Гость
Статьи
это просто кошмар!

это просто кошмар!

моей дочери 14 лет,с того года она увлеклась как она говорит "фанатской темой",она постоянно ходит на футбол,одевается ужасно кросовки майки какие-то безразмерны,маски,я была бы конечно не против ее увлечений футболом но ФАНАТЫ ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСТОЯННО ДЕРУТСЯ,кидают в друг друга факела какие то,недавно пришла домой вся обажженная,а ей это нравится,она очень агрессивная кидается на всех,как ей объяснить что не нужно этим увлекатся?
18 ответов
Последний — Перейти
мики
Чем меньше будете противостоять, тем быстрее переболеет
а еще говорят они там групповухи устраивают с такими девочками
хм,о таком я не слышала,я уверенна она девственница,но когда она домой храмая,с поломанными руками приходит,это ужас...
MariaBelova
Сообщение было удалено
разводка
королевская булочка
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
королевская булочка
Сообщение было удалено
Да сама дура хрАмамя и обАжженная пишет))
Гость
Сообщение было удалено
зачем бы ей это надо было?

странные люди,я же просто спросила что делать
Гость
MariaBelova
Сообщение было удалено
Уроки учить. Если взрослая тетка - позор так писать
как будто вы не делаете ошибки
Гость
MariaBelova
Сообщение было удалено
Не делаю. Да, и не вру. У меня сын "ультрас", если Вы знаете, что это такое. Но никогда не приходил домой побитым и обожженным
Гость
Сообщение было удалено
знаю,да дело даже не в этом,просто это не для девочки занятие,ну она мне рассказывала что мол факел они на матче кидали а ветер на нее подул поэтому куртку про палила,а вот побитая я даже не знаю,может это с этим не связанно?
Гость
карыч что ли тему создал
Гость
извините, она не ***?.. Имею параллели с моей дочерью... ей нравятся девушки.. и тоже был активный футбол
Гость
MariaBelova
Сообщение было удалено
Спросите её, ей сумка лонсдейл нужна? А толстовка фред пери? Могу большим пакетом подарить
Гость
машка белова, хорош борзеть
сам фанат таких девочек водкой кормим а потом секс
Anonymous
Посмотрите с дочерью фильм "Хулиганы зеленой улицы"...
Гость
MariaBelova
Сообщение было удалено
Успокоиться надо, или к психологу с ней, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) обьясните что девочкам так негоже себя вести
Форум: Подростки
Всего: 29 215 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема