Жестокие дети
Дочка перешла в новую школу, и там ее не "приняли" сразу, постоянно дразнят "галушкой" (ее зовут Галя), приходит домой в слезах, в школу идти отказывается, кто сталкивался, как быть в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
: ) SMILE
я стала учится на дому
Думаю, поговорить с классной (если та в адеквате), а она пусть проведет беседу с классом о том, как нелегко новеньким, о дружелюбии и гостеприимстве
Вечный гость
Ничего, это пройдёт, так бывает почти со всеми новенькими.Учите дочку меньше на это реагировать.От прозвища "галушка", как ни парадоксально, ещё никто не умер. Ваша дочь далеко не в худшем положении.
не смотрите НТВ
сходите к школьному психологу и классному руокводителю для начала. Сколько дочке лет?
Гость
фу,зачем Вы дочке такое ужасное имя дали...
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
имя хорошее, счастливое)) я про ветке про старнные имена писала.
Наташа Ростова
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
значит перевод еще раз в другую школу. меня до 7 класса гнобили, мать ни в какую не хотела переводить, этож время надо млин тратить своё!!!после перехода в другую школу соответственно наученная горьким опытом уже складывались другие отношения с одноклассниками.Если в первой школе начали издеваться, так и будут издеваться потом, не обращать внимания и прочая хня ввиде психологов не помогут.
Гость
раз вы, автор, решили наградить дочку таким счастливым именем, то ищите ей новую школу!
Гость
гАлушка? так это же ласково наоборот.
или это слово какое-то, которого я не знаю?
или это слово какое-то, которого я не знаю?
гость
Поговорите с дочерью и научите ее отвечать на выпады одноклассников.Если вы сами не можете это сделать,то попросите научить этому ребенка кого-то другого.Дети чувствуют силу.И физическую и внутреннюю.Клюют они заведомо слабого человека.Поэтому если хотите научить ребенка жить с человекообразными,то учите внутренней силе.
девочка
почему у вас такой ник
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Гость
дочке 17, последний класс. Она еще сама по себе стеснительная, крепенькая по фигуре, ранимая очень. Уже нету смысла наверное школу менять, и так уже три сменили
Света
У меня такая же ситуация была... К нам в класс пришел новенький и гнобил меня на протяжении 2 лет.. Потом я поняла что пусть лучше словами чем действиями...Этим летом я встретила урода который решил меня девственности и кинул... Поэтому посоветуйте дочери меньше обращать внимания на такие выпады... Главное берегите психику ее пусть не нерничает и все будет хорошо..
не смотрите НТВ
девочка
Сообщение было удалено
потому, что однаджы текст не в то окошко написала. Ну так и осталось. и не смотрите НТВ- там одна порнуха и чернуха, как все в жизнри плохо и гряхное белье звед полощат
не смотрите НТВ
Света
Сообщение было удалено
мммм, а какая связь?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
наверное, "все мужики козлы"?
Ну т.к. сама учащийся - могу сказать что будут гнобить пока не найдёт похожих на себя по характеру и интересам) я в этом году перешла первый раз в новую школу и сразу нормально влилась в коллектив, ни один человек из 28 чел. в классе ничего обидного мне ни разу не сказал) главное - не показывать что боишься)
Автор, таких е.онутых пруд пруди. Научите дочку не реагировать и относиться спокойно.
Гость
17 лет? Крепенькая по фигуре? Ранимая?
Автор, пишите прямо: толстая, слабохарактерная взрослая кобыла. Для начала пусть похудеет, а то не просто галушкой будут звать, а толстым пельменем. Пусть займется спортом. Воспитали тостую плаксу, которая из-за какой-то гашушки ревет в 17-то лет! Стыдоба!
Автор, пишите прямо: толстая, слабохарактерная взрослая кобыла. Для начала пусть похудеет, а то не просто галушкой будут звать, а толстым пельменем. Пусть займется спортом. Воспитали тостую плаксу, которая из-за какой-то гашушки ревет в 17-то лет! Стыдоба!
Мурка
у многих такие проблемы бывают,просто надо понимать что эти парни еще дети и издеваются просто так.Мою подругу тоже один урод доставал,но после школы он чуть ли не раскаивался,сам сказал что не знает почему так плохо к девушкам нормальным относился.Рано или поздно совесть просыпается,а если не проснется то такого парня потом точно так же опускать будут.Ничего не остается безнаказанным
Гость
Сообщение было удалено
А что такого ужасного? Очень хорошее имя! :) О жестокости детей знаем все, но за вашу дочь надо кому-нибудь заступиться. Например на родительском собрании вызвать самых "не спокойных" + родители девочки. Провести беседу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
000000
Гость
Сообщение было удалено
не гАлушка, а галУшка, насколько я поняла
Н.Т.
странная доча у вас.
имя здесь ни при чём.
имя здесь ни при чём.
Гость
000000
Сообщение было удалено
ага, спасибо! вспомнила, это из еды что-то, упоминалось в рассказе "Ночь перед Рождеством".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17 лет это не взрослая кобыла, а подросток.
Люди только в 20 и дальше взрослеют.
