я моих детей не пожалеет. И никто кроме меня не имеет права на моих детей руку поднимать. Если надо наказать - я сама накажу"
Гость
сколько фантазеров на вумене))))))
Гость
но Loralora забирает первый приз)) 20 квартир)))
Анонимка
Сообщение было удалено
Желаю я Вам, чтобы дитятко Ваше в 18 лет полы мыло или пиццу разносило. Если девочка, то вдвойне желаю. Эскорт-услуги престарелым олигархам оказывать... А че бы нет-то?
Вы своего мужа в пример ставите, что он многого добился. А Вы чего в жизни добились? Замуж выскочили в 18 лет на все готовенькое?!! Ну тогда честь Вам и хвала.
Мало ли кем в жизни стали мои родители или кто-то там еще. Главное, что я пока никто и ничего в своей жизни особенного не сделала.
Вы своего мужа в пример ставите, что он многого добился. А Вы чего в жизни добились? Замуж выскочили в 18 лет на все готовенькое?!! Ну тогда честь Вам и хвала.
Мало ли кем в жизни стали мои родители или кто-то там еще. Главное, что я пока никто и ничего в своей жизни особенного не сделала.
Анонимка
Сообщение было удалено
Муж у нее олигарх, 20 квартир у нее и сортир золотой... И поэтому она по форумам сидит и фигней страдает. Это она от жизни хорошей, она богатствами своими пресытилась и теперь жизни учит по интернатам :)))
вы все просто завидуете вот и все. я сама еще молодая, своими успехами считаю то что я имею отличный атестат, живу в хорошей стране, очень хорошо рисую, буду учиться в лучшем университете страны. сейчас хожу на мастер классы по рисованию топ художников страны. я знаю что добьюсь многого и что странного что мне помогает муж? на все готовенькое? может быть, но тем не менее я считаю что жена не должна зависеть от мужа над чем я и работаю.
Более 20 квартир это не так много как вам кажется что вам даже трудно поверить. Я собираюсь приумножить это и значительно.
Своих детей я баловать не буду, это не делает им добра. Сами заработают. Иметь простую работу пока ты юн это очееень полезный опыт.
Более 20 квартир это не так много как вам кажется что вам даже трудно поверить. Я собираюсь приумножить это и значительно.
Своих детей я баловать не буду, это не делает им добра. Сами заработают. Иметь простую работу пока ты юн это очееень полезный опыт.
Анонимка
Сообщение было удалено
Ну отличный аттестат - это похвально, конечно. А что ж не медаль золотая? Не потянули?
А я на гитаре играю хорошо. И на олимпиадах призовые места занимаю. Живу в очень хорошей стране. Россия - вообще великая страна! Амбиций у меня тоже немало. Я буду в МГИМО учиться или в Оксфорде. А че бы нет-то? :)
Я Вам очень завидую, так завидую что аж зубы сводит от зависти!!!
А я на гитаре играю хорошо. И на олимпиадах призовые места занимаю. Живу в очень хорошей стране. Россия - вообще великая страна! Амбиций у меня тоже немало. Я буду в МГИМО учиться или в Оксфорде. А че бы нет-то? :)
Я Вам очень завидую, так завидую что аж зубы сводит от зависти!!!
Анонимка,
я после 9 класса поступила в коледж художественный. атестат отличный, но медаль не дают если ты не в школе. колежд после 3 курса бросила, получила опыт в рисовании, а диплом такой мне бы и не пригодился украинский.
вы молодец, МГИМО и Оксфорд это хорошо. Видите, я умею порадоваться за человека, надеюсь и вы научитесь, зависть - разрушительное чувство. но ни Россию ни Украину хорошими странами не считаю, хоть и люблю, Родина...
я после 9 класса поступила в коледж художественный. атестат отличный, но медаль не дают если ты не в школе. колежд после 3 курса бросила, получила опыт в рисовании, а диплом такой мне бы и не пригодился украинский.
вы молодец, МГИМО и Оксфорд это хорошо. Видите, я умею порадоваться за человека, надеюсь и вы научитесь, зависть - разрушительное чувство. но ни Россию ни Украину хорошими странами не считаю, хоть и люблю, Родина...
Автор, вы хотите найти общий язык с 15-ти летней девочкой? Это невозможно, возраст такой. Но это пройдет через 3-4 года.
Моей сестре 15. В семье воспитываю ее только я (старший брат) т.к. словам родителей она не придает никакого значения.
Моей сестре 15. В семье воспитываю ее только я (старший брат) т.к. словам родителей она не придает никакого значения.
