Я живу в своих фантазиях. Я читала форумы где девушки писали, что они фантазировали о своей жизни. Но у меня немного по другому. Я фантазирую о жизни знаменитостей ( в детстве были принцессы), могу придумывать забавные случая о них и истории. Фантазирую постоянно. Я понимаю многие из вас подумают, что это глупости, но я реально начинаю думать, что схожу с ума. Помогите...как от этого избавиться? Я хочу жить своей жизни, а не в вымышленном мире моей фантазии.
я в подростковом возрасте тоже фантазировала о "принцах", потом, в фантазиях, мы с этими "принцами" женились, а дальше, о семейной жизни фантазировать становилось не интересно))) с каждым годом фантазии становились все короче и короче, пока совсем не прекратились. Сейчас мечтаю о чем-то более сбыточном, об отпуске, например...
Попробуйте записывать ваши фантазии, только не как рассказы и сказки, а как перечисление действий, как -будто вы ведете дневник фантазий. Вот так берете и записываете "фантазия: сегодня я была на свидании с миллионером..." Через неделю, думаю, вам покажется глупым столько фантазировать.
Гость
[343144652]
У меня это прошло с замужеством.
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....