Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком всё сумбурно написано. Ничего не понять.
Гость
А развод совсем этот мужчина не рассматривает??
Зачем? зачем терпеть эти выкрутасы во взрослом возрасте???
Дочь взрослая.
Женщина не инвалид.
Развод.
Раздел имущества и свобода!!
Дочь взрослая.
Женщина не инвалид.
Развод.
Гость
Угу)))
А мужчина - безвольное существо, которое ждет, что сама проблема разрешится? Или сторонний наблюдатель? Или приковали его навеки к этой женщине??
Напрягает такое поведение жены - в суд иск на развод.
Не хочет разводится ...пусть не ноет женщинам - коллегам, что ему плохо!
А мужчина - безвольное существо, которое ждет, что сама проблема разрешится? Или сторонний наблюдатель? Или приковали его навеки к этой женщине??
Гость
Угу)))
С ранего детства заложено, что "мужик, терпи, ты сильный, не смей плакать, ты что ли баба, собирись тряпка" и т.д. Это для многих мужчин зашквар подавать на развод.
Гость
С ранего детства заложено, что "мужик, терпи, ты сильный, не смей плакать, ты что ли баба, собирись тряпка" и т.д. Это для многих мужчин зашквар подавать на развод.
Ух ты, а я и не знала, что это мужчин учат терпеть, а не женщин!
Наблюдаю в семьях своих знакомых и родственников, подруг и соседей, что именно женщины многое терпят, а мужчины живут как считают нужным : у них одна жизнь!
И у мужчин не зашквар....это безответвенность и нежелание быть виноватым в распаде семьи ( как же так - я такой ХЕРОЙ и не смог ??!!), позиция страуса, все на авось - как - нибудь рассосется, а женщины дают миллионы шансов себе и мужу исправить ситуацию, подают на развод тогда, когда сил терпеть больше нет.
Наблюдаю в семьях своих знакомых и родственников, подруг и соседей, что именно женщины многое терпят, а мужчины живут как считают нужным : у них одна жизнь!
И у мужчин не зашквар....это безответвенность и нежелание быть виноватым в распаде семьи ( как же так - я такой ХЕРОЙ и не смог ??!!), позиция страуса, все на авось - как - нибудь рассосется, а женщины дают миллионы шансов себе и мужу исправить ситуацию, подают на развод тогда, когда сил терпеть больше нет.
Гость
Я думаю, что вы не должны совать свой распрекрасный нос в чужую семью и не ручаться за другого человека, что знаете о нем что-то точно.
Мои лучшие подруги, семья тоже думают, что всю подноготную обо мне знают. Ага, куда там.
Мои лучшие подруги, семья тоже думают, что всю подноготную обо мне знают. Ага, куда там.
Чюкчя
А тя че еппет этот черт? Боишься что его жена тебе в скворечник двинет?
Гость
Проблема не в них, а в вас: почему вас вообще интересует эта история?? Это чужие люди.
Гость
Значит он либа не трахает либа мала трахает вот Ана и злится по этому Ана ревнует и следит за ним
)
И? Я две таких пары знаю. То она бабу с члена за волосы стащит, но он дрыном любовника огреет. Романтика)
Мила
Судя по всему, секс пошёл на спад, климакс никто не отменял не только у женщин, но и мужчин. А раз ей за 40, самое время начала климакса...ей хочется, а он неможет, а до неё может не доходит, что он уже всё....Вот и устраивает слежки , подслушки и т.д....а ещё у многих женщин во время климакса мозг сносит...видимо это её случай. Секса ей мало, вот и заподозрила мужа в неверности....
x86Assembler
Типичная дочь шлюхи
Гость
А вас каким боком эта история волнует? Такие как вы советов мужику надают и семья распадется.Он своим отношением к ней должен дать ей почувствовать увереннность в том ,что она все еще любима ,дорога и ему никто кроме нее не нужен.А такие советчицы только против жены настраивают.
Какого фига муж рассказывает теткам на работе о жене нелицеприятное? И какого фига он кого-то подвозит?
А развод совсем этот мужчина не рассматривает??
Дочь взрослая.
Женщина не инвалид.
Развод.
Дочь взрослая.
Женщина не инвалид.
Развод.
О разводе ей говорил. А она ему угрожает самоубийством. Сразу, как подаст заявление. Ему страшно. А вдруг..... Как потом с этим жить
Гость
Скорее всё таки, что-то с головой.
Гость
О разводе ей говорил. А она ему угрожает самоубийством. Сразу, как подаст заявление. Ему страшно. А вдруг..... Как потом с этим жить
Это брехня, такие люди манипуляторы хотят удержать мужика любой ценой, ну это дуры, тут явно с головой не нормально и это серьезно , ее лечить надо , но к сожалению это уже нелечится
Ему бежать от нее надо иначе она его в могилу загонит это серьезно, У нее болезнь..... 🤯🤕
Ему бежать от нее надо иначе она его в могилу загонит это серьезно, У нее болезнь..... 🤯🤕
Гость
Она нигде не работает? У нее много времени.
Значит он приходит домой и говорит, а почему кушать не готово/несвежая еда/ постель, придирается, хлопает дверями и идёт в ресторан. Может тогда делом займется хоть.
Значит он приходит домой и говорит, а почему кушать не готово/несвежая еда/ постель, придирается, хлопает дверями и идёт в ресторан. Может тогда делом займется хоть.
Гость
Это брехня, такие люди манипуляторы хотят удержать мужика любой ценой, ну это дуры, тут явно с головой не нормально и это серьезно , ее лечить надо , но к сожалению это уже нелечится
Все нормально у нее с головой
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Василий
Поставил плюс, ситуация житейская. Такая баба отправит жизнь. Она в свое время не родила троих детей, теперь мается дурью. Надо было отправить в псих больницу как суицидницу, что ограничить дееспособности при необходимости.
Гость
Что то мне подсказывает,что вы,автор,неспроста так волнуетесь за чужого мужа...И не будет жена зря выслеживать и высматривать,значит есть повод всё таки.Ей нужно просто перестать бояться его потерять и заняться собой,сам будет бегать за ней.Не лезьте в чужую семью,займитесь своей.Нехорошо за спиной обсуждать человека,не зная всех деталей.Может быть он коллективу изливает одну правду(надоела и т.д. и т.п.,а дома совершенно другие события)слабак ,мужик называется.
Гость
Я думаю, что вы не должны совать свой распрекрасный нос в чужую семью и не ручаться за другого человека, что знаете о нем что-то точно.
Знает точно наверное, что у неё с ним шуры муры или глаз на него положила,вот и волнуется,аж на форум пишет.🤷🙂другого объяснения не вижу.
В следующий раз, когда она будет угрожать самоубийством, вызвать скорую. Пусть в психбольнице с ней разбираются. А ещё лучше, сходить вместе к психологу или по скайпу пообщаться. Обязательно к семейному.
Чюкчя
Что то мне подсказывает,что вы,автор,неспроста так волнуетесь за чужого мужа...И не будет жена зря выслеживать и высматривать,значит есть повод всё таки.Ей нужно просто перестать бояться его потерять и заняться собой,сам будет бегать за ней.Не лезьте в чужую семью,займитесь своей.Нехорошо за спиной обсуждать человека,не зная всех деталей.Может быть он коллективу изливает одну правду(надоела и т.д. и т.п.,а дома совершенно другие события)слабак ,мужик называется.
Она с ним шпилиться и переживает, что жена застукает и двинет в ее жирный торец
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Гость
Угу)))
Вот ты б... Ротибор выискался! 🤦♂️ Как у тебя всё легко и просто! Им же не по 20 лет, сошлись... разошлись... Они большую часть жизни вместе прожили... Ты с таким же успехом своего друга детства в беде бросил, раненого и беспомощного? Или хотя бы попытался его вытащить? 🤔
Гость
Ух ты, а я и не знала, что это мужчин учат терпеть, а не женщин!
Родная, ты когда в своей семье это понаблюдаешь, а не у знакомых - тогда давай и поговорим.... В чужих руках х.... всегда толще, правда?
Гость
Судя по всему, секс пошёл на спад, климакс никто не отменял не только у женщин, но и мужчин. А раз ей за 40, самое время начала климакса...ей хочется, а он неможет, а до неё может не доходит, что он уже всё....Вот и устраивает слежки , подслушки и т.д....а ещё у многих женщин во время климакса мозг сносит...видимо это её случай. Секса ей мало, вот и заподозрила мужа в неверности....
А при чем тут вообще секс и слежки?
