Ищи другую девушку, она не принимает тебя таким какой ты есть. А пытается лепить под себя. А если она так сильно любит куни, пусть ищет себе кто любит это делать.
Гость
[2129212721]
Забавно. У тётенек сразу креатив отключился. На зеркальные темы вал советов.
Скажите спасибо, что пока она заставляет вылизывать ей только это. Потом еще будете вспоминать это время как сладкую сказку. Вот привяжет Вас детьми - заставит и более заднее место обрабатывать. Морально готовьтесь.
Пусть была разводка интересная,их тут половина на форуме,но эта глупая.А тривиальные вопросы тоже надоели,то не стоит,то нет оргазма,то выделения.Ну и выступали бы на медицинском форуме.Меня вот зять в.ыебал,но стыдно даже анонимно эту тему поднимать,пусть останется на моей совести,сама виновата,да хоть и не виновата,все равно виновата
Буба
[52909078]
не ной, будь настоящим куколдом
Гость
[4031035479]
[quote="Альберт"]Девочки,привет.Как мне быть?Девушка заставляет делать куни,а я не хочу-меня тошнит,но если я отказываюсь,то она меня бьет =(
Обратиться на мужской форум! А то скоро и мин:ет будешь делать!
Гость
[1460650317]
Отдай ее мне, зачем она тебе, я люблю полизать.
гостья
[256781156]
раб настрочил разводку))сидит дрочит
Муратик
[510780015]
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа! Можно я буду иногда подменять Альбертика? Я Муратик. Буду ублажать вашу писеньку своим ширшавым язычком. А если я плохо лизал вам, вы можете избивать меня при моих родителях. Очень больно, тонкой плеткой по моей голой попке. Вы меня берете, Госпожа?
Гость
[510780015]
Гость
Сообщение было удалено
Так он у куйца соснуть всегда рад. Семейка у вас питтарская.