Гость
Статьи
Банально, но все …

Банально, но все таки...

Я переехала в другой город, далеко от близких друзей. У меня была депрессия, не хотела жить. Перешла в новую школу, где одноклассники со мной не общаются, только если на темы:" Дай списать" или "Сегодня контрольная, можно я с тобой сяду" и все...
Часто я слышала смешки про себя, но не обращая на них внимание, вскоре они вроде бы прошли. Но не в этом проблема.В классе мне нравится парень. Я не могу понять, как он ко мне относится, то пытается отнять учебник, обзывается, даже иногда бьет (и это все в 9 классе), то стреляет глазками на уроках, пытается встать поближе, то вообще игнорирует и не обращает внимания. А я страдаю, очень страдаю. Конечно вы можете сказать, какая любовь в 9 классе, но все-таки. Как мне поступить, признаться ему в любви, хотя я этого очень боюсь, в классе не обращают на меня внимания, а он со всеми дружит, самый активный там.

Лиза
7 ответов
Последний — 30 сентября 2011, 21:28 Перейти
1.
Яна

Вся проблема в том,что вы все спешите. Не пообщались с человеком,не узнали толком,даже не попытались хотя бы подружиться с человеком,а уже лезете со своей любовью...Не поймет он вас просто. Просто будет иметь в виду,что вы к нему неравнодушны и на этом все и закончится.

3.
Высокая

вливайся в коллектив, а ему ни в коем случае не признавайся!! можешь отправить на 14 февраля анонимную валентинку и всё

4.
ля-ля-ля

Ни в коем случае самой не нужно признаваться. Скорее всего он всем об этом расскажет и над Вами будут смеяться. Ничего делать не нужно. Пусть будет всё, как есть.

Пока признаваться не нужно,приглядись к нему получше,может со временем он тебя заметит,не торопи события.

7.
Любознательная

Впервые не читаю всех комментариев, а отвечаю сразу. Мне эта тема очень знакома, раскажу, а там суди сама...

Я переехала в другую школу, когда мне было 11. Сначала все присматривались, потом отношения не заладились, в школу идти не хотела, каждый день как на каторгу. Нравился мне один парень, и я ему тоже (я с тех пор всегда знаю, когда кому-то нравлюсь, изучила этот взгляд до не могу), но хороших отношений у нас не вышло....

Девченки со мной почти не общались, потому как была у них "главная", мы не нашли общий язык, а другие не хотели с ней ссорится. Парни туда же, даже хуже.. Тот самый, которому я нравилась, постоянно меня задевал, то словом то делом, как говорится, и если не собственноручно, то других мальчишек подзадоривал. Плакала, страдала тихонько, пыталась объяснить, втолковать, но все безуспешно... ПРИДУРОК, решила я тогда, плюнула на всех и стало легче. Поначалу просто нискем не общалась, если задевали, старалась быть выше всех унижений, не пускала к сердцу. Когда немного полегчало, решила наладить отношения в классе (10-11 кл), с девченками все вышло, а с мальчишками пропасть осталась. Стала встречатся с парнем (сейчас мужем). Даже с тем самым мальчиком, который нравился, решила сама поговорить, первая разговор начать, что бы просто не накалялись отношения, потому что понимала, что от него все исходит. Так он испугался и просто послал меня... После школы и года не прошло, как мой однокласник передал мне признание в любви, но мне это было не то что безразлично, а даже чувствовала себя победителем, а к нему только жалость осталась..

Что можно сказать о твоей ситуации... С парнем, думаю, разговаривать не нужно (на тему нравишься -не нравишься), им в этом возрасте всем нужна такая, которой все восхищаются. Сами очень неуверены (не все, конечно, но большенство), поэтому боятся, что все эти пересуды и на них отражатся. Тут главное - себя не потерять, они потому и потешаются, что выше себя прыгнуть не могут, а лучшая защита, как известно, нападение.

8.
pussy

мне тож оч нрав один парень( одногрупник) но он на меня 0 внимания

что делать ? :((

9.
Оксана

Автор, мальчику ничего лучше не говорить, так как мне тоже кажется, что он просто над вами посмеётся. Вы пишите, что он самый активный в классе, со всеми дружит, а вы в стороне, потому я думаю, что из-за желания поддержать репутацию самого-самого в классе, он вас просто может и высмеять при всех. Надеюсь, что ошибаюсь, но вы всё-таки сперва к нему хорошенько присмотритесь.