Гость
Статьи
Мама права?

Мама права?

Я поступила в институт и завтра пойду покупать пренадлежности. Мама мне сказала что тетрадки можно только однотонные, а с картинками нельзя. Но я считаю однотонные скучными и не хочу такие покупать. Скажите, можно ли в институте тетрадки с картинками?. Понимаю, тема глупая...но я ведь только поступила и не знаю что там можно, что нельзя.
Енси
16 ответов
Последний — Перейти
Боня
можно хоть с порнухой...

универ не школа... форма свободная, все свободное
зачем вам тетрадки? купите одну блочную, так удобнее
Гость
конечно можно, что за глупости)
Гость
Всем по фиг какие у вас тетрадки.
Я с картинками покупаю:)

Собачки,кошечки-так мило^^

Учусь в университете,мне 21:)
Гость
автор, там половина студентов вообще без тетрадок будет)))

и никто внимания на это не обратит. там посещаемость главное)
Ната
автор, любые можно. Хоть на глянцевых журналах пишите, если вам так удобно, никто слова поперек не скажет) Вообще учеба в Вузе это кайф, ни в какое сравнение со школой, где тебя вечно учителя надзирают, поучают и если что родителям докладывают, что мол ведешь себя не так, как они считают правильным.

А в Вузе ты студент, взрослый человек. Там сам за себя и свою учебу отвечаешь, никто к тебе лезть с нравоучениями не будет, и указывать ничего не станет.

В общем, чудесные студенческие годы у вас впереди! С ностальгией вспоминаю это золотое время :)
Енси
Спасибо. Наверное мама просто хочет чтобы у меня было все строго.
Гость
Мама просто старых правил)

Сейчас все изменилось. Главное учитесь хорошо)))
Гость
пишите на полях камасутры, аккуратным шрифтом.
можно любые... только выбирай тетради потолще, много конспектов записывать придется.
Эврил
Сообщение было удалено
а мы в институте по донец вообще ничего не записывали, а препод нам потом скидывал лекции на флешку. вообще так правильней по-моему, больше слушаешь и участвуешь в процессе
Туфелька
А мне в 10 классе жутко нравятся однотонные толстые тетрадки, у них обложка как будто кожаная какая-то.. как из советских времен тетрадки. Придет зарплата в сентябре, куплю таких целую кучу)
Туфелька
а в принципе, выше правы - 1) всем ср.ать, какие там у тебя тетрадки

2) у половины студентов их вообще не будет (ну 1 курс, может и будет..)

3) покупай любые, какие тебе нравятся.. девочкам в любом возрасте нравятся всякие котята-щенята-цветочки-бабочки. Нету в этом ничего сверхъестественного, если у тебя на 1 курсе будет тетрадь с сердечками, допустим. Некоторые так специально все розовое и пушистое покупают, имидж такой, или по приколу)) У меня в комнате все, как у блондинки какой-нибудь, все розовенькое, цветочки, сердечки, бабочки.
S&M
Копец..можешь вообще в воздухе писать;))Преподам по х**;)Главное сессию сдавай.А по теме любую можно хоть однотонную хоть с картинками.
гостяшкаа)
да по моему этоо бреед...можно хоть гавном тетрадь измазать и писать ковью..всем правда похууй!!
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема