Я незнаю что делать. В этом году я перехожу в класс, который меня ненавидит. Но начну обо всем по порядку. Недавно я перешла в новую школу. В параллели учатся два класса. В одном учатся умные ребята, а в другом хулиганы, курильщики и т. п. Я училась где отличники и за это время успела набрать недоброжелателей из параллельного класса. Все было хорошо, но в конце года я набрала кучу хвостов и меня отправили учится к наркоманам. И вот скоро 1 сентября и даже не представляю как отреагируют будущие одноклассники на мое присутствие в классе. Я боюсь, они страшные люди. Многие стоят в милиции на учете. Посоветуйте мне что нибудь. Как мне с ними справляться? Я в отчаянии!
Но тема на самом деле, как бы сказать, смешная что ли... И, да, да, мне тоже понравилась фраза про то, что сначала всё было хорошо, а потом отправили к наркоманам)))))))
Гость
[2951540275]
А ну ша малявки - теперь я буду править! *взял полено и и описал им вв оздухе незамысловатую фигуру*
Манюнь - будь спокойна - ни один из этих выродков и близко к тебе не посмеет подойти.
Недавно я перешла в новую школу. В параллели учатся два класса. В одном учатся умные ребята, а в другом хулиганы, курильщики и т. п. Я училась где отличники и за это время успела набрать недоброжелателей из параллельного класса. Все было хорошо, но в конце года я набрала кучу хвостов и меня отправили учится к наркоманам. И вот скоро 1 сентября и даже не представляю как отреагируют будущие одноклассники на мое присутствие в классе. Я боюсь, они страшные люди. Многие стоят в милиции на учете.
Посоветуйте мне что нибудь. Как мне с ними справляться? Я в отчаянии!