Представьте, что Вы отчим, Ваше отношение к детям жены?
Какое у Вас будет отношение к детям. Будете ли Вы к ним равнодушны? или воспримите как своих?..
Anthony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Жужжу
ВоспримЕте, дорогой, учите что ли учебник за пятый класс
Да как фишка ляжет - от сотни факторов зависит... Гадать тут глупо. Жизнь многообразна.
Andystar
Как своих наврядли, скорее равнодушно.
Если ребенок девочка у некоторых индивидумов может возникнуть плотское влечение)
Если ребенок девочка у некоторых индивидумов может возникнуть плотское влечение)
Гость
Автор, может не как к своим, но, отношения к приемным детям должны быть доброжелательные, позитивные, иначе, не надо жениться на женщине с детьми, отравите жизнь и себе и детям.
Гость
У меня сын от 1 брака. Муж разницы не делает, воспитывал его с 1 г.4 мес., потом общий родился.Сейчас наши сыновья женаты, муж ни разу не сказал, что тот его, а этот - не его. Также любит его, переживает. Я думаю, что если любишь человека, то постараешься полюбить и его детей.
Anthony
5. Вам очень повезло с Мужем. да и 1 г 4 месяца это не когда уже у детей переходный возраст. Мне еще предстоит воспитывать их как своих... их трое. Хочу как своих воспитывать... буду стараться...
Anthony
4. полностью с Вами согласен.
Anthony
1. да ладно Вам )))) я пишу от части так))) и сленг у мну такой))))
Anthony
2. гадать не нужно.. просто представьте. но не как правильно быть.. а как бы сделали Вы..
Anthony
3. Вы знаете.. я по началу тоже так думал, но переменил свое мнение..
Ж
её дети- её головная боль. у ребенка есть родной отец.
Anthony
11 разве не тот отец, кто воспитал?
Гость
Ее дети - это ее проблемы. Нужно было головой думать от кого детей заводить, а не одним местом.
Anthony
13 а если бы у вас так в жизни получилось и к вам так?... Вам то за что страдать?
Гость
Anthony
Сообщение было удалено
Вы - абсолютно правы: есть биологический отец, а есть отец, который воспитывает, и часто дети признают его РОДНЫМ, а не того, кто сделал дело и гуляет смело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в цветочно-конфетный период все - белые и пушистые (и мужчины и женщины), прозрение приходит позже...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему "гуляй смело"? что за стереотипы? обычно мамаши хватают детей подмышку и идут искать приключения на свою ж_опу, им же скучно просто дома сидеть в декрете. новые мужья то почему должны чужих детей любить?
энтони, вы не слишком ли вошли в роль?? насмешили.
энтони, вы не слишком ли вошли в роль?? насмешили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я со 2-м мужем живу больше 20 лет, с 1-м всего 4 мес., ребенок родился после расставания, поэтому я могу судить о биологическом отце и отце, который воспитал моего сына. А в роль жены за прожитые годы я безусловно вошла и нареканий не было.
Anthony
Сообщение было удалено
Да йопт, это невозможно представить я вам говорю! От характера, пола и возраста ребёнка зависит, от отношения ребёнка к биол.отцу, от отношения самой матери к ребёнку, от отношений в новом браке, от того на кого этот ребёнок больше похож... и ещё от сотни факторов. Мне приходилось работать с чужими детьми. Так вот я вам по своим ощущениям скажу, что с каждым из детей возникают СВОИ, неповторимые и непохожие на другие, отношения. К одному ребёнку ты чувствуешь любовь, к другому - просто привязанность, к третьему - сочувствие, к четвёртому ты равнодушен, а пятый тебя утомляет и даже раздражает... Дети - те же люди. И ваши отношения с ними будут складываться не только с вашего посыла, но и в зависимости от отношения к вам ребёнка. А на это отношение будете влиять не только вы, к сожалению. Поэтому я и говорю, что ваш вопрос звучит для меня примерно так: "Станете ли вы любить свою будущую свекровь так же, как свою маму?" Не видя этой самой свекрови, загадывать глупо, согласитесь?
Anthony
17. У нас всегда есть выбор... Можно не любить.. можно ненавидеть... но если идти через путь добра... то, есть шанс на то, что ребенок ответит тем же... а так я его автоматически вычеркну... К Вам если будут плохо относиться... Я не думаю, что Вы хорошо будете в ответ...
Anthony
19. Соглашусь с Вами. Но мы все рано или поздно играем в рулетку... Мне предстоит знакомство с детьми.... Я придерживаюсь стороны доброты... и очень интересно мнение людей... и конечно же тех у кого был подобный опыт. как у таких людей сложились отношения с детьми.
