Следующая форма жизни на Земле
Ничто не вечно на Земле! И динозавры вымерли, и ледниковый период прошёл и все эти мезозойские-полиазийские эры со своими обитателями. Как думаете, вечно ли человечество и какая форма жизни будет на Земле следующая? Мне кажется, что следующим видом жизни на Земле будут вирусы. Будут бродить, скрещиваться, мутировать, разрушать все. А вы как думаете?
Хочу знать всё
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роботы и виртуальные компъютерные человечки
Великолепный Вася
Люди это и есть вирус (с) Смит
Гость
Они и так уже здесь. Человек их среда обитания. Наша то есть.
Винсент Вега.
Думаю инопланетяне прилетят и прикончат всех кто после ядерной войны уцелеет. Дуракам землю доверели.
Я щас фильм посмотрела Ким-Ки-Дука - Человек, место, время и снова человек. Совсем иппа товарищ, думаю.)))
А так я надеюсь на повышение сознательности у людей в цивилизованных странах. Сознательность существенно повышается, невежество существенно снижается. Все остальные худо-бедно подтягиваются.
роботы, искусственный интеллект
Гость
Нампофиг.
Гост
Если читать о богах шумеров, индейские, индийские и восточно-азиатские эпосы, то становится ясно, что были разумные цивилизации и до нас. Некоторые говорят о разумных людях, но в другом материальном теле. Некоторые о змеях-нагах. В зависимости от природных свойств планеты. Люди на каком-то этапе даже пересекались с ними, называя богами. Будут другие люди. Мы действительно зачем-то нужны Вселенной.
Если еще вспомнить о многих уровнях условного ада и рая, где живут конкретные существа, из буддизма, индуизма и даже, кажется, скандинавского эпоса..
Если еще вспомнить о многих уровнях условного ада и рая, где живут конкретные существа, из буддизма, индуизма и даже, кажется, скандинавского эпоса..
Али-баба
Численность населения будет на прежнем уровне. Белые человеки исчезнут. Чернота заполнит все материки. Разгул преступности сотрет все государственные границы. Начнется все с 0...племенно- родовой строй. Ядерное оружие законсервируют белые люди. Черные будут пытаться его привести в действие...Будут быть молотком по капсюлю...произойдет ядерный взрыв...Планету или откинет от Солнца, либо ближе к Солнцу передвинется. В любом случае апокалипсис.
Хочу знать всё
А может Земля вовсе не для людей! Может она действительно для вирусов 🤔! А как считаете, сможем ли мы в XXI веке предотвратить падение на Землю астероида?
Гость
Силиконовые секс куклы рулят в будущем!
Люблю обрезанные члены и куни
А так я надеюсь на повышение сознательности у людей в цивилизованных странах. Сознательность существенно повышается, невежество существенно снижается. Все остальные худо-бедно подтягиваются.
Это притча о том, что в каждом человеке есть животное начало, каким бы образованным, духовным он ни был. Не лучший его фильм, но достойный.
Гость
Думаю. человек трансформируется в новый вид, с иной формой сознания, процессами энергообмена. Не без участия товарищей с периферии ))
Гость
Лина кто такая с Сири и о чём с ней надо поговорить? Могу сейчас поговорить я сразу примерно на 10 форумах зависаю Затронуло что ты упоминаешь мои деньги к чему то
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке И Офигительные программы будущего!
Лина
Лина кто такая с Сири и о чём с ней надо поговорить? Могу сейчас поговорить я сразу примерно на 10 форумах зависаю Затронуло что ты упоминаешь мои деньги к чему то
искусственный интеллект собеседник для богатых, а нищеброды вроде тебя на форумах зависают)))
Гость
Не все переживут коронавирус, а он уже в России. Так что, ждем-с.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Вирусы сами по себе ничего не делают. А вообще водород на Солнце горит, уже половина сгорела. И скоро просто на Земля станет слишком жарко для жизни.
Гость.
А я думаю, что автору в школу нужно было ходить. Уроки биологии не прогуливать. Может тогда она бы знала, что вирус, в отличии от бактерии, не является отдельным организмом. И не может существовать самостоятельно. Главное ляпнуть какую-нибудь глупость.
Гость
Да, не просто будет человечеству вымереть.. наплодились тараканы мерззззкие на 7 миллиардов. Планете придётся постараться чтобы очиститься от этого человеческого говвна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа