И ее уволили по статье, так что никто не возьмет. Она начала проявлять интерес к маникюру, я пообещала ей помочь, если она будет сидеть сама учиться, смотреть обучающие видео. Но хорошие материалы и техника недешёвые, поэтому я потихоньку обещала ее на курсы отправлять и докупать нужное. Ни в отпуск сгонять не могу, ни себе лишнего купить из одежды, потому что она сразу начинает «Нафиг тебе столько на отпуск тратиться» и так далее. Недавно взяла кредитную карточку, оттоварилась в маркете на среднюю сумму, купила всю нужную химию для дома и всякие мелочи для удобства, взяла новый пылесос. Так она ко всему этому не притронулась. Дома куча хлама, пыли, а его только я на свои выходные разбираю. Никакого спасибо, говорит, что я бы лучше материалы ей взяла и вообще ничем не помогаю. У меня уже все накопилось, я в депрессии, плачу без повода, потому что просто устала. Устала быть мужиком дома, что нет никакой помощи, ни физической, ни материальной. Да черт с ним, просто моральной!!! Она никогда не подойдет и не обнимет, не спросит как у меня дела на работе, на личном. Работа у меня с гостями, поток большой, работников мало, нервы сдают. Никакой заботы, внимания, ласки. Вечно я плохая, характер дерьмовый, жирная, да еще и ворчащая старуха к тому же... Мне 23, а я живу не для себя и своего будущего.