Гость
Статьи
Мне 21 год, а меня не …

Мне 21 год, а меня не пускают к парню на день рождения. Абсурд.

Проблема такая, через месяц у моего парня день рождения, планируем с ним , моей лучшей подругой и его лучшим другом побыть у него дома, устроить праздник (вечер-ночь). Выпивки никакой не будет, тк нас от неё в сон клонит. Всё цивильно, хотим в караоке попеть, в твистер поиграть и тд. Мои родители против "как же так, приличные девушки ночуют дома, не пустим". К слову, мы с ним 2 года вместе, оба студенты, работаем. Я родителям стараюсь иногда деньгами помогать. По дому делаю уборку и прочее. Что им не хватает-то и что делать? Как можно в 21 год запретить что-либо?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интересно, люди, которые пишут, мол, погуляй вечером и домой возвращайся, сами в 21 год были в такой ситуации? Можно же вообще дома по скайпу отпраздновать, зачем куда-то ходить? А потому что жить хочется полной жизнью, а не трястись над тем, что соседи подумают. Хочется побольше времени в компании любимого и друзей провести. Я сбежала от таких родителей замуж в 21, детей нет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Меня так закрывали ,мне 21 ,отношения с родителями ужасные,говорят как жить,я тоже работаю ,и все равно они думают что меня изнасилуют ,убьют
Гость
так же со мной
Форум: Подростки
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0