Стоит ли идти на инженера?
Мне 16 лет, иду в 11 класс, через год поступать, стоит ли поступить, на факультет строительства, а именно гражданского строительства? По выходу профессия инженера, в it идти боюсь, думаю, это не моё, но также считаю, что в инженерии большая конкуренция и ,возможно, тяжело будет найти работу. Вообщем и целом, дайте совет, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет246 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под инженера
Гость
Идите на инженера. Выучитесь, параллельно учите иностранный язык, английский или китайский, станете специалистом, получите опыт и можно уезжать в другую страну. В цивилизованном мире инженер - востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, в отличие от.
Гость
Идите в инженеры, чтобы строить атомные станции по всему миру и их обслуживать., т.е вам надо попасть на работу в росэнергоатом. Такое образование и идите получать,какое там требуется
Гость
Тебе в универ или на работу?
Анна Канавина
Очень не советую. Я сама работаю инженером и скажу так, работа в мужском коллективе(очень недалеком коллективе) - это сложно. Ты банально устанешь отбиваться от этих "поклонников" с разбитыми лицами. Плюс инженер зачастую = сидячий образ жизни. Так и до геморроя недалеко. У тебя также должен быть мужской склад ума, чтобы читать, проектировать и редактировать чертежи, очень много думать надо. Также очень много информации должно быть в голове, которая крутится там на постоянной основе(даже дома). Ну и это конечно же опасно, так как обычно это работа на высоте, где ты скачешь как горный козел без какой-либо страховки, чтоб сделать замеры, раздать указания, проверить что-то. Короче, не бабское это дело, говорю как женщина. А если в декрет соберешься, то тут только увольняться. Всем пофиг на твои желания и на тк рф, уволят и не спросят. Можно, конечно, каким-нибудь проектировщиком удаленно работать, но для этого нужно ле 7 поскакать как козел по этим лесам. Ну и не любят женщин на стройке, только разве что в прямом смысле слова.
Гость
Не чел ну реально крииинж. Я на кодера буду поступать хочу на плюсах писать код для ПО. Че там страшного то, кому ты нужен инженер в 24 году
Форум: Подростки
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа