стоит ли идти на выпускной? дайте совет пожалуйста
в этом году у меня выпускной. в классе у меня друзей нет. я одна. недавно все фотографировались на память , я стояла в стороне, меня и не просили и не приглашали фотографироваться. и не знаю стоит ли мне идти на выпускной, что я там буду сидеть тихо, молча в уголке. на танец меня не один одноклассник не пригласит, а смотреть как все девочки перетанцуют с мальчиками а меня так и не кто не пригласит, мне будет не по себе, и в классе есть девочка с которой общаться не кто не хочет ( в том числе и я , на это есть свои причины но это долгая история), и меня посадят с ней я не хочу.. а с другой стороны это выпускной, и как раз мне 18 лет исполниться:) как бы 2 праздника в одном, в 9 классе я не ходила на выпускной , у меня не получилось и седела чуть ли не ревела.. и я не знаю как быть 50 на 50.. помогите определиться, дайте совет как поступить...
анна
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
сходи.
во-первых выпусконой не классом а параллелью отмечают. неужели даже в параллельны классах никто с вами не дружит.
во-первых выпусконой не классом а параллелью отмечают. неужели даже в параллельны классах никто с вами не дружит.
Гость
Я бы не пошла.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а суперплатье а прическа. а фотки . а потом можно свалить например к подруге которая в другой школе учится и у нее тоже выпускной
Гость
Нужно пойти....НО!!!!!!
Обязательно выглядеть на 100%!! Сделай все возможное - сходи в парикмахерскую, сделай шикарную прическу, которая подчеркнет все достоинства! Выбери красивое платье (только скромное, со вкусом)
Какие бы причины не были у одноклассников не любить тебя, внешний вид всегда играет важнейшую роль!
Нужно постараться, чтоб на вечере быть звездой, чтоб все заметили и обалдели!
Удачи тебе! Сделай их;)))
Обязательно выглядеть на 100%!! Сделай все возможное - сходи в парикмахерскую, сделай шикарную прическу, которая подчеркнет все достоинства! Выбери красивое платье (только скромное, со вкусом)
Какие бы причины не были у одноклассников не любить тебя, внешний вид всегда играет важнейшую роль!
гость
я была изгоем полным, но сходила, не пожалела, до рассвета гуляла, иногда со всеми, иногда сама по себе, рядом с речкой
Гость
Не вижу смысла вам туда идти.
Аня
Если нет возможности хорошо выглядеть, то лучше не ходить.
Викки
Не ходи.Там очень скучно.Конечно,тем,кто любит выпить,там может и не скучно.А вообще лучше сходи с подружками в кафе или отметь дома.
Гостья
О, как знакомо! Я тоже не хотела идти, по тем же самым причинам. Прошло 20 лет, и я не жалею, что пошла. Красивое платье, прически, фото - это так здорово! Не обращай ни на кого внимания, ешь, пей, веселись! Даже у заклятых врагов не хватит смелости испортить тебе настроение! А если хватит, то учись давать отпор, в жизни пригодится. Ведь это твой выпускной, твой день, ты имеешь на него право, ты этого достойна!
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай следовать этому совету!!!!! Если будешь стараться "сделать кого-то" - испортишь себе праздник. Самое главное, что нужно на выпускном - твое хорошее настроение и желание повеселиться.
Гость
Ну,я тоже в классе не была особо любима,хотя и ненависти ко мне,в общем,не испытывали. Просто чужой человек. Было у меня тогда две подружки в классе,так что совсем одна я не была, но все равно сто раз пожалела,что пошла. Стерла в кровь ноги новыми босоножками, потратила кучу бабок на прикид, прическу и маникюр,в ресторане какой-то идиот выпил мое вино,пока я отвернулась (хотя я вообще не пью,но сам факт лазания по чужим стаканам и смешон,и неприятен),но главное-я чувствовала себя совершенно лишней и одинокой,хотя и общалась с теми подружками. Кстати, выпускались мы одним классом(тогда был эксперимент-введение 4-го класа-вот мы на него и попали когда-то,у нас по всему городу было всего классов 5-6 выпускных),так что веселья с параллельными не вышло бы по-любому. Короче говоря,автор, решать вам,но пример я вам,думаю,привела вполне наглядный. А что касается "повеселиться для себя",так для меня лучшим весельем было бы просто остаться дома, наесться вкусностей и потом пойти гулять по вечернему или ночному городу-без чужих одноклассничков,но это только после провального выпускного поняла.
Гость
у меня была примерно такая же ситуация, я вообще не хотела участвовать ни в последнем звонке, ни в выпускном. пошла только на официальную часть ради мамы, чтоб посмотрела на дочь-выпускницу, ну и фотографии чтоб у нее были. вместо платья и побрякушек на один раз купила себе телефон, а после официальной части в школе, когда все в кафе покатили я уехала со СВОИМИ друзьями на шашлыки! вот они меня действительно поздравляли, и я еще ни разу не пожалела
Лариса
Конечно, надо выглядеть шикарно, но это может стать причиной насмешек и издевок: "смотрите, наша **** вырядилась" Вы готовы к этому? Сгоняй куда-нибудь с родителями! Это единственные люди, которые искренне рады твоему празднику! Приди красивая, забери аттестат и слиняй с родителями в ресторан.
Юникорн
Хотите не идите, если хотите - можете пойти. Никто не обязывает. Не такое уж это и грандиозное событие в жизни человека.
У вас есть подруги или друзья не из вашего класса/параллели? Или те, кто учится в другой школе в выпускном классе (9 или 11)? Идите с ними.
Если парень есть, то проведите с ним вечер.
У вас есть подруги или друзья не из вашего класса/параллели? Или те, кто учится в другой школе в выпускном классе (9 или 11)? Идите с ними.
Если парень есть, то проведите с ним вечер.
Юникорн
Я на выпускной иду не к себе в школу, а в другую, к своим друзьям. Последний звонок тоже буду с подругами отмечать.
Многие мои друзья не ходили и не пойдут на последний звонок и выпускной. И те кто после 11 класса, и те, кто после 9 класса уходит.
Многие мои друзья не ходили и не пойдут на последний звонок и выпускной. И те кто после 11 класса, и те, кто после 9 класса уходит.
Хизер
Не ходи. Я пожалела, что пошла.
Гость
Мой выпускной в ВУЗе в 2008 г. мог стать последним днем, когда я видел одногруппницу, в которую был безответно влюблен. Мне было грустно. Я не пил алкоголь. В 2011 г. я перестал писать ей на почту. За почти 28 лет ни с кем не встречался.
Тася
Фото на память делают все эт называется школьный альбом и абсолютно ***** дружили вы с классом или нет,не хотите идти не идите,пригласите семью,друзей в кафе или ресторан,только потом не жалуйтесь,что нет воспоминаний о школьном выпускном с классом.Вы сами так выбрали.У нас многие от выпускного с классом отказались-причина финансово не тянули мероприятие,да и платья,строго говоря с прическами разные были,кто-то позволял роскошь.а кто-то просто и со вкусом,или без вкуса,как кого природа наградила..Я пошла с классом и не жалею.Есть что вспомнить,хоть ни с кем особо не дружила.
Тася
Сходить все же надо в свою школу,ты здесь училась и у тя свои воспоминания о детстве,отрочестве,юнности.У подруг из других школ свои школьные воспоминания,с ними потусишь в кафе,кстате гроза всех девченок на выпускном пригласил на танец тихую и незаметную девченку с паралели с которой они никогда в жизни не общались.Все понимают,что это последний вечер возможно в таком составе,здесь не время разборки устраивать соревнуясь,кто круче.
Юникорн
Тася
Сообщение было удалено
Если класс унылое *****, то почему нужно жалеть об отсутствии школьного выпускного?
Гость
Потому,что у большинства выпускной был, как мероприятие,а у нее не будет,это так же какотсутствие школьного альбома-вроде не смертельно,если по причине переездов или чего еще тебя просто ни с кем не сфоткали в альбом,одна дама в телике говорила и правильно-сейчас мне 40 лет,но я жалею,что у большинства есть школьный альбом,а у меня нет-просто как данность,как жизненный этап.
Хотя есть люди,которым глубоко фиолетово,с кем и как отмечали выпускной,они так говорят-на самом деле не было финансов,а в другую школу к друзьям отправились бесплатно.
Хотя есть люди,которым глубоко фиолетово,с кем и как отмечали выпускной,они так говорят-на самом деле не было финансов,а в другую школу к друзьям отправились бесплатно.
Darya
Мы выпускной проводили вместе с параллельными классами, поэтому была возможность всем пообщаться ближе, а то и вовсе познакомиться, так как в период учебы было не до этого. Зал школы оформлен был замечательно.Кругом цветы, банты. Стол просто ломился от разных вкусностей! Наши родители тогда обращались в компанию Вип Бал, о чем нисколько не пожалели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юникорн
Сообщение было удалено
Вот именно! Скажите, что у вас очень много дел и не парень. Рил одноклассники - одно *** :/
Гость
Нужно пойти....НО!!!!!!
Как бы я офигенно не выглядела все праздники, меня все равно никуда никто не приглашал, даже о дне рождения все забыли.. поэтому внешний вид особой роли не играет однозначно
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов