Хочу на ночевку с парнем, мама не пускает
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как думаешь, почему его мать не возражает, а твоя против?
Женщины они опытные, знают, что секс будет. Против природы не попрёшь. Не астрономией же вы будете заниматься. И в случае беременности проблемы будут у тебя и твоей мамы, а его маме надо выровнять гормональный фон сыну.
Женщины они опытные, знают, что секс будет. Против природы не попрёшь. Не астрономией же вы будете заниматься. И в случае беременности проблемы будут у тебя и твоей мамы, а его маме надо выровнять гормональный фон сыну.
Гость
После таких вечеринок и появляется новый сюжет передачи «Беременна в 16»
Гость
Девушке и в правду неприлично ехать ночевать у парня.Вот если он у вас будет ночевать, тогда норм
Гость
я бы тоже была категорически против
и я уверена что половой контакт будет
и я уверена что половой контакт будет
Гость
Помню как мне было 15 и парню который нравился тоже. Пригласила его к себе в 2 ночи, когда мамы не было дома и у нас был с*кс , только в 4 утра легли спать.Эх,вот это классно было и романтично......
Гость
Если не планируете с ним спать в эту ночь, ехать не стоит. Мальчик взрослый гормоны зашкаливает. Далее, там мама дома и это не очень прилично, хоть и естественно в вашем возрасте. Хотите с ним интима, то найдите возможность без свидетелей. я бы сыну не разрешила, оставить девушку на ночь у нас, тк. он еще не самостоятельная личность. Сама была молодая с мужем встречались с 18 лет, все было но без ночевок когда родители были дома.
Как думаешь, почему его мать не возражает, а твоя против?
В случае беременности будут проблемы у парня перед законом. Да и присесть на пяток лет он сможет даже и не по беременности, а так - за секс. Автор, Вы хотите посадить парня за решетку? Ваша мама спокойно все устроит. Это не сложно.
Гость
Ну мать то твоя лучше знает о чем говорит. 😃как будто ей 16 не было. Чем закончится. Ты к совершеннолетию должна будешь ему как минимум отсосать. И это будет. К бабке не ходи. Пацану 18 и он тебя ни разу не трогал, знаешь глупыха че это значит. Он трахает других. Пока ты зреешь. 😃ой обожаю детей , такие наивные и глупые. 😃
Ужасное близёко
Если маме парня нормально приглашать на ночь несовершеннолетних пассий сыночки, то это какие-то маргиналы. Фиг знает какая там компания может собраться и каких маньячелло пригласят. Понимаю вашу маму.
Гость
В случае беременности будут проблемы у парня перед законом. Да и присесть на пяток лет он сможет даже и не по беременности, а так - за секс. Автор, Вы хотите посадить парня за решетку? Ваша мама спокойно все устроит. Это не сложно.
не будет у него проблем, ей 16 уже
а ты подучи матчасть вместо того чтоб завидвать
а ты подучи матчасть вместо того чтоб завидвать
Гость
Да, это неприлично. Вы показываете себя невоспитанной и не заботящейся о своем честном имени. Легкодоступной без принципов, если угодно.
Гость
Тигр на Балконе
Ваша мать права. В 18 лет у парней гормоны из ушей лезут, это вы думаете, что ceкca не будет, а он будет и еще как.
А последствия потом разгребать вашей матери, потому что вы еще сами кнопка, а парень ваш в случае чего очень быстро сольется. Такова жизнь!
А последствия потом разгребать вашей матери, потому что вы еще сами кнопка, а парень ваш в случае чего очень быстро сольется. Такова жизнь!
Гость
Ну не рассказывайте взрослым людям сказки, что мама за стенкой мешает сексу. Не в койке же мама. Мама парня не возражает, так как ее мальчику предоставят тело. Ваша мама возражает— так как она предоставит свою дочь— малолетку для интима.
Гость
Все правильно мама говорит
Гость
Ну мать то твоя лучше знает о чем говорит. 😃как будто ей 16 не было. Чем закончится. Ты к совершеннолетию должна будешь ему как минимум отсосать. И это будет. К бабке не ходи. Пацану 18 и он тебя ни разу не трогал, знаешь глупыха че это значит. Он трахает других. Пока ты зреешь. 😃ой обожаю детей , такие наивные и глупые. 😃
Ой, обожаю взрослых с их стереотипным мышлением и домыслами, с кем он уже изменяет, и что обязана делать. Не знаете, что толково посоветовать — молчали бы, даже смешно читать.
Гость
Если не планируете с ним спать в эту ночь, ехать не стоит. Мальчик взрослый гормоны зашкаливает. Далее, там мама дома и это не очень прилично, хоть и естественно в вашем возрасте. Хотите с ним интима, то найдите возможность без свидетелей. я бы сыну не разрешила, оставить девушку на ночь у нас, тк. он еще не самостоятельная личность. Сама была молодая с мужем встречались с 18 лет, все было но без ночевок когда родители были дома.
Спасибо Вам за адекватный ответ, мне правда стало понятнее!
Гость
Ой, обожаю взрослых с их стереотипным мышлением и домыслами, с кем он уже изменяет, и что обязана делать. Не знаете, что толково посоветовать — молчали бы, даже смешно читать.
Стереотип? О да, юношеский максимализм... Что ты лучше взрослых знаешь как жить. В 16 то лет. Стереотип? Что он сперма на ножках? Это биология детка, он помешан щас на сексе. И уж дурачится с тобой он будет по взрослому. С тобой или с другой. Но это неизбежно.
Форум: Подростки
Всего: 58 966 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Как сказать маме про косметику?1 ответ
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?215 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?223 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Как сказать маме про косметику?2 ответа
- Ложный парень2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мама категорически запрещает ехать, по причине: «Это неприлично, чтобы девочка ехала домой на ночь к парню», «Чем вы там будете вообще заниматься, откуда я знаю?», «Я не понимаю смысл ночевок», «И просто — нет».
Я бы хотела спросить у взрослых, действительно ли это является чем-то ненормальным? Возможно ли объяснить в данном случае маме, что в этом ничего плохого нет?
Я не понимаю, как объяснить маме, что парень — это человек, который меня ни разу не обидел, ни принуждал к тому, «о чем она могла бы подумать», мама с ним знакома, к тому же.
В общем, хотела бы услышать мнение взрослых на этот счет, как они видят подобного рода ситуацию, может, я и не права :) #разногласиясмамой