Почему так много секса стало???
Всем привет!Ребят,вот я не понимаю нынешней молодёжи! Совершенно!!(Мне 20,тоже ещё вроде как не старая),но мои сверсницы и сверстники, а то и лет на 5-меня старше, просто доводят до истерики!!!У меня и у мужа моего первый секс произошол уже когда подали заявление в загс(причём это был действительно первый секс и у него и у меня),хотя отношения до мужа у меня были,но мысли что б с кем-то там спать-НИКОГДА,мужу вообще были барышни его бывшие противны(он когда-то даже рассказывал,что один раз после поцелуя с бывшей вырвал,ибо у неё изо рта был не приятный запах, а что" там"творится даже представить боялся,на этом больше он к ней не ездил),так вот к чему это я!!Я чем больше лажу по вумену и т.д. тем больше "прозреваю " там у неё ганд*н порвался, там постынора она нажралась,там потрах*ться им негде...и этот не о законных женах и мужьях,а о каких-то бл*дчужках которые спят с будущими чужими мужьями или о сморчках недоростках,которые лезут своим вот тем вот в чужих будущих жен(я не о всех конечно же,многие жениться)! Ах да!!!Женитьба!!!Что за мода жениться или выходить замуж по залету???Молодёжь,вы чекнулись???Где ваш ум???Я представить даже не могу как это противно жить с мужчиной,который в ком-то,в какой-то вонючке побывал,либо же жить с сливной ямой!!!Подружитесь с разумом!Прийдите в себя!!Неужели вы хотите что б ваши дочери тоже так ****вали,либо сыновья из п*зды в п*зду!!!По давайте хороший пример!!!Ведь как это замечательно детям когда-то сказать что ваши мама и папа были друг у друга первыми!Были чистыми и не винными до свадьбы!!!Как это прекрасно когда любовь одна и на всю жизнь!!!Всем кто не пошёл по дороге был*дства желаю счастья в жизни и конечно же найти своих первых и единственных!!!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Простите за ошибки(писала очень быстро) и конечно же за мат(другими словами выразить это просто не могу)...
Гость
Судя по экспрессии, автора её муж не удовлетворяет
Леди Яга
Ох и фраза "до свадьбы были чистые и невинные".
А после свадьбы стали грязные и виноватые?
А после свадьбы стали грязные и виноватые?
Гость
*Снежок*
Сообщение было удалено
Фу...вот и пример!Той самой вонючки,о которой идёт речь в тексте
Леди Яга
*Снежок*
Сообщение было удалено
В точку!
*Снежок*
Гость
Сообщение было удалено
отвали, дура. Я давно замужем, дети уже взрослые, так что мимо твои фуканья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробности своей половой жизни и удовлетворения обсуждают только недалёкие люди!
Гость
Ржачненькая разводочка, но както банально.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Девушка,почитайте русский фольклор! Есть такое красивое выражение как оказалось,хотя я так понимаю от какой либо культуры вы далеки!
Гость
У меня лично сексуальный аппетит проснулся в 25
Гость
*Снежок*
Сообщение было удалено
Люди,которые состоялись ,во-первых,не оскорбляют,во-вторых не опрадываються и не расписывают замужем они или нет!Даже оскорбление с достоинством принять не можешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже с мужем,до мужа я даже не задумывалась об этом!)
Гость
Единственный адекватный человек на форуме. Автор, я такого же мнения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
детка, неграмотная ты у нас, почитай-ка о Содоме и Гоморре, об оргиях в Древней Греции и Римской империи, секс всегда был, есть и будет, так же как алкоголь, войны, грабежи и убийства.
Автор
Леди Яга
Сообщение было удалено
Ну насчёт точки могу поспорить!Суть не в возрасте!Суть в воспитании!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Просто и вправду надоело за всем этим наблюдать!!!Каламбур!!!
Гость
У мужа ты 100 процентов не будешь единственной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если обсуждать нечего в силу отсутствия оного, то лучше помолчать и прикрыться своей невъеббенной "далекостью".
Гость
Автор, вы просто захлебываетесь от злобы. И пишите с кучей ошибок - читать невозможно. Поэтому логично предположить, что вы глупая, фригидная, ущербная и очень-очень несчастная. Счастливой женщине в 20 лет, находящейся в счастливом браке вообще нет дела ни до кого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать что это хорошо???Вы хотите сказать,что аборты,ВИЧ и СПИД и прочее это хорошо???Остановите планету я сойду!!!Пока будут жить подобные вам,человечество будет просто гибнуть,из-за наркомании,СПИДа,сифилиса и всякой другой дряни!!!!
Гость
Автор, запомните и зарубите на носу себе и своему мужу, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! Кому-то нравится сладкое, кому-то нет, кто-то любит любит полненьких, кто-то тощих, один мерзнет, другому жарко. Вот точно так и с сексом! Если вы оба с низкой половой конституцией и вас обоих это устраивает, так это просто супер, с чем мы вас и поздравляем. Вы как раз нашли своего человека! Но если для вас это норма, то это не обязательно является нормой для других! Запомните, все карандаши на вкус и цвет разные! А секс был даже в СССР, иначе бы вы не родились! Просто сейчас у молодежи есть интернет и гораздо больше информации на эту тему, вот и все. А жахались во всю и раньше! Просто тогда об этом меньше трепались, а сейчас этим даже хвастаются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему это счастливым нет ни до кого дела???Вдумайтесь!!! Наши дети(их характер,поведение и мировоззрение)-это то ,что мы в них вкладываем!Я лично не хочу что б мой ребёнок вырос в мире где проституция,наркотики в венерические заболевания это норма!!!Умных людей мои слова и то,что я написала(пусть даже с ошибкой)коснулось и они понимают о чём я,и что я имела ввиду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романы любовные меньше читайте и ТВ меньше смотрите!Почитайте лучше про Тантру!Это и даст понимание почему человек может быть один и на всю жизнь!!!
Гость
не похоже,что тебе 20 лет,говоришь моими словами.Но ведь и я дала будущему мужу за пол-года до свадьбы.Хотя и в наше время большинство моих подруг уже е.блись во всю ивановскую.А сейчас и не знаю,может правильно делали.Вот я так до сих пор кроме мужа никому не давала ине уверена ,что сейчас в 55 лет,если бы случилось с молодым красивым мальчиком лет 25 и никто не узнал никогда,дала бы наверно.Вижу сколько молоденькх на С.З.хотят попробовать взрослую женщину.Формы у меня женственные,лицо свежее,и сиськи большие и не отвисшие
Гость
Автор, все от воспитания зависит. У нас о сексе детям говорить не принято! Но зато они все узнают на улице. Если доверительные отношения в семье, тогда все будет нормально. Если нет, то о чем говорить. Мама должна объяснить все дочери обо всех последствиях.
м м
Гость
Сообщение было удалено
А, ОРГАЗМ У ВАС УВАЖАЕМАЯ ЕСТЬ!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что не от тебя и не от меня начался этот мир, и не тебе судить кто, как и за что?
Живи своей жизнью и не осуждай никого, а то, часто таким моралистам, достаются детки или внуки, которые вытворяют все, что вы осуждаете с пеной у рта. Это случается потому что существует "Не судите, да не судимы будете"
Живи своей жизнью и не осуждай никого, а то, часто таким моралистам, достаются детки или внуки, которые вытворяют все, что вы осуждаете с пеной у рта. Это случается потому что существует "Не судите, да не судимы будете"
Гость
А лучше после свадьбы узнать что он на самом деле импатент ?и развесьтись на фоне этого .зато чистенькие женились .попахивает совком
Гость
м м
Сообщение было удалено
да нет у нее ничего, ведь все мы знаем народную мудрость : У кого что болит, тот про то и говорит.
Гость
Просто авторица водолей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы!Касательно половой конституции тему я обсуждать не буду и не имею право,т.к. это тема двоих!!! Просто мне очень стыдно за нынешнюю молодёжь, к сожалению меня так же относят к ним(возраст такой же)!Интересно куда смотрят их родители?О чём вообще они сами думают? Не так давно я была на совещании и нам сообщили,что к нам в учебное заведение где я работаю(преподаю право),прийдут из общества борьбы с ВИЧ и СПИДом!Обрадовались с коллегами,думали хоть кто-то нашим детям покажет реалии беспорядочной половой жизни!Так фиг там!!!Видели бы вы эти тупые глаза...всем абсолютно фиолетово было что рассказывают!А сами наши детки...(10 класс) уже 2 родило!!!Этот пост это уже наверное крик души!!!
Гость
Автор, меняйте окружение. Общайтесь с интеллектуальными людьми, с которыми можно будет поговорить на разные интересные темы. Не нужно ни с кем обсуждать свою половую жизнь. Вы оба счастливы - это самое главное. Появятся проблемы, лучше пойти к специалисту, чем обращаться к сарафанному радио в виде подруг и знакомых. Не поверите, но даже в моем возрасте, а мне за 40, встречаются особы, которые говорят только о сексе, стремятся выпытать, залезть в душу, осудить, привести себя в пример, насплетничать другим. Я с такими предпочитаю общаться только по работе или не общаться совсем.
Гость
При социализме так как вы все думали, а щас свобода , рванины
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше импотент,чем с 10 детей вне брака и сифилисом в придачу!!!
Автор
м м
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь!!!Секс,оргазм,удовлетворение-это тема двоих!Хотите оргазма,вперёд на сайты подобной специфики!А мои дела в постели вас не касаются! То что я могла обсудить-я написала!В мою кровать-свой нос сорвать нечего!!!
Автор
м м
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь!!!Секс,оргазм,удовлетворение-это тема двоих!Хотите оргазма,вперёд на сайты подобной специфики!А мои дела в постели вас не касаются! То что я могла обсудить-я написала!В мою кровать-свой нос сорвать нечего!!!
Гость
Автор, люди из маргинальных семей всегда рожали раньше, проблема не в возрасте, а контингенте. Из физико-математического класса, где я училась, и куда можно было попасть, только сдав тестирование на баллы выше средних, никто (!) из девушек не забеременел и не родил до окончания учебы в ВУЗах. В тех классах, из которых я и моя сестра ушли в профильные, родили.
Я занялась сексом в 17, по взаимной любви, до этого посетила врача. К моим 32-м у меня никогда не было никаких ЗППП, при том что раз в год я сдавала анализы, плюс, сейчас, т.к. планирую беременность, сдала все, ничего не найдено, даже уреаплазмы, которые у многих присутствуют.
А если селовеку в его 15-20 лет секс неинтересен, в этом нет ничего хорошего, поскольку это низкая половая конституция, если в 15-20 сексуальное желание несильное, что с ним будет в 25-40?
Я люблю секс, мне он дарил и дарит только удовольствием и радость.
Я занялась сексом в 17, по взаимной любви, до этого посетила врача. К моим 32-м у меня никогда не было никаких ЗППП, при том что раз в год я сдавала анализы, плюс, сейчас, т.к. планирую беременность, сдала все, ничего не найдено, даже уреаплазмы, которые у многих присутствуют.
А если селовеку в его 15-20 лет секс неинтересен, в этом нет ничего хорошего, поскольку это низкая половая конституция, если в 15-20 сексуальное желание несильное, что с ним будет в 25-40?
Я люблю секс, мне он дарил и дарит только удовольствием и радость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с одного человека когда-то и СС распался!!! Так что не нужно говорить что один человек ничего не решает!Один человек способен совершить революцию!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада,что у вас всё так прекрасно!Но не дай Бог моему сыну,познакомиться с такой как вы...Гнала бы сраной метлой после экспериментов в 17 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о чём можно жалеть будучи верным всю жизнь одному человеку!Это ведь прекрасно:-)
Гость
Но, читая Вас, понимаю, как важно выбрать ребенку нормальное учебное заведение, где преподавательский состав способен адекватно общаться с детьми. Из того, что пишете Вы, очевидно, что Вы не способны.
Прискорбно.
Я, мой муж и друзья отлично помним, как нам и учившимся с нами, лет 18-20 назад показывали посредственные фильмы про наркотики, зппп и аборты, которые абсолютно ни на кого из нас вречатления не произвели, только раздражение вызвали. Не нужно считать детей и подростков идиотами, и тогда они с Вами совершенно иначе будут общаться.
Прискорбно.
Я, мой муж и друзья отлично помним, как нам и учившимся с нами, лет 18-20 назад показывали посредственные фильмы про наркотики, зппп и аборты, которые абсолютно ни на кого из нас вречатления не произвели, только раздражение вызвали. Не нужно считать детей и подростков идиотами, и тогда они с Вами совершенно иначе будут общаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблись!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы!
Гость
Прав автор, когда все одумаются, друг сгорел от рака, изза Спида, всем секс предлогал в сети и так! Вот итог! Соглашались тк обеспеченыйсимпатичный и молодой был из хорошей семьи...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что сумею воспитать сына так,что он даже не посмотрит на таких "не девственниц"!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что подразумевается под «экспериментами»? Не знаю, что было и есть у Вас, я занималась и занимаюсь любовью по взаимной любви.
А количество половых партнеров зависит не от того, во сколько человек начал половую жизнь.
Количество злобы и раздражения в Ваших постах однозначно подтверждает тот факт, что Вы не являетесь счастливым и довольным жизнью человеком, а если это так, как Вы можете давать советы?
А мужчина, который женщине про своих бывших женщин рассказывает гадости, это существо среднего пола, а не мужчина. Как говорилось в известном фильме: не дай Бог никому.
А количество половых партнеров зависит не от того, во сколько человек начал половую жизнь.
Количество злобы и раздражения в Ваших постах однозначно подтверждает тот факт, что Вы не являетесь счастливым и довольным жизнью человеком, а если это так, как Вы можете давать советы?
А мужчина, который женщине про своих бывших женщин рассказывает гадости, это существо среднего пола, а не мужчина. Как говорилось в известном фильме: не дай Бог никому.
Гость
Да и у женщин впч часто, изза него эрозию удаляют, молочницы одни проблемы, сколько по женски страдают, аборты, цистит496231 и тд...5 сек удовольствич в лучшем случае потом загибаешся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А других методов как-то изменить общество вы не видете?Обратитесь к психиатору!
Следующая тема
Предыдущая тема