Люди только в 20 и дальше взрослеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трололололо
Марьяна
Мир жеток,людям тесно и они в большинстве друг друга ненавидят...Что тут еще скажешь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так? так оно и есть, бред это что некоторые считают "18 - уже взрослый"
правильно в США - совершеннолетие это 21
правильно в США - совершеннолетие это 21
Гость
Сообщение было удалено
Ну до окончания школы немного осталось. А во взрослой жизни с этим будет проще.
Ната
Я тоже была не от мира сего,друзей особо не было,одноклассники не понимали меня,иногда прикалывались,относились пренебрежительно,после школы тоже самое,с работой не ладилось,вообщем белая ворона,чтоли,я закомплексованная,стеснительная какая-то,вообщем старалась с этим бороться,наносила агрессивный макияж,яркую одежду,стала курить,вести себя вызывающе,а внутри оставалась "воробушком",) но стала нравиться парням,научилась кокетничать,флиртовать,но постели боялась до ужаса и стеснялась признаться в девственности,лишилась ее поздно и замуж вышла,вообщем отлегло немного,но по сути я осталась той закомплексованной,обиженной на весь мир девочкой и всю жизнь борюсь с этим! Просто все люди разные и ваша дочь не такая,как большинство,надо понять,поддержать ее,ведь ей так тяжело и я ее так понимаю!
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
+100!
Ололешка
Галушка) а мне нравится, оригинально) ассоциации со жратвой не так плохи.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поучились культуре общения!!!
А крепенькая, не значит толстая! Может у девушки крупный скелет, не всем дано быть миниатюрными и фигуристыми...
А вам автор скажу одно, пусть ваша дочь научится не обращать внимания, или, по крайней мере, не реагировать так болезненно...
Мне по детству тоже доставалось (всегда найдутся уроды и им не нужна причина), а по прошествии N-го количества лет эти уроды и слова плохого не скажут, т.к. сами в этой жизни НИКТО и зовут их НИКАК...
А крепенькая, не значит толстая! Может у девушки крупный скелет, не всем дано быть миниатюрными и фигуристыми...
А вам автор скажу одно, пусть ваша дочь научится не обращать внимания, или, по крайней мере, не реагировать так болезненно...
Мне по детству тоже доставалось (всегда найдутся уроды и им не нужна причина), а по прошествии N-го количества лет эти уроды и слова плохого не скажут, т.к. сами в этой жизни НИКТО и зовут их НИКАК...
Лада____
С самого маленького возраста ребенка ( особенно девочки ) нынешние мамаши и бабушки провоцируют в дитяте жестокость к слабым , учат объединяться в стаи против маленького , беззащитного , немощного, старого . С 2 летней дочкой ждем на улице открытия двери в развивающий центр . Ноябрь, холодно, ждем , когда придет преподаватель и откроет помещение МинКультуры . Бегают на улице кругами 4-летние девочки другим мам-бабушек . 4-летние девахи сильно толкнули мою маленькую , что она упала в ледяную грязную лужу . Вместо того, чтобы хотя бы извиниться , рослые девочки окружили ребенка и начали чмурить 2-х летнюю малышку : ты, мелкая, тебе только 2 года, иди отсюда . Моя дочь ( по умственному развитию на 4 года, умеет читать , только очень маленькая) была в шоке от такой неприкрытой атаки , пыталась словесно защищаться . Мамаши с бабушками стояли и ухмылялись , радуясь сплоченности своих 4-летних . Ни одна не одёрнула свою зарвавшуюся (в оскорблениях против 2-летки ) 4-летку . Моя дочь на улице выдержала неприкрытые оскорбления в свой адрес . Но когда нужно было идти в зал на ОФП, дала волю своим скопившимся чувствам и заревела . Эти мерзавки 4-летние с мамашами-бабушками только ухмылялись от радости, что достали таки 2-летку . К слову, только моя 2-летка с радостью ходит без пропусков на ОФП и выполняет все нормы детей 3-5 летнего возраста . Истерика у нее случилась впервые на ОПФ, и только «благодаря» агрессии 4-леток с мамашами-бабушками .
Лада____
С самого маленького возраста ребенка ( особенно девочки ) нынешние мамаши и бабушки учат детей объединяться и атаковать . 2016 год, выпускной в детском саду . Наняли аниматоров , актеров, представление о Буратино . Актер в маске Буратино изображает мальчика, который не хотел учиться . Представление окончилось . Актеры в образе и масках спускаются вниз, в свой автобус . А сверху с лестницы вслед актерам 6-летние девицы в бальных платьях орут в адрес «Буратино» : ты, тупой, недоумок , ты придурок !!! Именно такими выражениями . И не один взрослый ( ни родитель, ни воспитатель) не остановил 6-летних зарвавшихся девиц . Дело было не в хорошей актерской игре «Буратино» . Д ело было в четком понимании 6-летних девиц: им можно оскорблять актеров, уплочено . Мол они, 6-летки, королевны выпускного , им все можно .
Гость
Мой знакомый решил не отдавать своего сына в школу . Его дома воспитывает жена.
Форум: Подростки
Всего: 58 962 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?3 ответа
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа