Люблю стоматолога
К.
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
мия
стоматологов все любят ). Если он свободен - проявите инициативу. не укусят же вас за это )).
Полярное Солнце
Раз кроме работы он ни на какие темы с Вами общаться не хочет, то Вы ему явно неинтересны. Тем более, знакомы давно, срок огромный, если бы хотел, уже давно бы что-нибудь предпринял. Не стройте иллюзий.
гость
ну поищи его в соц. сетях напиши ему
смурфетта
Я люблю хирурга и замужем за ним,когда прихожу к нему на дежурство,жутко возбуждает,что он такой весь серьезный и недоступный,и в спец.форме.
гость
Сообщение было удалено
вряд ли человек в таком возрасте есть в соц. сетях. автор,а кольцо есть у него?
Бэтси
Ох а мой стоматол такой несерьезный, на прошлом приеме говорит:
- Попробуйте пломбу своим языком, я своим не могу попробовать.
- Попробуйте пломбу своим языком, я своим не могу попробовать.
Юнай
Автор,вам то самой сколько лет? Если вы малолетняя то человек такого возраста наврядли вами заинтересуется, а если вам лет 25-30 то можите попробовать с ним пофлиртовать,если он не женат конечно.Хотя, 34года-это в любом случае огромная разница и я бы на вашем месте поискала себе кого помоложе...я конечно понимаю что сердцу не прикажешь,но просто представьте что у вас,еще молодой женщины,будет муж старпер,а у ваших детей будет папа-дедушка.
Бойцовская бабочка
6 лет ходите к стоматологу,автор?И чаще раза в год? Я только 2 зуба запломбировала и 1 вырвала за всю жизнь! Это надо как у акулы, в три ряда зубы иметь...А поговорить не пробовали? Мне кажется, вы ему безразличны...просто клиент. И зачем вам такой СТАРЫЙ !!!
Гость
д
Поганка. Бледная
Сообщение было удалено
Вот совет. Кроме шуток. Когда придешь на прием к нему, вафлю посексуальней открывай и стони, а еще поднатужся хорошенько и пердни со всей силы. Уверяю, равнодушным он не останется
Поганка. Бледная
Сообщение было удалено
е
Мать Тереза
О боже от этих всех комментов уссаца можно
Пью На Свои!
Сообщение было удалено
ПОД СТОЛОМ! ))))))))))))))))))))))))))))
Пью На Свои!
Сообщение было удалено
ё!
Татьяна
Ведите себя так, чтобы нравиться ему
ая
Я тоже люблю своего стоматолога. Он перевернул мою жизнь. Более того, мы уже третий год тайно встречаемся.:))) одно плохо, и он женат, и я замужем, лет нам много, поэтому в личной жизни ничего уже не поменяешь.
Гость
Мой меня всего на 14 лет старше. Общается, шутит, много говорит. Даже спросил когда-то, замужем ли я, есть ли дети. Я стонала в кресле от боли, без задней мысли! А он говорит ты так стонешь;)))
Закончил лечение и все, адью! Говорит, правда, раз в полгода поиходи. Короче совет, автор: забудьте
Закончил лечение и все, адью! Говорит, правда, раз в полгода поиходи. Короче совет, автор: забудьте
Форум: Подростки
Всего: 59 456 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Помогите разобраться с влюбленностьюНет ответов
Следующая тема
На протяжении 2-х лет безумно люблю своего стоматолога из частной клиники, который намного старше меня(на 34 года) Хожу к нему на протяжении 6-ти лет, а влюблённость проявилась в 2010-ом году
Он очень серьёзный, из него никогда лишнего слова не вытянешь(если только это не касается работы), но когда он улыбается или о чём-то говорит, что-то сосредоточенно объясняет, я готова растаять:)))
Плачу днями и ночами, очень сильно его люблю, ничего с собой не могу поделать((
Пожалуйста, дайте дельные советы, только без шуток.