Идти или не идти на выпускной?
Идти или не идти на выпускной? Учусь в 11 классе скоро экзамены, и понимаю что не хочу идти на выпускной. Классная руководительница меня заставляет, а я не хочу потому что класс не очень дружный. Что мне делать?
Даша
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хотите, не идите. Ваши пути с ними все равно разойдутся.
гость
Если нет желания идти - зачем заставлять себя? Сэкономите родителям хорошую сумму денег )
Гость
Можно идти, можно и нет. Школьный выпускной - это отстой в любом случае.
Луиза
Если не хотите-не идите. Если коллетюктив не очень,мероприятие будет все равно в тягость. У меня в универе тоже коллектив недружный был,я не пошла на выпускной и не пожалела. А вот класс в школе супер был, и выпускной удался.
Коза98
Я не ходила. Уже 4 курс и не жалею)))
Гость
Я ходила на выпускной потому, что так положено, заведено. Скучно было, не интересно. Жаль, потраченных денег на выпускной( платье, туфли, прическа, застолье, подарок школе и т.п.) хотя со мной в этот момент были друзья, родственники и близкие мне люди. Пошла только ради них. Жалею. Лично мне было не так интересно. Но я не показывала виду. На фотках и видео даже никто не понял что мне неинтересно, скучно. Я умею держать лицо, делать блеск в глазах, жизнерадостность, веселье. Если Вы действительно не хотите идти. Не ходите. Вы никому, ничего не должны.
Гость
Вы тупо боитесь. Надо учиться преодолевать страх. А дальше как жить планируете? Институт, работа...думаете везде дружный коллектив? Далеко нет, но присутствовать на корпоративах придется. Надо проще относиться к этому всему.
Анна
Не насилуйте себя, автор. Руководитель не поймет ваших чувств и она скорее всего хочет, чтоб класс был в сборе.Если видите, что компании для вас там не будет то нечего следовать за стадом. Уважайте свои чувства. Я по своему опыту скажу, что когда ходила на мероприятия на которые идти не хотелось кроме разочарования ничего не получала. Р.S. не важно где, важно с кем!
Гость
По сколько сбрасываться нужно, если идут оба родителя на выпускной?
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать205 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать206 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема