Криминалист: идти или не идти?
Хочю после одиннадцатого класса пойти на криминалиста (сейчас в 9). Кто работает в этой сфере расскажите пожалуйста о своих впечатлениях о работе. У меня есть ещё один вариант, учится на острове Русском.
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
я помню хотела пойти учиться на криминалиста когда насмотрелась CSI )))
Гостинка
Я бы советовала идти. У меня знакомая работает. Работа нравится, интересно говорит. Если есть желание - иди учись)
Гость
Вы же девушка, зачем вам такая специальность. Лучше женскую.
Гость
ну тут как аовезет с руководством и блатом при устройстве, а то вдруг придется только в бомжаках-утопленниках ковыряться
Елена
У меня есть время ещё подумать. А всё что связано с криминалогией мне нравится.
гость
если вы насмотрелись CSI (как я, например), то не стоит. мы не в америке, да и там не все так классно. хорошо у меня в свое время хватило ума не идти ни на криминалиста, ни в полицию. подождите пока. почитайте специализированные форумы. если желание к 11 классу не пропадет - то поступайте. но можно разочароваться в профессии уже на стадии обучения
Елена
Спасибо за ответы)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы бы хоть погуглили: криминалистика и криминология это разные вещи!
Криминология изучает закономерности преступности, пол/возраст и прочие факторы преступников...
Криминалистика-это уже всякая дактилоскопия, баллистика, одарология, КИМВИ и прочее+криминалистическая тактика и еще много чего.
Криминология изучает закономерности преступности, пол/возраст и прочие факторы преступников...
Криминалистика-это уже всякая дактилоскопия, баллистика, одарология, КИМВИ и прочее+криминалистическая тактика и еще много чего.
золотая
Мой муж во время командировки в Чечню работал криминалистом, а вообще он - следователь. Говорит, что бывало в день снимал следы рук более, чем у сотни человек. Утомительно, неинтересно и жутко ответсвенно. Ошибаться нельзя. Прокуратура за каждую ошибку может испортить жизнь криминалисту так, что и сам окажешься по ту сторону забора. Вообщем, не советую.
диета
+
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли работать криминалистом за границей, если высшее образование получил в этом же государстве?
леркис
Подскажите пожалуйста возможно ли если поступить в мед на лечфак, а в дальнейшем идти по стопам суд экспертизы?
Helen
Леркис, да, после медицинского Вы можете получить образование патологоанатома и специализироваться на судебно-медицинской экспертизе. Однако, подчеркиваю, медицинской. Судебный эксперт- криминалист и судебно-медицинский эксперт разные вещи.
Helen
также сможете уйти в химическую экспертизу, биологическую, физическую и по другим профильным направлениям, думаю, нужно будет пройти специализированный дополнительный курс перед получением допуска.
АЛИНА
скептик красоты загляни в историю не забудь
АЛИНА
к любви прицепился маньяк выдает себя за отца небесного яйцеглист какой то моралист вонючий критик гавна ***
АЛИНА
пожалуйста сдал меня принял отпечатки пальцев в кинокритику
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов