Стыдно перед МАМОЙ!! Виновата и не призналась
Плохая дочь
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Юляша
а мама-то заметила пропажу? я бы рассказала маме, уверена, она бы не стала ругаться. объясни, что поверила человеку, что он тебе очень нравится, но теперь ты получила урок на всю жизнь. если мама нормальная, то вообще ругаться не будет, я бы не ругалась. ты же не все ценное из дома вынесла, а всего лишь цепочку, серьги и кольцо. это не самое страшное, что бывает в жизни
Керен
Надо рассказать правду, включая операцию деда и весь обман. Лучше пусть от мамы влетит, чем жить с таким пятном на душе до пенсии.
Гость
Признайтесь маме. Ее выговор Вам и недовольство будет Вашим искупляющим наказанием. Вам после него станет легче, ибо вы сознаете вину и понимаете, что это был урок.
Гость
радуйся, урок на всю жизнь получила недорогой ценой, скажи маме все
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
конечно надо рассказать,все как есть.но вы задумайтесь на что вы пошли ради непонятно чего!это преступление,вам это хороший урок на всю жизнь!не дай вам Бог еще повстречать таких людей!а мама конечно будет в шоке ,возможно будет ругаться и так далее-имеет право!!!но потом вам станет легче и вы вместе придумаете,что делать!
гостья
а если рассказать маме и заяву в полицию написать. типа "такой то..выманил золотые украшения обманом... и так далее". как думаете, дело на него заведут?
охота ж гаду отомстить))
охота ж гаду отомстить))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вы ему их сами принесли.....он вас не пытал,он их не своровал...на адвоката больше потратите и ничего не докажите.это вы уже себя так оправдываете....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не автор)) просто если автор несовершеннолетняя (кто еще поведется на байку о болезни дедушки),- то может можно что то сделать
Плохая дочь
Мама пропажу еще не заметила хотя больше двух месяцев прошло... Сказать боюсь, но чувствую надо...
Гость
Ага так тебе и поверили. Небось сама сдала в ламбард драгоценности, а на них айфон купила. Знаем таких как ты профурсеток
Гость
скажи маме.
и не верь так мужчинам. сколько им бы лет не было.
и не верь так мужчинам. сколько им бы лет не было.
Плохая дочь
Сообщение было удалено
Ваше право мне не верить. Глупо в этом случае вас переубеждать.
Дашша
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB&c%5Bsection%5D=audio
Аня
автор, рассказывайте маме и бегом в полицию. это же мошенничество. имя этого парня вы знаете, другой город не другая планета, так что все в ваших руках. таких *** надо наказывать.
Лена
девушка расскажите все лучше матери, крику будет обязательно но за то это пятно исчезнет с вашего разума а в качестве искупа вину в будущем купите ей шикарный золотой набор!
Ищь
Маме рассказать срочно и в полицию на него!
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я виновата перед мамой, мне стыдно в глаза смотреть...Я не призналась,но не знаю, что делать. Дня не прошло,чтобы я не плакала...Где теперь эти украшение? Наверно в ломбарде каком-то...Стыдно быть такой.