Гость
Кто-то заметил, что если женщина выходит замуж за человека, у которого есть дети в другой семье, то как правило, она старается отвлечь его внимание от их нужд и забот. А уж если еще и родит ему, то совсем хочет, чтобы он о тех, других думать забыл, все на нее и ее ребенка направлял. Но если мужчина женится на женщине с ребенком, то он обязан принять его как своего, а иначе паре грозит развал отношений. Почему это происходит, да потому что женщине дороже ее ребенок, а мужчине дороже женщина. А на втором месте у мужчины стоят его дети, а у женщины - мужчина. Материнский инстинкт!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но-шпа
Гость
Сообщение было удалено
Всё именно так в жизни. Природа.
И когда дочка жены превращается в женщину - надо быть на чеку! ПРИРОДА!
И когда дочка жены превращается в женщину - надо быть на чеку! ПРИРОДА!
Вандал
Представил. Дружеское, наверное, отношение. Но как своих детей не воспринимал бы. У них есть свой отец.
В общем, автор, смотрите на то, как женщины относятся к детям своих мужей от предыдущего брака. Они их разве как своих вопринимают? Нет. У этих детей есть свои мамы. Новые жены относятся к детям своих мужей от предыдущего брака в основном дружелюбно.
В общем, автор, смотрите на то, как женщины относятся к детям своих мужей от предыдущего брака. Они их разве как своих вопринимают? Нет. У этих детей есть свои мамы. Новые жены относятся к детям своих мужей от предыдущего брака в основном дружелюбно.
Anthony
Кстати стало очень интересно, наверняка этот топ девушки тоже читают... их мнение тоже бы хотел услышать, как бы они приняли ребенка...
Bellissima
Anthony, poklon Vam. Vy ochen otvaznyj.
Гость
Как подрастающюю замену маме?
Anthony
26 Вы знаете, просто я очень люблю свою будущую жену, и все что будет в моих силах постараюсь воплотить.
Bellissima
toljko by oni (zena i deti )Vas za eto cenili i ljubili. Zelaju Vam semejnogo shastja i ljubvi bezkonechnoj.
Гость
Anthony
Сообщение было удалено
Ты еще молодой и наивный. Попользуют когда тебя,тогда поумнеешь и научишься отделять мух от котлет.
Гость
Anthony, Когда вырастишь чужих детей вложишь в них свою душу,деньги и т.д. меркантильные блага, а потом будешь выкинут на помойку истории, забыт и никому не нужен ... тогда перечитай эту тему еще раз.
Bellissima
Anthony, skazyte, vy zyvete vmeste so svoej ljubimoj i eje detmi??? ili toljko vstrechaetes??? Dumaju luchse pozyt s nimi vmeste xot 3 mesjaca, cto-by proverit sebja na vyderzku.
Anthony
Bellissima спасибо Вам огромное, всего Вам светлого и доброго... скоро будем жить...
Anthony
31. да и пусть.. жалко что ли... Но лучше вложить в них все, вырастить.. чем их с самого детства угробить....
Lets GO
Восприму как своих... Жёсткая регулярная порка им будет обеспечена...
Гость
Anthony
Сообщение было удалено
ну-ну , наивняк,перед местными бабами чтоли рисуешься.
гость
36, похоже. и все-таки я не понимаю, если у ребенка есть уже родной отец, вы с ним соперничать собираетесь и не видите его преимуществ? (если он перестал быть мужем, он не перестает быть отцом). представьте вы женщина, вы станете с бывшей женой мужа соперничать, кто его ребенку настоящая мама????????? Бред полнейший.
Anthony
36 зря Вы так... Я вопрос задал... конкретную ситуацию задал... А не просил осуждать меня... жаль мне Вас...
Anthony
37. не соперничать, а вложить всего себя, родных людей никто не заменит.. и не мне это объяснять - это знает каждый...
Гость
Anthony
Сообщение было удалено
А мне Вас очень жаль,такой крест на себя взвалить ... уж лучше кирпич, веревку и в воду. Так честнее.
Вы прям жертва ... каждому свое конечно ... но оно вам надо ??? Неужели нельзя найти бездетную??? Вообщем удачи в любом случае Вам и с наступающим. Сюда больше не зайду, просто удивили так удивили. Каких чудес только на свете не бывает, н-да !
Вы прям жертва ... каждому свое конечно ... но оно вам надо ??? Неужели нельзя найти бездетную??? Вообщем удачи в любом случае Вам и с наступающим. Сюда больше не зайду, просто удивили так удивили. Каких чудес только на свете не бывает, н-да !
Anthony
...Всем спасибо.... С Новым Годом Вас всех....
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема