Помогите советом насчет груди!!!
Здравствуйте!У меня тормозное половое развитие.Это стремно и я переживаю.Месячные пришли в 15,а грудь очень плохо растет.В 17 лет нулевка и то полгода назад появилась.Ездила к гинекологам в город,но они говорят что железа хорошо развита кормить ребенка можно,но какой ребенок,кому нужно это плоское уродство!Я большая кобыла а грудь как у девочки 11лет.Пожалуйта отзовитесь у кого грудь росла после 17лет,поддержите,я чувствую себя ущербной,и может быть эти темы уже надоели,но всеравно помогите
Олька
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга только к 18 годам приобрела формы, да такие, что одноклассники на первой встрече выпускников глаза выпучили и слюнями изошлись. Так что не расстраивайся.
Юлечка
у меня в 17 тоже нулевка была, сейчас мне 19 я поправилась и грудь чуть больше, при том что и бедра и живот-все больше))
и я не понимаю как можно из-за груди печалиться))
и я не понимаю как можно из-за груди печалиться))
Тут от кого-то слышала, про медвежий помет)))
Юлечка
а вот кстати у подруги грудь больше наверно 2-2,5-и у нее был парень, которому нравилась ее грудь, но больше нравилась моя, потому что он считал что к 20 я буду в соку, а вот большая, мол обвиснет))))
У меня может с 17 лет выросла на пол размера может..теперь 2,5 размер..
Юлечка
Сообщение было удалено
ниче не обвиснет..это зависит от эластичности кожи. Я и без бюстгалтера хожу, все на месте))
Вася Иванов
Олива
Сообщение было удалено
омг, у него у самого-то к 20 ничего не обвиснет?
7, вот интересно..он сначала одной говорил нравится..потом другой сказал, что ее тоже нравится, даже больше, чем у первой....
Нда, ну и парень.. болтает лишее ..
Нда, ну и парень.. болтает лишее ..
Гостья
Автор, а можно полюбопытствовать? Какой размер железистой ткани? Если Вам делали УЗИ, то должны были указать размер железы в мм.
yt
знакома твоя проблема. мне 17 лет, доска и два соска. вообще нет ничего. абсолютно. вот как была грудь, точнее, не было, так и ничего не появилось. это кошмар. я летом жутко комплексую. ношу лифчики, одно время вообще туда носки пихала, пока не вывалились, и я не опозорилась. ходила, у всех спрашивала, хотели мне лифчик подобрать, чтоб собрал всю мою "грудь" и форма хоть малейшая появилась, так вот там вообще собирать нечего. ничего не вышло. уже две недели делаю упражнения для груди. забила на размер. вот год назад жутко страдала, а сейчас уже сил нет. повторяю, что у меня абсолютно ничего нет, все ужасаются.
Гостья
yt
Сообщение было удалено
А сами Вы худая, нормальная? Пока ещё 17 идите к врачу: гинеколог, эндокринолог и отдельно гинеколог-эндокринолог. Сдадите анализы на гормоны, там уже и видно будет. А вообще во сколько грудь начала расти?
Олька
Гостья
Сообщение было удалено
17мм
Олька
Спасибо девушки за добрые слова!Я буду надеяться!
Гостья
Олька
Сообщение было удалено
у меня и того меньше, радуйтесь. Одна 14 мм, другая 12 мм. И слёзы были взахлёб от очередного врача, что всё в норме, ну в какой на фиг норме? Вот так и живу. Давлюсь ОК. Посмотрим , что выйдет. Неправильно конечно это, но, кто знает, тот поймёт.
yt
Гостья
Сообщение было удалено
я очень худая. недостаточно веса. я набирать пытаюсь, но не получается. правда, полтора года назад поправлялась, но груди все равно не было. грудь не начинала расти вообще, она как у пятилетней девочки. ну месячные у меня, по-моему, лет так в 13-14 появились, тогда, может быть, и признаки малейшие груди появились. вы же видите детей, у которых ничего нет? тоже самое. комплексов и так очень много, еще и грудь. а по врачам ходила. одна сказала, что если у мамы маловата грудь, то можно и не рассчитывать, а вторая таблетки все выписать мне не может. вечно какие-то причины. не могу добиться от нее.
Гостья
yt
Сообщение было удалено
Цикл регулярный? Какой диагноз ставила врач?
yt
Гостья
Сообщение было удалено
цикл нерегулярный. тут недавно вообще не было месячных пару месяцев, что в итоге меня запугали, если буду мало есть, они никогда не появятся. в общем, толстеть мне надо - это по их словам. сейчас все нормально с месячными, более менее, но периодически, конечно, опаздывают. но это все из-за веса, как говорят.
Гостья
yt
Сообщение было удалено
нет, это , конечно, страноо. У меня одноклассница бывшая лет в 14 лежала в больнице , на гормонах , прибавила 9 кг (но там предполагаю не то что месячных, там ничего не было), тоже говорила, что очень худая была (она не с самого начала со мной училась). Но всё это чревато, ей сказали, что повезло, что всего 9 кг, некоторые такими бочками становятся...Это с её слов.
yt
Гостья
Сообщение было удалено
я тоже слышала об этом. да я не против сама пополнеть, но все равно страшно, мало ли. вот пойду скоро к врачу, посмотрю. ой, не знаю, думаю, ничего не изменится. уже так устала от этого. я уже на грудь реагирую неадекватно. бзик на этом. одно время ныла постоянно, лето для меня кошмаром было (все должно быть открытое), я носила в лифчике НОСКИ, да-да, так как поролон не помогал. в итоге, думаю, не один человек это заметил, который выше меня, да и вообще. в группе у всех груди нормальные. уже сил нет жаловаться на это, что я заткнулась со своей проблемой. правда, ни в сауну, ни в баню, когда приглашают, я, естественно, не хожу. че позориться.
Ёжа
В 17 лет еще рано беспокоиться, грудь еще может вырасти, тем более у вас созревание началось поздно.
Ната
Я тоже без груди совсем,мне 33 года,грудь начала обозначаться в 11-12 лет,так и осталась такой!(( Это мой вечный комплекс,больная тема! Ношу пушап зимой и летом,это немного спасает от внешнего уродства.Представьте,мой вес 165,вес 48-49кг,у меня под грудью 68,а грудь 73 ! Когда одеваю пушап,грудь становиться 81,хоть какое-то подобие груди! Как хочеться иметь хотя бы 1 р-р,хоть что-то,устала чувствовать себя неполноценной!(( Я пыталась поправиться,весила 64 кг.,но жир откладывался где угодно,но не в груди,да,грудная клетка становилась больше,где-то 80-82 см. было,но сама грудь оставалась плоской,к тому же втянутые,крошечные соски! Вообщем жалкое зрелище...((
Его Бусинка
я до 15 плоская ходила,в 16 начала грудь рости и в 18 она выросла до 4-го размера.
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов