Служба в армии
Мой парень через год уходит в армию. Правда,что с2013 служить 2года?? Хотелось бы узнать куда их отправляют,как с ними общаться,есть ли у них выходные,когда они приезжают домой? Расскажите,а то у меня какой-то страх начинает появляться...Они же все живые и здоровые возвращаются?!
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
а вы уверены что за год не разбежитесь?
Гость
Уверенна)
У меня брат служил после получения высшего образования , сказал что там делать нечего. только зря потраченное время. Надеюсь хоть автомат научился держать и стрелять из него что таких дебилов там насмотрелся. когда звонил от туда то всегда тм было шумно.
Незнакомка
Мой брат на травку там подсел. В 1998 г. До сих пор курит. В прочем сейчас такая молодежь пошла... если не в армии, то в армии что- нибудь попробуют
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой ничего там употреблять не будет. Я в нем уверенна)Он знает,что я это совершенно не приемлю и назло делать не станет.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему предлагала откосить как- нибудь,но он сказпл,что это как-то не мо мужски и очень хочет туда пойти) Предложил,если я рожу ребенка до армии,то есть вариант откосить,а так нет)Но до детей мне радо так что придется скрипя сердцем отпустить...
Гость
А про два года службы теперь-это правда?
Гость
Сообщение было удалено
увереНа, кретинка
Йойо
Сообщение было удалено
ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((
Йойо
А если он соплежуй,так и голову отбить могут. везде найдутся,в каждой части злыдни.Армия же.
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
почему две 'н'? ПОЧЕМУ??!!1111
вв-дед
Сообщение было удалено
1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)
2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.
3. Не все.
2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.
3. Не все.
Настька
Сообщение было удалено
Я не понимаю этих людей!!Ну почему всегда найдется тот,кто нагрубит!? Если у вас что-то не заладилось сегодня и вам нужно выплеснуть весь гнев ,то побейте посуду,сломайте,что-то ненужное(карандаш например),просто покричите в пустой комнате,ударьте кулаком по стене,но не нужно все негативное выплескивать на невинных людей,которые даже вас и не знают.Никто не виноват,что у вас жизнь не заладилась.Спасибо,что исправили,но называть меня кретинкой вы ге имели права!
Гость
Сообщение было удалено
1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)
3. Не все.
Письма говорите...ну что ж ладно.Не все?!Но как так-то! Боже,у меня паника конкретная...
3. Не все.
Письма говорите...ну что ж ладно.Не все?!Но как так-то! Боже,у меня паника конкретная...
Гость
Сообщение было удалено
ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((
Емае....Я за него теперь точно боюсь...
Емае....Я за него теперь точно боюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он у меня за себя постоять может) Не раз зубы выбивал. Но если кто-то по старше,он первый не лезет с кулаками.
Гость
автор такая дурочка)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да что?! Что не так я делаю??!! Почему вы меня дурочкой назвали?! Я стараюсь быть вежливой со всеми и не поливаю никого грязью ...ну почему вы так считаете?!
эта бабушка любит тваи аладушки
2 года туфта отправляют вроде в тот же войенный округ откуда призывался исключение наверно тока если в учебку попадёт то через пол года его куда угодно могут отправить а делать там правда нечего) был бы я поумней устроился на работу и откосил лучше время жалко) хотя есть немного настольгия по армейскому времени)
эта бабушка любит тваи аладушки
не не все здоровые возращаются) возможны обострения хронических заболеваний но если он нормально здоров то ничего не должно случится
1 год служат, вроде ничего менять не собираются. В большинстве частей сотовые разрешены. Увольнительные бывают, но это от части зависит. Те у кого бошка варит, имеют все шансы здоровыми вернуться.
Оле
Служат ОДИН год.
+++ 21.
+++ 21.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него гастрит...Но лечиться нифига не хочет!Даже ,когда голова сильно болит таблетку не пьёт!
Гость
Сообщение было удалено
А вот как узнать вообще где он находится,в какой части и т.д.? Или перед тем как их забрать им говорят,что их ждёт?
Солдат как в часть приезжает, либо письмо пишет, либо телефон. Обычно говорят, но кто их на призывном заберет, это уж как повезет. Мне изначально говорили, что в артиллерию попаду, а получилось в ВДВ. Если захочет с домом связаться, точно свяжется. На присягу 100% в увольнительную отпустят, обычно это месяц-два после начала службы.
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов