Мне 18 лет,вот уже 19 почти!я боюсь серйозных отношений( жду совета хорошего...
irka1300
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мария
я когда была девственница тоже боялась отношений, но теперь наоборот хочу.
и не так страшен черт как его малюют, если лишиться девственности с человеком который приятен и нравится то ничего страшного и больного не будет.
когда у меня был первый секс даже крови не было и мой парень тогда вообще не поверил что он первый у меня. не знаю у кого как но особой боли как все говорят я не испытала
и не так страшен черт как его малюют, если лишиться девственности с человеком который приятен и нравится то ничего страшного и больного не будет.
когда у меня был первый секс даже крови не было и мой парень тогда вообще не поверил что он первый у меня. не знаю у кого как но особой боли как все говорят я не испытала
гость
ты тупая.писать правильно научись
Света
гость
Сообщение было удалено
И истеричка к тому же - сколько восклицательных знаков и ненужных скобок.
irka1300
уважаемые, я вас не просила за ошибками следить или исправлять их!!!!дорогу показать куда идти??!
irka1300
Мария,спасибо...утешили)
Лысый дед
болезная что-ли? зачем столько восклицательных знаков
леся
главное не загоняй себя по этому поводу. я девственности лишилась в 20 лет, до этого все время тоже трясло, что будет больно и т.д. Но как написала выше Мария, ни крови, не боли ничего не было. Главное, чтобы мч все делал нежно
irka1300
оо,Лесь,спасибо,благодарю...хоть кто то по теме может сказать пару слов,спасибо)
irka1300
легше всього шукати помилки у Ёнших людей!
якщо не по темЁ, будь ласка, краще не пишЁть! МенЁ цЁкавЁ лише повЁдомлення, де висловлена думка щодо мо╨© проблеми, а всЁ ЁншЁ слова менЁ не потрЁбнЁ Ё не мають нЁякого сенсу для мене.
якщо не по темЁ, будь ласка, краще не пишЁть! МенЁ цЁкавЁ лише повЁдомлення, де висловлена думка щодо мо╨© проблеми, а всЁ ЁншЁ слова менЁ не потрЁбнЁ Ё не мають нЁякого сенсу для мене.
ГОСТЬЯ
а ты не переживай,что ты девочка,это наоборот хорошо,парни любят чистых)а еще почитай про телегонию в инете и поймешь ,что лучше с мбудущим мужем лишаться ,так как первый половой партнер много что закладывает.....и не смотри ,что сейчас много негатива писать будут....ты молодец а волнение оно у всех волнение это в порядке вещей эмоции)
Гость
Гостья,большое спасибо..есть нормальные люди всё же)спасибо)
Гость
не связывайся с чернозадыми, пожалеешь, после черных замуж редко берут
Гость
хех,спасибо,буду знать)
Гость
вот времена пошли, в 19 лет стесняться девственности. Девушка, девственность в Вашем возрасте - это нормально
Аноним
Ирка Мошина спалилась!
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не так всё и хорошо!
в мою сторону было достаточно предложений, по поводу "встречаться" или быть вместе!естественно большинству я отказывала,так как мне были эти люди не интерестны!но были и такие с которымы я встречалась,но очень мало,практически по недели((((отношений заканчивались по моей инициативе!
но вот начались большие знаки симпатии лететь в мою сторону,от человека,которого я знаю где то 6 лет,но ничего до этого и не намечалось никогда,так как мы вместе тренировались! а проблема в том, что я боюсь этих отношений,очень,я боюсь сделать что то не так,как то не так,боюсь неправильно себя вести в каких либо ситуациях!До секса конечно же не доходило дело ещё!!но меня даже мысль об это пугает уже!!я признаться боюсь даже ,что я девственница!это наверное смешно,вы думаете все)))но у каждого свои всё же заморочки!)
очень боюсь этого момента...когда дойдёт до этого самого, боюсь как он отреагирует ,на то,что я девочка!!Ему 23,мне скоро 19!!он наверное подумает.что я какая то не такая..или даже незнаю(
страшно представить))
да и секса я боюсь,говорят,чем взрослее девушка,тем ей больнее.это капец,я какая то трусишка,не судите строго(может кто то из Вас скажет пару слов,которые предадут мне уверенности хоть чуть чуть(((