Гость
Статьи
Люблю закидывать ноги …

Люблю закидывать ноги на компьютерный стол... Как избавиться от этой привычки?

Сейчас пишу в такой позе: сижу и ноги на стол закинула, а на ногах клавиатура. Головой на спинку стула оперлась. Удобно , но боюсь, что могут быть проблемы с позвоночником. Да и мама ругается, что ноги закидываю.
Ненавижу рыбу
14 ответов
Последний — Перейти
tempest
купить ноут и валяться на диване
Рупрeхт
Ноги полезно на стол класть. Профилактика варикоза.
Гость
Я всегда ноги забрасываю, удобно и хорошо.
Лопушок
ты дура без мозгов!
Джим Хопкинс
Щас так и сделал.Хм,если ты длинноногая и с зхорошим зрением, то сиди как хочешь. За мышью далеко тянуться.
Гость
Я тоже так делаю. Так удобно. Только я не пишу,а смотрю что нибудь,кино,например. Не понимаю,зачем нужно избавляться от этой привычки?Вы у себя дома. Сидите как хотите.
Bisssscuit
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, даже врачи советуют. Только на работе так не надо и за обеденным столом тоже как-то некрасиво)))
и я обычно так же сижу) щас тоже.

только клава у меня на столе.. я ее не вижу, поэтому печатаю одной рукой медленно и с ошибками...(
новая
это лучше чем рвать волосы на себе - поверь)))
Высокая
я тоже так сижу :))
хулиганье
не нужно избавлятся я так тоже сижу
VIP-персона
Посади свинью за стол, она и ноги на стол! А мышью как водите, по ручке стула?
подними стул(если регулируется), чтоб неудобно было...впрочем, если ты сама понимаешь, что это проблема и плохо для позвоночника, то и сама сможешь отучится от этой привычки. Было бы желание
Ненавижу рыбу
Сообщение было удалено
Ну это не только не красиво, но и действительно может повлиять на искривление позвоночника, соответственно испортится и ваша осанка при ходьбе. Мама правильно делает, что вас ругает. Я дочери своей купила стол-трансформер Чемпион от фирмы молл, она регулируется под рост ребенка, за таким столом правильно формируется осанка и нагрузка на зрение. Сидит она тоже на динамическом стуле этой же фирмы. Рекомендую вам сменить мебель на более удобную и перестать гробить свое здоровье.
Форум: Подростки
Всего: 29 175 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы