Гость
Статьи
Весомый вклад в свою …

Весомый вклад в свою внешность или просто блаж?

Люблю дорогие качественные вещи...приносит мне неописуемое удовольствие покупать именно то чего нет у других и в чем я себя буду чувствовать королевой!
Сейчас не самая благоприятная финансовая ситуация. Есть дела которые требуют не малых финансовых вливаний,но душа просит чего то красивого и совсем не практичного,без чего и так можно обойтись!
А именно приглянулось мне красивое пальтишко из весенней премиум коллекции одного дизайнера...вот теперь такая дилемма купить пальто и до марта месяца отказывать себе во всяких лишних тратах на косметику и одежду или не покупать пальто и свободные деньги вложить в стоматологию?
А Вы делаете выбор в пользу статусных красивых вещей,отказывая себе в каких то мелочах или стараетесь жить по средствам?
Марта
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я, Автор, покупаю те вещи, которые могу себе позволить, а, во-вторых, осенью Ваше пальтишко уже стыдно будет одеть - оно будет неактуальным.
Автор
вы, случаем, не шопоголик?)
Маринка
Автор
Сообщение было удалено
это мой коммент)
Гость
БлажЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то блажь, с одним мягким знаком.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
капитан)
Гость
без трусов, но в пальто!
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
а то! пропуск букв такая же ошибка ,как и их излишек. Итого: у автора 1 ошибка в слове, а у гостя целых 19!

с любовью, ваш кэп.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
хаха)
Гость
Лучше с гнилыми зубами,но в модном пальто
GGG!!!!!!!!!!!
или не покупать пальто и свободные деньги вложить в стоматологию?

только русский может задаваться таким вопросом
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка в таких ситуациях говорит "морду накрасила, а *** не помыла".
Гость
Автор, оставьте пальто. Это пройдет. Тем более сейчас зима. P.s. Я такая как и Вы.
Юлястик
Автор, вы, наверное, еще очень молоденькая.

Выбирайте зубы. Одежда - дело наживное, купить ее - дело пары минут.

А вот здоровье и красивую внешность получить не так просто.
Го
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ахаха, точно!
Облако в юбке
Как можно чувствовать себя королевой с плохими зубами??
Соня
Статусная вещь-это далеко не платье.

По теме: ради пластической операции или лечения откажусь от многого.
Соня
GGG!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
стоматология разная бывает. Одно дело пломбы лечить, другое виниры устанавливать, стразы клеить.
Гость
Автор, купите учебник русского языка. И стоит недорого, и польза будет.
Писец проблема - зубы лечить или шмотку купить. Аффтор, выпей йаду! Ты видимо совсем Dура.
Гость
18, чего понтуешься? это типа по русски да)))
Тася
Блажь.Вы и сами знаете в себе эту черту.)
NY- Вася
*** зубы!!! бери польто! это не блаж!!! это нужда!! большая пречем!
олрбдл
Я за пальто! Автор не слушайте этих нищебродов,покупайте это пальто-и будьте королевой!
Карина
У меня много знакомых которые понабрали тачек в кредит за 300-400-500 тыс., а во рту нету зубов, но это их дело, я за зубы!!!!
Гость
100% зубы это какие-нибудь виниры судя по автору ) для голливудской улыбки
головоногая
покупай пальто и не ешь,чтобы зубы не беспокоили вообще.все равно к старости они все выпадут,а пальто - это на века...
123
я б распродажи подождала. коль мое - то дождалось бы меня))) А осенью была и с зубами, и с пальто)
123
Пищущие про зубы - вы че тупите то??????????????????? Автор что, окатзывается лечить зубы вообще?

Или хочет это сделать на 3 мес позже?
123
на 1,5 даже
Хреновина
Два пальто и полку для зубов
Клара
Делаю вклад в здоровье и свою красоту (не путать с одеждой)) Часто не по средствам) На одежде приходится экономить, т.к. тот же косметолог требует гораздо больше денег, чем одежда.
Гость
Ну мне тоже нравятся шмотки Кензо, например, юбка за 60 тысяч, и все такое, но если не позволяют финансы (бывает и такое) - ни за что не куплю. Глуповато "чувствовать себя королевой", имея гнилые зубы и питаясь всяким г*ном.
Выйдете Вы в своем пальто ,почувствуете себя "королевой ",а никому - то это и не интересно .....Никто на Вас и не смотрит на самом деле ,все тоже чувствуют себя королевами и думают ,что Вы смотрите на них . Одеваться надо по средствам .
Капля абсента
NY- Вася
Сообщение было удалено
Вася, большая нужда - это когда какать хочется.
миллион одуванов
"статусные вещи" ерунда полная. зачем платить за бренд сверх реальной стоимости, не пойму никогда
Гость
автор, детский сад ,почитайте басню "Стрекоза и муравей".статусное пальто,блин)))
Гость
Ответ очевиден всем
Соня
Понабежала беднота, которая об эстетической стоматологии ничего не слышала. И хвалятся своими пломбами. :)))
Модель
Автор купите пальтишко но ходите с гнилыми зубками
Модель
elka1976
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация купила платье бренд за 20тыс в надежде что бы на меня обращали внимание и завидовали а это всем нафиг нездалось
NY- Вася
Капля абсента
Сообщение было удалено
это тебе какать. а автору- пальто.
Капля абсента
NY- Вася
Сообщение было удалено
В пальто - не слишком удобно...
Яд
Я вложила в свои зубы стоимость иномарки. Зато у меня красивые, ровные, белые, здоровые свои зубы. И знаете, это придает больше холености сем все пальто мира. :)
рыженькая
Яд
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+
нуф нуф
олрбдл
Сообщение было удалено
Супер с бе зубов,но с пальто!
б
Зубы сделай, ***.
Гость
А в Вашем окружении оценят такое пальто? а то знаю такую дамочку - придет (на работу) в новой шмотке, ходит ко всем и поясняет - это такой-то бренд, стоит столько-то, куплен в дорогом магазине. Берет кредиты на это.Так все над ней смеются только.

Очень жалкое впечатление, когда статусность человека шмотками подкрепляется.
Форум: Красота
Всего: 71 156 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 219 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова