Люблю дорогие качественные вещи...приносит мне неописуемое удовольствие покупать именно то чего нет у других и в чем я себя буду чувствовать королевой! Сейчас не самая благоприятная финансовая ситуация. Есть дела которые требуют не малых финансовых вливаний,но душа просит чего то красивого и совсем не практичного,без чего и так можно обойтись! А именно приглянулось мне красивое пальтишко из весенней премиум коллекции одного дизайнера...вот теперь такая дилемма купить пальто и до марта месяца отказывать себе во всяких лишних тратах на косметику и одежду или не покупать пальто и свободные деньги вложить в стоматологию? А Вы делаете выбор в пользу статусных красивых вещей,отказывая себе в каких то мелочах или стараетесь жить по средствам?
покупай пальто и не ешь,чтобы зубы не беспокоили вообще.все равно к старости они все выпадут,а пальто - это на века...
123
[2951751208]
я б распродажи подождала. коль мое - то дождалось бы меня))) А осенью была и с зубами, и с пальто)
123
[2951751208]
Пищущие про зубы - вы че тупите то??????????????????? Автор что, окатзывается лечить зубы вообще?
Или хочет это сделать на 3 мес позже?
123
[2951751208]
на 1,5 даже
Хреновина
[2242869734]
Два пальто и полку для зубов
Клара
[2316420462]
Делаю вклад в здоровье и свою красоту (не путать с одеждой)) Часто не по средствам) На одежде приходится экономить, т.к. тот же косметолог требует гораздо больше денег, чем одежда.
Гость
[2397568728]
Ну мне тоже нравятся шмотки Кензо, например, юбка за 60 тысяч, и все такое, но если не позволяют финансы (бывает и такое) - ни за что не куплю. Глуповато "чувствовать себя королевой", имея гнилые зубы и питаясь всяким г*ном.
Выйдете Вы в своем пальто ,почувствуете себя "королевой ",а никому - то это и не интересно .....Никто на Вас и не смотрит на самом деле ,все тоже чувствуют себя королевами и думают ,что Вы смотрите на них . Одеваться надо по средствам .
Капля абсента
[2008459316]
NY- Вася
Сообщение было удалено
Вася, большая нужда - это когда какать хочется.
миллион одуванов
[4035842378]
"статусные вещи" ерунда полная. зачем платить за бренд сверх реальной стоимости, не пойму никогда
автор, детский сад ,почитайте басню "Стрекоза и муравей".статусное пальто,блин)))
Гость
[3876838257]
Ответ очевиден всем
Соня
[2908040248]
Понабежала беднота, которая об эстетической стоматологии ничего не слышала. И хвалятся своими пломбами. :)))
Модель
[3971689702]
Автор купите пальтишко но ходите с гнилыми зубками
Модель
[3971689702]
elka1976
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация купила платье бренд за 20тыс в надежде что бы на меня обращали внимание и завидовали а это всем нафиг нездалось
NY- Вася
[2123687064]
Капля абсента
Сообщение было удалено
это тебе какать. а автору- пальто.
Капля абсента
[2008459316]
NY- Вася
Сообщение было удалено
В пальто - не слишком удобно...
Яд
[812327150]
Я вложила в свои зубы стоимость иномарки. Зато у меня красивые, ровные, белые, здоровые свои зубы. И знаете, это придает больше холености сем все пальто мира. :)
А в Вашем окружении оценят такое пальто? а то знаю такую дамочку - придет (на работу) в новой шмотке, ходит ко всем и поясняет - это такой-то бренд, стоит столько-то, куплен в дорогом магазине. Берет кредиты на это.Так все над ней смеются только.
Очень жалкое впечатление, когда статусность человека шмотками подкрепляется.
Сейчас не самая благоприятная финансовая ситуация. Есть дела которые требуют не малых финансовых вливаний,но душа просит чего то красивого и совсем не практичного,без чего и так можно обойтись!
А именно приглянулось мне красивое пальтишко из весенней премиум коллекции одного дизайнера...вот теперь такая дилемма купить пальто и до марта месяца отказывать себе во всяких лишних тратах на косметику и одежду или не покупать пальто и свободные деньги вложить в стоматологию?
А Вы делаете выбор в пользу статусных красивых вещей,отказывая себе в каких то мелочах или стараетесь жить по средствам?