парень предлагает заняться сексом.....
мне мой парень предлагает заняться сексом....а я боюсь...т.к. я девственница)))) стоит ди соглашаться???
леночка...
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
Конечно. Если тебе есть 18)
Котя
если хочешь сама _ тогда да ,если только он ,тогда кулачок предложи ему.
Это зависит от того сколько времени вы встречаетесь и каков ваш и его возраст. Только основываясь на этом можно давать какой то совет. Ну и естественно зависит от того хотите вы сами секса с ним или нет.
Как можно об этом спрашивать на форуме? Если готова морально и физически, если сама его хочешь, если тебе не 15 лет, то вперёд!
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...
Таблэтка пургена
Так предложи ему анальный ))
Оральный - это не всегда приятно девушке (да и "для избранных" это удовольствие), а вот в попку - оргазм как от вагинального почти, но плева остаётся невредима и нет риска забеременеть (хотя защиту от зппп никто не отменял).
Смазочки побольше (в аптеках продаётся, секс-шопах, иногда в больших универсамах около кассы рядом с кондомами), и - вперёд.
Только желательно перед анальным сексом про*раться как следует и неплохо клизму сделать (хотя бы литр).
Оральный - это не всегда приятно девушке (да и "для избранных" это удовольствие), а вот в попку - оргазм как от вагинального почти, но плева остаётся невредима и нет риска забеременеть (хотя защиту от зппп никто не отменял).
Смазочки побольше (в аптеках продаётся, секс-шопах, иногда в больших универсамах около кассы рядом с кондомами), и - вперёд.
Только желательно перед анальным сексом про*раться как следует и неплохо клизму сделать (хотя бы литр).
Гость
[quote="МУЧАЧА
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...[/quote]
ППКС. Если так - то не надо, а если ты чувствуешь себя созревшей и уверена, что всё по любви, и это не противоречит требованиям твоей совести - вперёд.
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...[/quote]
ППКС. Если так - то не надо, а если ты чувствуешь себя созревшей и уверена, что всё по любви, и это не противоречит требованиям твоей совести - вперёд.
Пука
Уже трахаетесь?
юлька
мне 12 и парень ему 13 предложил секс мы трахались у меня была кровь из пи си вот было уматно он кончал и я кончала он мне сделал кунилингус аа боже как круто
КонФэткО
юлька
Сообщение было удалено
ТЫ БЛ* Е**НУТАЯ!!!!!!!! РАЗВЕ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ В 12 ЛЕТ!!!! ДУРА ТУПАЯ!!!!
макс
Я думай что в 12 лет можно ***** я пробовал нечего такого!
Гость
Ммм ожно
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов