служба В АРМИИ
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
У моей мамы есть подруга, у подруги сын мой ровесник. Так маманя его отмазывала неск. лет давая взятки в институт где он числился (сам тупой учиться не хотел) в итоге силы кончились. сказала - пойдешь в армию. родителям облегчение (т.к. не надо было год кормить молодого человека, который кушает за троих) служат сейчас 1 год, почти всех отправляют рядом с домом (в той же области) после армии его на работу взяли куда-то, куда берут только служивших, так что всем хорошо в итоге. а так протирал бы штаны в институте и пиво пил вместо лекций еще лет пять.
Штучка
Моя мама отмазывает брата. Всю жизнь растила его под колпаком, вырос капризным, несамостоятельным, нервным. И ежу понятно, что в армии его будут колотить и выбивать эту дурь, чего мама ужасно боится. Плюс ко всему от ежедневных ночных бдений за компом у него начало повышаться давление. Моя б воля - погнала бы его в армию, чтобы родителей ценить научился, а то совершенно никакого уважения, одно потребительское отношение.
Гость
2, вот аналогичная ситуация в семье моего мужа... мой муж отслужил. не стал никого напрягать, пошел спокойно и отслужил, да говорит делать там нечего, потеря времени но тем не менее он свой "долг родине отдал", а его младший брат тоже выращен под крылом мамочки... мужику уже 27 лет а до сих пор мама ему звонит в 10 вечера если тот еще не дома, на отмазку от армии тоже ему денег дала, все пытается теперь на работу устроить, да вот никак такого супер-спеца нигде брать не хотят на большую з/п, так и сидит дома за компом, да на гулянки с друзьями изредка ходит, когда у мамы удается выклянчить пару тыс рублей на пиво... Не может даже еду себе приготовить и одежду постирать когда мамы нет... Мой муж уже давно ему сказал что в армии мозги на место встали бы! так что некоторым армия очень даже на пользу пошла бы...
А так есть у меня служившие друзья, есть те кто отмазался, отношусь ко всем одинаково, но вот такие кто отмазался благодаря мамам-папам - не вызывают уважения...
А так есть у меня служившие друзья, есть те кто отмазался, отношусь ко всем одинаково, но вот такие кто отмазался благодаря мамам-папам - не вызывают уважения...
Софья
В нашей семье это на усмотрение мужа, сказал, если будет учиться, стремиться к чему-либо (возможно обучение заграницей) то год терять не будет из-за армии и отмажем, если капризы и инфантилизм, то пойдет как миленький.
Мила
у знакомой брата родители отмазывали-отмазывали, но в итоге он пошел в армию. ничему там хорошему его не научили. как был лентяй и оболтус, такой и остался. только гепатитом С там заразился...
Гость
Сам отмазался. Родители сказали-думай сам.
Звезда
Мама брата отмазала, считаю, что зря сделала, пошел по накатанной... Мой муж служил и я им горжусь. Если будет сын, тоже будет служить, т.к. считаю, что каждый мужчина должен пройти армию, еще понимаю, когда по состоянию здоровья не могут служить, но когда из-за трусости отмазываются - не уважаю таких.
молодой человек вместо армии пошел в военное училище...та же армия по сути, тока на 5 лет. мама была против сначала, папа (подполковник) ровно отреагировал "как хочешь".
знакомый один купил военник сам.
чтоб родители кого то отмазывали нет таких
знакомый один купил военник сам.
чтоб родители кого то отмазывали нет таких
Автор
Детей страшно в армию отправлять, посмотришь новости -тут снаряды взорвались, там взорвались, а погибают не начальники (как там они называются не знаю), а наши дети, видимо они их отправляют, а сами чаи распивают или что покрепче. А как они зимой с пневмонией лежат в юдашкинской униформе. Вобщем хочу племянника отмазать, да мама его против, лишь только потому, что на работу потом проблематично устроиться. Неужели правда, если в армии не служил не везде берут? А мальчишка очень хороший, правильный и в армии не прочь служить. Но тетка у него (я то-есть) очень беспокойная. Вот что делать теперь не знаю.
у моего в училище за неделю два человека разбились - офицер и курсант. парашюты не раскрылись (после случая с офицером запретили прыгать на тех парашютах, но как всегда проигнорировали и те же парашюты выдали другим). через два дня как разбился, у курсанта день рожденье должно было бы быть. рота, где мой парень, только только, буквально неделю до этого последние прыжки сделали. я как узнала, меня аж перетряхнуло всю(( жалко очень
Тышка
Ужас, вся в мурашках. Жалко очень. Вот как отпускать туда, и ради чего?. Если кругом в армии такая халатность.
Сообщение было удалено
больше поражает такая несправедливость, ребята САМИ хотят в ВУ, армию, рвутся туда п п ц как, радуются, что поступили, в коллективе отношения хорошие, родители за сына рады, гордятся, и все вроде бы ничего... а потом раз, и приходит откуда не ждали.... мне кажется я бы за секунду поседела, не дай бог такая ситуация если бы сложилась...всю жизнь растишь, радуешься успехам, подбадриваешь, гордишься какой самостоятельный стал...и на тебе потом....
адвокат подростков
Все проще пареной репы: если человек хочет в армию, пусть идет, нет - пусть смотрит, как отмазаться. Но не факт, конечно, что выйдет. И учтите, что если отмазываться по психушке, то сам себя лишишь права на а) водительские права и б) оружие - к сожалению, в России и оружие может себя оправдать для гражданских.
Юлия
В Российскую, никогда...
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы104 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа