я встречаюсь с парнем уже год. он курит я его несколько раз просила бросить бесполезно. тут сама на зло ему взяла при нём сигарету и закурила у того шары по 5 рублям говорит ты что делаешь? я говорю что видешь курю тот взял мою сигарету затушил и как давай на меня орать сам курю а тебе не дам. на этом мы расстались но тут не давно он звонит просит вернутся что типа бросает ради меня курить но я ему не верю он как курил так и будет курить. скажите что делать простить или отказать? подскажите веть так не охото его терять :(
Ну и что7Это его личное дело.не нравится, не встречайтесь. У меня тоже муж курит, а я нет,и бросать не хочет.
Сообщение было удалено
а если бы ты курила а муж запретил, послушно бы выполнила? Как собачка...
Нет, конечно)))Я вообще не понимаю этого, что значит запретил???Хочу курю, хочу нет, и он так же
Така же история. Перепробовала всё! Единственный вариант-не выносить мозг, это его личное дело. Любишь его-так сделай так,чтоб было комфортно ему с тобой.
2 Лукио:
При чём тут собачка?( если ты любишь парня/мужа-откинешь гордость и будешь стараться сделать как хочет он.
автор, или принимайте его таким как есть, или отвяжитесь. перевоспитать его невозможно, он уже большой мальчик. и кстати, правильно, что не верите его обещаниям. будет курить втихушку. а бросит он только тогда, когда сам захочет.
Сообщение было удалено
Офанареть! Да праально нафик нам гордость, когда командир с приказами есть.. мне можно - тебе низя низя низя, брось каку, дура тупая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет) не приказы) если любимый человек выражает своё мнение "мне не оч нра что ты куришь,дорогая", так зачем я буду гордо курить,если можно последовать пожеланию любимого? Завтра я его о чём-то попрогу и он сделает.
А так можно обоим быть очень гордыми, не быть собачками, и не уступать друг другу и делать кто что хочет.
мы с мужем вместе курим. На балконе.
а вот Гуф один раз курил на балконе- и вывалился из него. Так и умер
кто ты такая, зассыха мелкая, кому-то что-то запрещать?