Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Дело в том, что я очень некрасивая, прыщи на лице, толстая - 74 см на 170 см роста. И я, такая закомплексованная пришла в новую школу и в своем новом классе влюбилась в парня с первого взгляда. Все девчонки на него вешаются, все такие красивые и стройные, а я одна стою в сторонке и не могу пошевелиться. Класс меня принял холодно, ни с кем я не знакома, а познакомится мне мешает стеснительность и комплексы. Все такие стройные и без прыщей а я... Посоветуйте, как преодолеть мне свои комплексы, как с ними познакомиться?
Зая, а зачем тебе это "обсосок"? Твои гормональные проблемы закончатся, станешь белым лебедем, выберешь потом, кого захочешь. Как правило, "первый парень на деревне" школьный, веерхов не достигает, мелко плавает.
Гость
[2014957176]
Скотти права. А пока, для себя любимой, вылечи прыщи и худей. Исключи сладкое и хлеб, фаст-фуд и газировку. Займись спортом (танцы, велосипед, ролики, бассейн, если есть возможность - фитнесс-клуб). Может, к концу учебного года он сам на тебя "вешаться" начнет))))). Удачи.
Dalilah
[1318926653]
Пусть этот парень станет стимулом- займись спортом, похудей, если от прыщей не избавится- тональник тебе в помощь! Ну а самое главное- полюби себя (это ОЧЕНь тяжело, у некоторых вся жизнь на это уходит) и вот когда все йто случится- увидишь, ты в его сторону даже не посмотришь.
Гость
[1754307641]
главное не вешайся на него и не позорься
а вообще худей
Гость
[760352591]
не вешайся на него по особенному)
Гость
[760352591]
Я з в а
Сообщение было удалено
Вот-вот, может это и есть твоя судьба - стать совершенной, а иначе бы не становилась)
Я заметила, что такие парни, на которых все вешаются, избалованные вниманием..сами не делают первый шаг никогда а все наслаждаются женским вниманием...еще у них зачастую завышенная самооценка, а это так противно.......я тебя понимаю, потому что раньше нравились такие. Мне сейчас 17, и недавно я стала меняться, стараться быть красивой только ради себя любимой, ни для каких парней.....когда надо будет пусть сами парни ухаживать будут, а не я под них подстраиваться
кстати насчет внешности...у меня тоже проблемы с кожей, очень спасает дегтярное мыло, прыщей гораздо меньше стало.....)))
удачи тебе, если хочешь, еще пообщаемся))
Гость
[3612100720]
тебе точно ничего не светит, забей, займись собой, спортом, и все будет потом))
Комплексы - это когда на самом деле всё хорошо, а человеку кажется, что всё плохо. В таком случае их надо преодолевать. У тебя же всё плохо на самом деле, и соответственно, нужно не "комплексы преодолевать", а пытаться изменить себя внешне.
Например, пойти в нормальную клинику, сдать все анализы и начать лечиться. У дерматолога, гастроэнтеролога и т.д., т.е. везде, с чем есть проблемы.
Лезть к парню, и вообще к другим людям в текущей ситуации равно вызывать негатив и становиться посмешищем.
стрелец
[517270540]
Надя! я была такой же замухрышкой, а в меня влюбился самый красивый парень в школе. и что ты думаешь,я его бросила, потому что он интеллектуально был полным ничтожеством! хотя внешне красивее я не встречала за всю жизнь. цени и люби себя, совершенствуйся, занимайся своей внешностью, ну, есть , конечно нужно поменьше. ЧМОКИ!
Афродизиак
[2420826394]
Автор! вы сами от себя не в восторге.Прыщи толстая и т.д.. так почему же он должен быть в восторге и влюбится с первого взгляда?) Полюбите себя..займитесь собой.. похудейте.. приведите себя в прорядок))правиль но все тут говорят)
Вероника
[845698177]
попробуй Роаккутан от прыщей!!!!
Samanta
[4136265044]
К нам в группу в музыкальной школе пришли два друга, старше меня на 1 год или на полгода. Один - неисправимый зануда, а другой - крутой мачо и красавчик. С занудой я сразу поссорилась (я иногда бываю язвой), он хотел меня ударить, но красавчик за меня заступился. А потом спас меня от одного малолетнего бандита. Однажды он сидел на уроке и тупо пялился на меня с глупой, но очень красивой улыбкой. Но он такой же бабник, как и все. Как только придёт на урокитут же начинает смешить и развлекать всех девчонок. Но всё же он ТААААААААААААААААКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я боюсь даже подружится с ним. Подскажите, что делать. плииииииииииииииз.
Гость
[287549345]
чпва
гость
[1777967505]
"Samanta если ты хочешь подружиться с ним то просто скажи привет и продолжи разговор!
Lady Electro
[1484806854]
Не обращай на него внимание,попытайся разлюбить,и тогда он сам начнёт обращать на тебя внимание(ну у меня так было)
Xirurginya
[3058718785]
Автор,что бы с вами не творилось в школе,помните-это фигня и совершенно не важно.Скоро поступите в институт,там будут нормальные адекватные люди,а на класс наплевать.Себя привести в порядок очень желательно,так легче жить.Найдите себе что-нибудь интересное,то,что вас зажигает- что-нить активное-вес и настроение стабилизируются.
На счот любви)Помню,был у нас такой-быстрее всех бегал,лучше всех учился,да и внешне не урод.Все на него вешались.Да и я тоже,типа любовь до гроба )) Мечтала о нем до 2ого курса!А потом познакомилась с ним поближе,и оказалось,что у него интеллект ниже плинтуса,банально не понимает,о чем я говорю,все пытался затащить меня в постель,повторяя "ведь я тебе нравился,да?Попробуем,да? " ))))))))) Так что Все Будет Хорошо Только Худей.
Девочка,чё ты ноешься сидишь в интернете??Встала жирную задницу подняла,сделала зарядку для начала,от компа печеньки с бутерами убрала,собралась и отправилась к дерматологу...
От прыщей хорошо помогает крем "Чистое лицо" поищи,он не дорогой...
Парень
[1604485544]
Это не комплексы а реальность. Ты толстая низкая и у тебя прыщи. Ты ему не нужна. Однако, многие парни любят пышек. Короче решай проблемы с кожей, не распухай до эпических размеров и всё будет в норме.
Дарья
[2482458756]
Послушай внимательно! Ты ещё подросток у тебя бурлят гормоны, от этого могут быть прыщи, но никто лечение не отменял или в крайнем случае купи косметику и замаж это всё дело.
Насчёт веса не парься , выростишь и будешь милахой с пухленькими щечками и займись спортом ,хотя бы бегай и делай зарядку, старайся ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО.
Смени одежду что бы подчеркнуть свою фигуру и надень аксессуары.
Запомни влюбляться можно в кого угодно и страдать из-за любви, но в будущем парням не нужны будут вешалки им нужна настоящая женщина и жена, и они уже будут за тобой бегать.
И насчёт твоих одноклассников. Во первых всегда имей своё мнение и индивидуальность что бы не быть как в стаде баранов. Во вторый общение можно начать хотябы с одной из девочек если найдётся тема, любая, если покажешь себя ей захочется и с другими тебя присоединить к разговору. В третьих будь позитивней ведь глупости и шутки это то что необходими во время скучного урока.
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА! Ведь я то-же была белой вороной в школе, и уже студентка а группа у нас весёлая, так-что быстрей заканчивай этот балаган )
ДиДи
[2116904542]
Вероника
Сообщение было удалено
Роаккутан от прыщей назначают только опытные дерматологи, когда никакие другие средства (антибиотики или гормональные препараты) не помогают! Не вздумайте пить его самостоятельно.
рост 170 сейчас среднестатистическая нижняя граница, ниже 170 только дамы бальзаковского возраста и совсем уж старухи
Надежда
[67724976]
Полюби себя.Парни любят уверенных. Начни совершенствоваться как хочешь.Очень хорошо помогает, когда на листочках пишешь себе наказы и правила (только по делу).Я так лично 9листов исписала.Я похудела.А тот, из за которого худеда окозался чмом.А вот один другой парень обратил внимание.Удачи и верь в себя.
Такая
[4174388698]
вывести прыщи,похудеть,пойти на кружки по-интересам,это не любовь с первого взгляда,а скачек гормонов.Ты ему не нужна,если на него вешаются,чуть ли не все девченки из класса.Попробуй выделится мозгами в хорошую сторону,но таким парням обычно подавай красоток,сексуально раскрепощенных.Они не умеют любить,только пользуются,пока ты здорова,красива,исполняешь их прихоти и находишься рядом.С глаз долой из сердца вон.Совершенствуйся для себя любимой и для своего будущего.
Гостья
[3052455741]
ДиДи
Сообщение было удалено
158 рост,мне 26))))))))
Мадина
[1408275651]
Белый Бантик
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема как у тебя) давай пообщаемся)
Гость
[3585445708]
Парень
Это не комплексы а реальность. Ты толстая низкая и у тебя прыщи. Ты ему не нужна. Однако, многие парни любят пышек. Короче решай проблемы с кожей, не распухай до эпических размеров и всё будет в норме.
Посоветуйте, как преодолеть мне свои комплексы, как с ними познакомиться?