Помогите, трещины...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может стоит пока кушать что-то поводянистее и помягче, чтобы задний проход не перетруждать. Клетчатки побольше. Средства для заживления не порекомендую, не знаю.
Гость
Не знаю, как влияют антибиотики, скорее образ жизни, проблемы с жкт. Возьмите свечи с облепиховым маслом, ставьте на ночь. Они не дорогие. Займитесь питанием. Больше фруктов, овощей, воды, меньше продуктов, которые "крепят", типа каш, картофеля. Обязательны физические упражнения для нормальной перистальтики кишечника и хорошего кровообращения, лимфотока. Естественно без тяжестей, не присед, просто регулярная разминка перед открытым окном. Если много сидите (наверное, учитесь сейчас), постоянно вставайте и ходите, разминайтесь. И обязательна гигиена, чтобы не было воспаления и дальнейших разрывов. После туалета подмывайтесь или используйте детские влажные салфетки. Очень хорошие Lovular. Туалетная бумага травмирует уже повреждённые участки, и не обкспечивает чистоту.
Гость
Свечи с облепиховым маслом,с ихтиолом на ночь,это недорогие варианты,Релиф поэффективнее,но дороже.После каждого похода в туалет-подмывайтесь водой.Примочки из ромашки можно поделать,прямо в фильтр пакетиках,ну и конечно питание-больше воды,молочного,клетчатки.Мне помогает.
Гость
Свечи Релиф, мазь Гепатромбин. И следить, чтобы был ежедневный стул, без запоров.
Автор
Спасибо всем большое!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне очень помогли метилурациловые свечи.
Гость
Стыдно?? Стыдно идти к врачу?
И мне было стыдно. А сейчас мне 32 и поставили крауроз. А в подростковом возрасте было стыдно.
И мне было стыдно. А сейчас мне 32 и поставили крауроз. А в подростковом возрасте было стыдно.
Форум: Подростки
Всего: 58 743 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Понравился парень на работе3 ответа
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, как заживить? Мази, свечи, народные средства... Не знаю, что нужно.
Проктолога в поликлинике нет, денег тоже. Да и стыдно как-то, мне всего 16...