Выдуманный мир
Я живу в своих фантазиях. Я читала форумы где девушки писали, что они фантазировали о своей жизни. Но у меня немного по другому. Я фантазирую о жизни знаменитостей ( в детстве были принцессы), могу придумывать забавные случая о них и истории. Фантазирую постоянно. Я понимаю многие из вас подумают, что это глупости, но я реально начинаю думать, что схожу с ума. Помогите...как от этого избавиться? Я хочу жить своей жизни, а не в вымышленном мире моей фантазии.
Lena Jo
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за один день эта проблема не решается, если хотите, пишите на stella06@list.ru
могу попробовать вам помочь
могу попробовать вам помочь
Гость
избавляться не нужно, нужен баланс. Побег из реального мира всегда чем-то обусловлен.
(имхо): побольше разных практических занятий, когда внимание ума направлено на конкретную деятельность спорт, хобби.
(имхо): побольше разных практических занятий, когда внимание ума направлено на конкретную деятельность спорт, хобби.
Lena Jo
Спасибо. Просто сколько себя помню, столько и эти фантазии(((
Мечта поэта
Попробуйте записывать ваши фантазии, может, неплохие сказки для детей получатся.
Надеюсь, это не эротические фантазии? ))) Хотя, их тоже можно записывать, просто для другой аудитории.
Надеюсь, это не эротические фантазии? ))) Хотя, их тоже можно записывать, просто для другой аудитории.
Гость
4,
тогда, возможно, имеет смысл вести два дневника: один под фантазии, другой под конкретные события, творимые Автором в реальном мире.
тогда, возможно, имеет смысл вести два дневника: один под фантазии, другой под конкретные события, творимые Автором в реальном мире.
Lena Jo
Вы не поверите но я пробывала писать рассказы и выкладывать .И нет фантазии не эротические)))
Кактус
У вас серьезное повреждение мозга.
Гость
Сообщение было удалено
-
неа, Кактус, это у тебя колючки внутрь растут, и тебя плющит несмотря на отсутствие мозгов.
неа, Кактус, это у тебя колючки внутрь растут, и тебя плющит несмотря на отсутствие мозгов.
Lena Jo
Да, Кактус это вам лечиться надо, а не мне
Гость
а я тоже постоянно фантазирую ) это нормально )
Макс
Рыба?
Lena Jo
Сообщение было удалено
Да, нет
я в подростковом возрасте тоже фантазировала о "принцах", потом, в фантазиях, мы с этими "принцами" женились, а дальше, о семейной жизни фантазировать становилось не интересно))) с каждым годом фантазии становились все короче и короче, пока совсем не прекратились. Сейчас мечтаю о чем-то более сбыточном, об отпуске, например...
Сообщение было удалено
весы??)))
Макс
Мясо?
Сообщение было удалено
рыба!
Гость
Попробуйте записывать ваши фантазии, только не как рассказы и сказки, а как перечисление действий, как -будто вы ведете дневник фантазий. Вот так берете и записываете "фантазия: сегодня я была на свидании с миллионером..." Через неделю, думаю, вам покажется глупым столько фантазировать.
Гость
У меня это прошло с замужеством.
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы51 ответ
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа