Почему я такая неудачница?
Плющ
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вижу мамины нереализованные желания и врачебное "потому что так надо в бумажке написать"
Гость
Извините, но папа ваш просто сволочь. Если плевать на себя - можно понять, но ради своих понтов рисковать близкими - это пи..... Возможно из=за него вас в дис. направили.
гость
Деточка.Во первых,заведи дневник.и пиши туда свои девичьи страдания.
Во вторых.В противотуберкулезном тебе ничего страшного не сделают. Поставят на учет,нулевая группа.Сделают там рентген.потом на одну руку сделают Манту,на другую Д-тест.Д-тест можно мочить.с ним ничего не будет.Если Д-тест будет отрицательным,с группы тебя снимут и живи спокойно.Впрочем,я смотрю ты сама все это знаешь.
А сделать это нужно.Поищи ветку,где пишут про туберкулез. ВСЕ благополучные люди.И вот такое несчастье.
Во вторых.В противотуберкулезном тебе ничего страшного не сделают. Поставят на учет,нулевая группа.Сделают там рентген.потом на одну руку сделают Манту,на другую Д-тест.Д-тест можно мочить.с ним ничего не будет.Если Д-тест будет отрицательным,с группы тебя снимут и живи спокойно.Впрочем,я смотрю ты сама все это знаешь.
А сделать это нужно.Поищи ветку,где пишут про туберкулез. ВСЕ благополучные люди.И вот такое несчастье.
Плющ
Ну в общем, стали измерять мне Манту.
- 17 мм.-констатировал врач с торжественной улыбкой,- А ну давай говори рабочий телефон мамы, я с такими показателями тебя допускать до уроков не имею права.
Я прямо засуетилась, все захлопотала. Сказала ему номер и стала молить Бога, чтобы меня не отправили на урок, к которому я, разумеется, готова не была. Мама в тот день была в пресквернейшем расположение духа, потому что на работе сдавали какие-то отчеты. Папа поехал на ТО- техническое обслуживание машины. Мама начала бранить бедного врача на чем свет стоит- это я поняла по его растерянному лицу. Медсестра в это время сидела и заполняла какие-то карты, при этом с опаской поглядывая на меня.
Они еще где-то минут пять поразговаривали и я поняла, что мама уже выехала.
- Детка, у твоей мамы неприятности или она всегда такая?- тяжело дыша спросил врач
- Всегда!- радостно сообщила я и чувство гордости за маму переполняет меня. Второй такой ни у кого нет.
Мама не заставила себя долго ждать и сразу с порога была посвящена в курс событий. Было похоже, что этот врач только и ждал, чтобы найти чьи-то уши, готовые слушать его познания в области туберкулеза и борьбы с ним. Но мама была вовсе не настроена обогащаться медицинскими знаниями. Люди, извините, убегаю в школу. Вы уж простите, что я все вокруг да около, просто без знания предысториии, мою ситуацию понять невозможно.
- 17 мм.-констатировал врач с торжественной улыбкой,- А ну давай говори рабочий телефон мамы, я с такими показателями тебя допускать до уроков не имею права.
Я прямо засуетилась, все захлопотала. Сказала ему номер и стала молить Бога, чтобы меня не отправили на урок, к которому я, разумеется, готова не была. Мама в тот день была в пресквернейшем расположение духа, потому что на работе сдавали какие-то отчеты. Папа поехал на ТО- техническое обслуживание машины. Мама начала бранить бедного врача на чем свет стоит- это я поняла по его растерянному лицу. Медсестра в это время сидела и заполняла какие-то карты, при этом с опаской поглядывая на меня.
Они еще где-то минут пять поразговаривали и я поняла, что мама уже выехала.
- Детка, у твоей мамы неприятности или она всегда такая?- тяжело дыша спросил врач
- Всегда!- радостно сообщила я и чувство гордости за маму переполняет меня. Второй такой ни у кого нет.
Мама не заставила себя долго ждать и сразу с порога была посвящена в курс событий. Было похоже, что этот врач только и ждал, чтобы найти чьи-то уши, готовые слушать его познания в области туберкулеза и борьбы с ним. Но мама была вовсе не настроена обогащаться медицинскими знаниями. Люди, извините, убегаю в школу. Вы уж простите, что я все вокруг да около, просто без знания предысториии, мою ситуацию понять невозможно.
Тори
Название и то, что под ним вообще имеют какую-то связь? ОЙ БОЖЕ МОЙ Я НАМОЧИЛА МАНТУ РОДИТЕЛИ ПОРУГАЛИСЬ ВРАЧИ ТАСКАЮТ. Заведи дневник, на самом деле. Не такие уж и великие страдания, поверь.
Гость
??? Че??? Причем тут влюбилась ???
Марина
Не знаю как вы,я лично я буду следить за развитием событий
Марина
Сообщение было удалено
Ага, я тоже:)
Плющ
Мама с врачом еще о чем-то долго говорили. Я уже не слушала, потому что засмотрелась на бутылочки с Педикулином. В конечном итоге терпение врача пререкаться с мамой все же лопнуло и он , воинственно помахивая линейкой для измерения Манту перед нашими лицами, завопил:
- 17 мм! 17 мм! Я вот не пойму, вы издеваетесь? Нет, ну я понимаю вам все равно. Но вы же взрослая женщина, должны понимать, какая ответственность лежит на враче. Где гарантия, что у нее не открытая форма туберкулеза? Она же мне перезаражает всю школу. Потом здесь понаедут всякие санэпидемстанции, Роспотребнадзоры... Будут искать виноватых, а кто всегда виноват? Правильно врач
Я все стояла и думала:" Быстрей уж договаривай и уходи". Мне казалось, что его визг был слышен даже на третьем этаже. Медсестра , похожая в своем белом халате на бабочку капустницу, смотрела на нас как на г...но. В итоге мама таки сдалась.
- 17 мм! 17 мм! Я вот не пойму, вы издеваетесь? Нет, ну я понимаю вам все равно. Но вы же взрослая женщина, должны понимать, какая ответственность лежит на враче. Где гарантия, что у нее не открытая форма туберкулеза? Она же мне перезаражает всю школу. Потом здесь понаедут всякие санэпидемстанции, Роспотребнадзоры... Будут искать виноватых, а кто всегда виноват? Правильно врач
Я все стояла и думала:" Быстрей уж договаривай и уходи". Мне казалось, что его визг был слышен даже на третьем этаже. Медсестра , похожая в своем белом халате на бабочку капустницу, смотрела на нас как на г...но. В итоге мама таки сдалась.
Плющ
Утро следущего дня. Мы едем в диспансер. Московская подземка похожа на потревоженный улей. Мне отдавили все бока и вдобавок ко всему испачкали сапоги. Но я все равно рада. Конечно, в метро ехать скучно, но сидть на уроке химии еще скучнее. Проехали остановок шесть. Вышли в город, ищем диспансер.
Диспнсера что-то не особо видно, ходим круги наворачиваем. Потом мама звонит бабушке и начинает с ней советовться, что следует в этом случае предпринять. Бабушка говорит маме, что она дура, потому что только дуры ищут такие вот места на главных улицах и любой мало мальски думающий человек знает, что надо искать во дворах.
Ну, короче, диспансер найден. Мы у входа, мама сует мне маску. Заходим такие крутые. Сразу в нос ударил приятный запах хлорки. Я вообще люблю чистоту. смотрю во все глаза, слушаю во все уши. Идем к регистратуре. Там тетка спрашивает:
- вы первый раз? Или на плановый осмотр?
- первый.-говорим мы
- Направление и полис ребенка.- командует тетка.
Все даем. Она заводит карту, пишет что-то. Потом ставит печать: педикулез не обнаружен. Вдруг мое лицо стало хитрым. Думаю: Ой... Наивная!
А эта тетка все пишет и пишет, казалось уже целую книгу написала. Сходила в туалет. Смотрю- там ягодное мыло. Думаю:О! Круто! Я чистоту люблю. Но с хлоркой они , конечно, перебрали. Наверное, даже потолок ею поливают.
Потом сели в очередь. Одна малышня и я такая кобыла. Ну еще два парня с монобровями пришли. какая-то тетка с маленькой девочкой села на мамины уши и начала говорить как сейчас опасно жить, не знаешь где эти палочки Коха настигнут тебя, потом тема плавно перешла в обсуждение проблем российского здравохранения. Потом вышел доктор.... Я сначала не обратила на него внимания. Пока мама что-то у него не спросила и он не ответил:
- в любом случае девочка нуждается в дообследование. Манту то 17 мм!
И тут Остапа понесло... Девушки, вы не поверите! Какой он красивый! А голос! Как у профессора Снейпа! Как я тогда влюбилась!
Диспнсера что-то не особо видно, ходим круги наворачиваем. Потом мама звонит бабушке и начинает с ней советовться, что следует в этом случае предпринять. Бабушка говорит маме, что она дура, потому что только дуры ищут такие вот места на главных улицах и любой мало мальски думающий человек знает, что надо искать во дворах.
Ну, короче, диспансер найден. Мы у входа, мама сует мне маску. Заходим такие крутые. Сразу в нос ударил приятный запах хлорки. Я вообще люблю чистоту. смотрю во все глаза, слушаю во все уши. Идем к регистратуре. Там тетка спрашивает:
- вы первый раз? Или на плановый осмотр?
- первый.-говорим мы
- Направление и полис ребенка.- командует тетка.
Все даем. Она заводит карту, пишет что-то. Потом ставит печать: педикулез не обнаружен. Вдруг мое лицо стало хитрым. Думаю: Ой... Наивная!
А эта тетка все пишет и пишет, казалось уже целую книгу написала. Сходила в туалет. Смотрю- там ягодное мыло. Думаю:О! Круто! Я чистоту люблю. Но с хлоркой они , конечно, перебрали. Наверное, даже потолок ею поливают.
Потом сели в очередь. Одна малышня и я такая кобыла. Ну еще два парня с монобровями пришли. какая-то тетка с маленькой девочкой села на мамины уши и начала говорить как сейчас опасно жить, не знаешь где эти палочки Коха настигнут тебя, потом тема плавно перешла в обсуждение проблем российского здравохранения. Потом вышел доктор.... Я сначала не обратила на него внимания. Пока мама что-то у него не спросила и он не ответил:
- в любом случае девочка нуждается в дообследование. Манту то 17 мм!
И тут Остапа понесло... Девушки, вы не поверите! Какой он красивый! А голос! Как у профессора Снейпа! Как я тогда влюбилась!
Марина
оооой,автор,как много предисловий.Но мне понравилось:)У вас талант прям)
Сколько лет то доктору?примерно хоть
Сколько лет то доктору?примерно хоть
Елена
Все это, конечно, интересно, но для таких излияний здесь есть литературный форум. Девочка, вам надо туда:))))))))
Елена
Люди добрые, обскажите, пожалуйста, глупой бабе (если можно поподробнее), как на этом форуме свою ветку запустить. Есть о чем поговорить, но никак непросеку эту систему.
Гость
в правом верхнем углу нажимаете ФОРУМ, далее внизу появится ДОБАВИТЬ ТЕМУ. Дальше разберетесь
Елена
Благодарю, разобралась! Теперь поняла!!! Спасибо, добрый человек!
Полина
Можно было и покорече написать..) Но написанно отлично, читать интересно, завораживает, в нескольких местах смешно было) Полностью согласна с 17
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ5 ответов
- Психосаматика. Головные боли2 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру23 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру23 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ6 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подумала:" Ну хорошо, хоть диагностику по русскому писать не буду" . Потом еще сообразила, что если весь этот процесс затянется надолго, то может быть еще удастся спрыгнуть с пробника по английскому.
Мама моей радости по поводу посещения диспансера не разделила и начала орать, что я все таки безнадежная дура и что мое призвание в жизни таскаться вот только по таким местам , а еще сидеть в туалете и кричать занято. Но даже это не вывело меня из состояния эйфории. Да и в тубдиспансере я последний раз была пять лет назад. Папа сказал, что мы обе конченные, так как он сам всю жизнь проходил с положительной реакцией мату, всю жизнь школьный врач выписывал ему направления в диспансер и всю жизнь он использовал их, по его словам, в качестве туалетной бумаге. И еще добавил, что только такие безнадежные как мы будут делать все, что им скажет какой-то там докторишко на пенсии. А сам папа , по его же словам, туберкулезом никогда не болел, не болеет и не собирается. На этом решили в диспансер не ехать. Настроение мое упало и я жутко расстроенная пошла спать.
Утром следующего дня меня отправили в школу. Когда я уже относила вещи в раздевалку, то попалась на глаза нашем врачу. Он затолкал меня в кабинет и начал там нести какую-то пургу про неблагоприятную туберкулезную обстановку в России при этом настаивая на моем обязательном посещении диспансера. Сидевшая рядом медсестра одобрительно кивала головой. Потом было решено измерить мату. Остальное допишу после выхода темы, а то боюсьв объем не уложусь а объяснить надо много