Почему-то на форуме решили, что я ещё не самостоятельная. Я с начала второго курса начала работать, чтобы не просить деньги у родителей, а напротив помогать им. Живу с родителями тк они считают, что съезжать съём нет смысла - аргументируют это тем, что если и съезжать, то только в !свою! квартиру, хоть и в ипотеку. Ибо иначе ты просто теряешь деньги, платишь другой тёте/дяде, хотя мог бы за свою. Родители мне хотят помочь в этом плане, но это через года 2-3.
Плюс ко всему, даже если и рассматривать съём (студенты чаще выберут его, нежели чем ипотеку), то в нашем городе он выйдет неоправданно дорогим, ну прям слишком.
Теперь, что касается молодого человека. Мне следовало сказать о том, что отношения у нас на расстоянии и достаточно серьёзные. Он знаком с моими родителями, я знакома с его родителями. Все находятся в хороших отношениях. Я знаю, что мой молодой человек по отношению ко мне настроен серьезно. Он работает, хорошо зарабатывает, не скрывает того, что этим летом он сделает мне предложение. Он не какой-то оболтус с ветром в голове, как многие подумали здесь. Часто скидывает мне на карту денег, несмотря на то, что я итак их получаю.
Да и моим родителям молодой человек очень нравится. Маме вообще на праздники присылает большие красивые букеты, хотя и находится он в другой стране. В общем, вот так как-то)