Гость
А вас каким боком эта история волнует? Такие как вы советов мужику надают и семья распадется.Он своим отношением к ней должен дать ей почувствовать увереннность в том ,что она все еще любима ,дорога и ему никто кроме нее не нужен.А такие советчицы только против жены настраивают.
Б.......л..яяя...Хоть кто-то что-то вменяемое написал... 👋
Гость
Ничего не бывает на пустом месте. Значит он дал ей повод для такого поведения
Гость
значит подозревает его в чем-то.
ПрактичнаяРомантичная
Мне кажется, тут картина неполная. Скорее всего мужик ходит налево, и баба его спалила и мучается. Мне ее жаль. Хочет его вернуть.
Если мужику пофиг - зачем он ее мучает, пусть отпустит и свалит уже.
Если мужику пофиг - зачем он ее мучает, пусть отпустит и свалит уже.
Ализэ
а вам что за дело до их личной жизни?
фотон
А повод есть. Мужчина перестал интересоваться семьёй, говорить со своей женой, наверное, больше стал доверять коллеге по работе(судя по тому, что она в курсе )А почувствовав перемену, женщина стала подозрительной. Выход один- больше внимания жене, меньше коллегам. Возраст как раз тот, когда "бес в ребро"
Исходя из того, что вы - баба - коллега, никаких гарантий его верности нет. Ваше"это я точно знаю" = одна баба сказала. Это раз.
Два: что-то слишком вы досужая до чужих семей, а, стало быть, не равнодушна.
В - третьих, на лицо явное негативное отношение к той несчастной жене, а значит, коллега вам нравится, но пока С Вами жене не изменял(" я это точно знаю").
Вывод такой:
Жила себе семья, муж ведёт себя не по-семейному( ходит один к друзьям, кого-то там подвозит и пр), жена разводиться не хочет, а, возможно, даже искренне любит этого своего законного мужа. Поговорить в открытую не решается, но на лицо все признаки отчаянья - ползает в кустах, глотает таблетки. И какая-то левая сотрудница, которая видите ли, РАБОТАЕТ 10 ЛЕТ, возмущена... Мужик, конечно, говнише, раз жену свою до такого состояния довёл и перед всеми позорит своими подлыми рассказами. А коллеге надо бы по шее накостылять, чтоб не сорвала свой нос, куда не положено.
В - третьих, на лицо явное негативное отношение к той несчастной жене, а значит, коллега вам нравится, но пока С Вами жене не изменял(" я это точно знаю").
Вывод такой:
Жила себе семья, муж ведёт себя не по-семейному( ходит один к друзьям, кого-то там подвозит и пр), жена разводиться не хочет, а, возможно, даже искренне любит этого своего законного мужа. Поговорить в открытую не решается, но на лицо все признаки отчаянья - ползает в кустах, глотает таблетки. И какая-то левая сотрудница, которая видите ли, РАБОТАЕТ 10 ЛЕТ, возмущена... Мужик, конечно, говнише, раз жену свою до такого состояния довёл и перед всеми позорит своими подлыми рассказами. А коллеге надо бы по шее накостылять, чтоб не сорвала свой нос, куда не положено.
Гость
Исходя из того, что вы - баба - коллега, никаких гарантий его верности нет. Ваше"это я точно знаю" = одна баба сказала. Это раз.
Вывод такой:
Вывод такой:
Я вас умоляю. Баба от безделья сходит с ума. Что здесь непонятного?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним работаем вместе. Коллектив старый, сплоченный. Работаем вместе более 10 лет. Несколько раз заявлялась к нему на работу, сидела летом в кустах, чтобы видеть, кого он подвозит, с кем выходит. Камеры по периметру, охранники увидели, сказали.
Он делился с нами, говорил, что достала, сил нет. А тут недавно т*блеток наглоталась за 5 минут до его прихода. Ну, понятно, что театр. Но мужик в шоке. Спрашивал совета, что делать.
Я предложила шоковую терапию. Дать денег, пусть подлежит месяц в психушке. Дочь против? Так пусть мамашку к себе забирает и контролит. А супруге объяснить, что если не угомонится, то остаток жизни проведёт в психушке. А он будет жить без её контроля.
А вы что думаете? Врач, его хороший знакомый, сказал, что она вполне здорова, просто таким образом манипулирует, что серьёзного намерения уйти из жизни у неё нет