моему младшему пасынку 14...пока у нас дружба и фантики пополам)но боюсь это оч скоро закончится....у него уже и голос ломаться стал,взрослеет мой мальчишечка...Слава Богу мы вместе не живём и ,надеюсь он уже за долгие годы нашего знакомства понял,что меня есть за что уважать,если нет....буду ждать пока вырастет и всё поймёт) автору сочувствую,но с детьми воевать бесполезно,детей надо любить.
гость (еще один)
Сообщение было удалено
щас начнет распиывать про супер-образование))
гость (еще один)
ахахха, уже начала))))
ЛиЛу
гостевой брак - идеальное решение в данном слуцахе)
если ребенок *молодого человека* на самом деле ужасен в реале, то *молодой человек*, осатвшись наконец один и один на один с ребенком, возможно, что-то ... почувствует:) веки его поднимутсся и он поймет, какого монстра породил:)
воспитывать же пдоростка с изломанным пщерепитиями жизни xарактером - это надо быть минимум Макаренко:) у того еще к тому же для вопситанихя изломанныx судьбой подростков были мастерские, огороды... т.е. автро не потянет с ее возможностями такой педагогический уровень)
поживите отдельно, автор) возможно, что Вы с дочкой вздоxнете полной грудью, избавившис наконец от постоянного стресса.
если ребенок *молодого человека* на самом деле ужасен в реале, то *молодой человек*, осатвшись наконец один и один на один с ребенком, возможно, что-то ... почувствует:) веки его поднимутсся и он поймет, какого монстра породил:)
воспитывать же пдоростка с изломанным пщерепитиями жизни xарактером - это надо быть минимум Макаренко:) у того еще к тому же для вопситанихя изломанныx судьбой подростков были мастерские, огороды... т.е. автро не потянет с ее возможностями такой педагогический уровень)
поживите отдельно, автор) возможно, что Вы с дочкой вздоxнете полной грудью, избавившис наконец от постоянного стресса.
Гость
Lora Lora вы конкретно где работали?
Энджи
45, а если покидать его некуда? Далеко не все могут себе позволить даже снимать жильё, не то что купить своё. А на помойке жить как то не хочется. А замуж некоторые вообще не собираются выходить и что?
Сообщение было удалено
когда мне было 16 на лето устроилась в магазинчик продавцом косметики.
считаю это полезным опытом.
а те Гости сразу видно неудачники, но мне вас не жаль)
каждый имеет по заслугам
считаю это полезным опытом.
а те Гости сразу видно неудачники, но мне вас не жаль)
каждый имеет по заслугам
и состоятельный муж тоже не дурак, и никогда не возьмет замуж девушку не достойную его. и чтобы прийти на все готовое как тут кто-то из гостей выразился, вы должны что-то из себя представлять.
Анонимка
67, это не гости писали про "прийти на все готовое"... А что из себя представляет девушка в 18 лет? Молодая, красивая, возможно с мозгом (хотя бы спинным). Муж Вас старше, как я поняла. Лично мне все понятно.
И я бы Вас попросила не говорить о людях что они неудачники. Вы же никого здесь не знаете. Гости даже минимум информации о себе не написали, а Вы уже выводы какие-то делаете.
P.S.: 57 коммент - это сарказм :)
И я бы Вас попросила не говорить о людях что они неудачники. Вы же никого здесь не знаете. Гости даже минимум информации о себе не написали, а Вы уже выводы какие-то делаете.
P.S.: 57 коммент - это сарказм :)
Анонимка,
я никогда не говорю о людях плохо если не владею информацией.
но со слов людей имею какое-то представление о них.
они считают что это что-то нереальное, значит выдуманное. именно из этого я и делаю вывод что они зависливые неудачники.
я никогда не говорю о людях плохо если не владею информацией.
но со слов людей имею какое-то представление о них.
они считают что это что-то нереальное, значит выдуманное. именно из этого я и делаю вывод что они зависливые неудачники.
Мой папа живет в селе, он с моей мамой развелся и женился на другой. Так вот, я его жену уважаю, более того даже как хорошие родственники общаемся, несмотря на то, что она мне не родная и у нее есть сын. Она всегда найдет для меня время. Когда мама на меня в очередной раз поколотила, я нашла утешения только у (пусть ее будут звать...ммм...допустим, Мила) Милы. Мы сразу стали на "ты", она мне рассказывала обо всем, даже купила мне мою первую книгу для девочек ( о месячных, сексе и т.д.), в то время как мама со мной не говорила даже об этом. Всегда выслушает, поймет, даст совет какой- нибудь, даже понимает мое настроение, спрашивает о том, о сем. Я ей даже рассказываю то, что не рассказала бы маме, она мне тоже свои секреты рассказывает, в общем мы как лучшие друзья)) Я конечно не говорю, что она лучше моей мамы, мама у меня одна, просто я ей доверяю. Вот так...
Гость
Жданов - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
Форум: Подростки
Всего: 59 151 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!21 ответ
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов