Здравствуйте.Я девушка,17лет.У меня присутсвует такая не большая проблема, не могу ее каким любым способом ее разрешить.Помогите разрешить эту проблему.Живу в полной семье, так получилось что «воспитывает» меня отчим, с малых лет.Прожив с ним уже столько лет, до сих пор его жутко стесняюсь.Боюсь оставаться с ним наедине, раздражает меня своим присутсвием, ходить в каких то по квартире маячках и т.п. не могу, боюсь его и все.Не могу понять, что это за чувство к нему испытывается… Молодой человек у меня есть, с ним все шикарно, но он тоже не может понять, как эту проблему решить.
ага-вот поэтому я мужиков то в дом и не вожу)))из за дочи
Гость
[3022373505]
Просто Вы, интуитивно, чувствуете его интерес к себе как к женщине. Отсюда Ваше беспокойство. Меня тоже с 6 лет воспитывал отчим, я относилась к нему, как к родному отцу до смерти мамы.После ее похорон, он начал проявлять свой интерес, мотивируя тем, что интим с дочерьюумершей жены не является изменой памяти мамы. Но мне было 23, я была самостоятельная и могла постоять за себя. Папенька был послан по известным координатам и отношение к нему изменилось кардинально.
Гость
[4176503114]
Ничего удивительного что стесняетесь - как не крути, а отчим - это не папа, а посторонний мужик. Позабавило "Живу в полной семье, так получилось что ╚воспитывает╩ меня отчим" - отчим - это уже не полная семья - полная - это РОДНЫЕ отец и мать!
гхг90 8
[789055691]
мне понравилось- "маЯчках"))))))))))))))))))
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Гость
Сообщение было удалено
Пф,ужас,ненавижу таких людей,козел
Парень (ДенКей)
[1604485544]
Запретная любовь. Ты стесняешся потому, что видишь в нём самца и желаешь его. Признай свои чувства!!!!!
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Гость
[1010303925]
У меня тоже был отчим, лет с 12 он меня зажимал в углах и хватал за разные места, ложился со мной на диван "смотреть телевизор" и прижимался ко мне так что я чувствовала его стояк. Короче говоря когда матери не было дома я дома не появлялась, сидела у подруг или просто на улице.
гость
[17289930]
а я боялась и стеснялась собственного отца. уже взрослая, воспринимаю его как чужого. ничего не могу поделать.
Гость
[2824777464]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое но с 10 лет.
Сказала впследствии маме. Мне было лет 15. Мама с ним не развелась. Он сказал что мне все показалось. Сейчас мне 36 и я тоже должна терпеть его присутствие в своей семье. Он искренне уверен что любит меня больше родного сына. Блин.
Я отчима не переношу.Всегда когда он пытается заговорить со мной или дотронуться я начинаю психовать и орать на него. Сама не знаю почему.
су4ка
[947774243]
я с 13 лет отчима соблазняла. А в 14 ...
Гость
[3692941269]
моя племянница 16 лет ..невинная девушка.....отчим в неё влюбился...но не чего не позволял себе ...даже не дотрагивался...признался...моя сестра-её мать в шоке...он моложе её на 9 лет.. прожили вместе больше 10 лет...какие же мужики козлы!!!!!
Гость
[3692941269]
и главное она всячески это предугадывала...не позволяла ему в трусах ходить ..и дочери тоже...каждый раз смотрела .в чём дочь или он ходит итп...не усмотрела
Гость
[3253154678]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как мерзко. А чё сразу маме не сказала?
Glebuzz
[1866623151]
Гость
Ничего удивительного что стесняетесь - как не крути, а отчим - это не папа, а посторонний мужик. Позабавило "Живу в полной семье, так получилось что ╚воспитывает╩ меня отчим" - отчим - это уже не полная семья - полная - это РОДНЫЕ отец и мать!
Видимо Вы не понимаете, что пишете! Бывает, что отчим лучше отца!