Совершенно верно. Именно это и делает мама автора. Она может опасаться, что МЧ хочет свести все к алгоритму, вышеуказанному мной в предыдущих комментариях. Или что по другим дням у него ночуют другие девушки. Или что ему понравится такой принцип - приехала раз в неделю, разделась, оделась, уехала, не отсвечивает до следующего раза. И мн.др. То, что устраивает автора сейчас в 21, вряд ли станет устраивать ее через 5 лет, она может захотеть развития отношений, а МЧ скажет, почему я должен что-то менять, я так привык, а если менять, так уж менять, и поменяет ее на других. Мч может быть много, девушек может быть много, но в теме же не об этом, а о том, что у мамы не так много дочерей, нет? Если дочь рассматривает все сценарии, то позволим и маме их рассмотреть. А то сразу начинается визг - ах, токсичные родители. Посмотрим ещё, какими родителями будут эти гости, если вообще будут.
А вообще, я уже жалею, что ввязалась в эту ветку. Просто стало жалко автора, но если люди хотят учиться на собственных ошибках, штош. Кто им запретит. Побегу, ещё гости сегодня придут, надо готовиться. Всех с праздником весны и извините, если что не так сказала, я из лучших побуждений. Автор, задумайтесь.