Выдуманный мир
Я живу в своих фантазиях. Я читала форумы где девушки писали, что они фантазировали о своей жизни. Но у меня немного по другому. Я фантазирую о жизни знаменитостей ( в детстве были принцессы), могу придумывать забавные случая о них и истории. Фантазирую постоянно. Я понимаю многие из вас подумают, что это глупости, но я реально начинаю думать, что схожу с ума. Помогите...как от этого избавиться? Я хочу жить своей жизни, а не в вымышленном мире моей фантазии.
Lena Jo
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за один день эта проблема не решается, если хотите, пишите на stella06@list.ru
могу попробовать вам помочь
могу попробовать вам помочь
Гость
избавляться не нужно, нужен баланс. Побег из реального мира всегда чем-то обусловлен.
(имхо): побольше разных практических занятий, когда внимание ума направлено на конкретную деятельность спорт, хобби.
(имхо): побольше разных практических занятий, когда внимание ума направлено на конкретную деятельность спорт, хобби.
Lena Jo
Спасибо. Просто сколько себя помню, столько и эти фантазии(((
Мечта поэта
Попробуйте записывать ваши фантазии, может, неплохие сказки для детей получатся.
Надеюсь, это не эротические фантазии? ))) Хотя, их тоже можно записывать, просто для другой аудитории.
Надеюсь, это не эротические фантазии? ))) Хотя, их тоже можно записывать, просто для другой аудитории.
Гость
4,
тогда, возможно, имеет смысл вести два дневника: один под фантазии, другой под конкретные события, творимые Автором в реальном мире.
тогда, возможно, имеет смысл вести два дневника: один под фантазии, другой под конкретные события, творимые Автором в реальном мире.
Lena Jo
Вы не поверите но я пробывала писать рассказы и выкладывать .И нет фантазии не эротические)))
Кактус
У вас серьезное повреждение мозга.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
-
неа, Кактус, это у тебя колючки внутрь растут, и тебя плющит несмотря на отсутствие мозгов.
неа, Кактус, это у тебя колючки внутрь растут, и тебя плющит несмотря на отсутствие мозгов.
Lena Jo
Да, Кактус это вам лечиться надо, а не мне
Гость
а я тоже постоянно фантазирую ) это нормально )
Макс
Рыба?
Lena Jo
Макс
Сообщение было удалено
Да, нет
я в подростковом возрасте тоже фантазировала о "принцах", потом, в фантазиях, мы с этими "принцами" женились, а дальше, о семейной жизни фантазировать становилось не интересно))) с каждым годом фантазии становились все короче и короче, пока совсем не прекратились. Сейчас мечтаю о чем-то более сбыточном, об отпуске, например...
Lena Jo
Сообщение было удалено
весы??)))
Макс
Мясо?
Макс
Сообщение было удалено
рыба!
Гость
Попробуйте записывать ваши фантазии, только не как рассказы и сказки, а как перечисление действий, как -будто вы ведете дневник фантазий. Вот так берете и записываете "фантазия: сегодня я была на свидании с миллионером..." Через неделю, думаю, вам покажется глупым столько фантазировать.
Гость
У меня это прошло с замужеством.
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов