Кому не лень, дайте совет
autodesk
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Л.
автор, пиши РАЗВОДКИ лучше!
Поликистоз регулярным сексом не лечится, а уж тем более ни один врач не возьмет на себя смелость такие диагнозы ставить - мол, если до 25лет не родишь, быть тебе бесплодной.... Не гоните пургу.
Ну что за тупые тролли пошли. Даже не смешно.
Поликистоз регулярным сексом не лечится, а уж тем более ни один врач не возьмет на себя смелость такие диагнозы ставить - мол, если до 25лет не родишь, быть тебе бесплодной.... Не гоните пургу.
Ну что за тупые тролли пошли. Даже не смешно.
Гость
поверьте мне, в 17 лет пора начинать прекращать испытывать вину перед родителями, считать себя примерной и заморачиваться. я была такой же, по опыту знаю что ни к чему хорошему потом это не приводит, и что бы избавиться от подобных заморочек потребовалось время и умный мужчина.
если вы предохраняетесь, у вас есть любимый парень, а не просто там какой-то, то почему бы и не начать уже? в 17-18 лет самое то.
если вы предохраняетесь, у вас есть любимый парень, а не просто там какой-то, то почему бы и не начать уже? в 17-18 лет самое то.
Гость
Сообщение было удалено
Ставят и ещё как! Любят они запугивать на пустом месте. Я восприняла это как полную чушь и не ошиблась.
17 лет это нормально, некоторые в 15 начинают и бес стыда для родителей. А если вы всё таки думаете рано, А любимый человек если он правду любит он будет ждать. Так осталось тебе решать на счёт этого :)
Автор
Спасибо большое всем за ответы, вы мне очень помогли. Так как мнение со стороны. И тем более все таки один раз живем)
Да ладно обращайся :)
умудренная опытом
до двадцати лет рожать не стоит, рано еще, не созрел организъм.
НИК КАКА
МНЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ
Форум: Подростки
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
Предыдущая тема
Как бы я тоже не против, но мне почему-то кажется что 17лет - рановато. Раньше боялась беременности, а сейчас когда попала в больницу и мне сказал гинеколог, что у меня поликистоз, приписал таблетки гормональные и она говорит "прЫнц есть?", я говорю что да, и она сказала что в моем состоянии чтобы вилечиться нужен регулярный секс, чтобы я смогла родить до 25 (потом уже просто не смогу).
мама этого не знает, блин, я если начну заниматься сексом, то буду чувстовать себя виноватой перед родителями... Они ведь думают что я примерная и доверяют мне.
Я не знаю как поступить... Вроде проблемы и нет: любимый человек есть, пожалуйста, занимайся с ним сексом..но родители. А как вы думаете все-таки в 17 рано?