Девочки, помогитее! положила глаз на телефон сенсорный с большим экраном 4 дюйма Не телефон, а сказка. НО вот есть одно большое НО, списываю с телефона обычного кнопочного с мааааленьким экраном на экзаменах с интернета. и не представляю, как буду такую махину маскировать на парте/под партой! он же огромный! Девочки, что посоветуете, искать дисплей поменьше? Может у кого то есть опыт со списыванием с больших экранов и я вообще себе всё напридумывала, и с большим телефоном ещё удобней чем с кнопочным будет)))) ? Заранее спасибо))))
Но обычно они есть, студенты давно уже печатают на парах)
..
Никогда не надеялась только на шпоры, учила, т.к. принимают экзамен у нас по 2 препода, запускают 3 студента, списать почти нереально. А сейчас вообще супер, без подготовки сразу садишься отвечать и задачу преподу решаешь перед ним.
Правда, многим микронаушники помогают) Автор, возьми на заметку. Аренда от 500 руб. Можно купить свою)) Но наверно это вредно для мозга)
Гость
[2658637623]
ну маленький то у вас останется, его и таскайте на экзамены.
Студентка года)
[974389296]
Можно у когото попросить маленький или шпору написать и под юбку)
зайка
[2239688341]
А ты что этот телефон покупаешь толбко чтобы списывать с гего, да????????:)
и не представляю, как буду такую махину маскировать на парте/под партой! он же огромный! Девочки, что посоветуете, искать дисплей поменьше? Может у кого то есть опыт со списыванием с больших экранов и я вообще себе всё напридумывала, и с большим телефоном ещё удобней чем с кнопочным будет)))) ? Заранее спасибо))))