Ситуация. Девочка 15 лет, положительная,отличница,умница,увлекается танцами.Хорошие друзья, компания таких же ребят девочек. пригласили на ДР,которое затянулось до утра в квартире подружки, родителей дома не было.В компании 4 девочки и два мальчика,без алкоголя.Девочки все рослые, модные ,современные. Домой вернулись утром в шесть, по дороге прогулявшись по утреннему городу. Мама разрешила. Нормально и такое? Дочь подруги,папа с ними не живет. Мое мнение - это ненормально,что девочке в неполные 15 такое разрешают.
не видели вы еще жизни и зарубите на носу то что страшно для вас может быть прекрасно для других
кто то проводит жизнь на диване а кто то постоянно рискуя и тд и те и те умирают но жизнь проживают по разному это называется природное разнообразие
Гость
[1898892144]
Да,это вполне нормально. Алкоголя нет, просто посиделки,так в чём проблема?,Ладно если бы были пьяные,но все ок же.
Гость
[2619957361]
Гость
Сообщение было удалено
А мое мнение ненормально когда после 18 лет такое не разрешают грошь цена таким родителям от таких бежать надо! и вообще после 18 когда уже работаешь и можешь себя обеспечить закон на стороне совершеннолетних детей а если предкам до сих пор не имется от них без предупреждения надо сваливать и только после того как свалишь лучше ставить их перед фактом.!
Гость
[970397066]
Молодежь которая здесь сидит не прислушивайтесь к мнению которое пишет НЕНОРМАЛЬНАЯ ***** Анна все что эта ***** пишет полнейший БРЕД. Мне лет около 30 я старше и умнее чем это жуткое *****Анна прожила больше чем она и жизнь лучше знаю чем она.
Че за бред! Какая нахрен манипуляция в умении защищать свои интересы! По твоему дети и после совершеннолетия до старости рабы своих родителей и их частная собственность! Если человеку нужна свобода ему просто напросто нужно чтоб родители от него отстали, манипуляции тут нет поскольку взрослым детям от родителей больше ничего не надо!
Опять приперлась маразматичка ненормальная. Пошла на х....й отсюда!
Незлая
[2766815989]
Такое ощущение, что здесь все усыновили своих детей лет в 14, не знают их , вот и не доверяют:(( сейчас очень много непьющей молодежи, дети из приличных семей уже давно поняли, что курить- это совсем не то и тд. Если посмотреть на детей из нашего окружения, то проблемы только с тем, что с горнолыжки их не вытянешь, а летом с bmx не стащишь, какие там клубы:) Воспитывайте своих детей с раннего детства, отмечайте дни рождения интересно и активно, а не за столом и тогда на вашем примере, они вырастут нормальными людьми
Гость
[3599431919]
да родителям ***** ваше ДР,тем более 15 лет,уже такие кони. С друзьями надо отметить и усё! ути-пути с хороводом только для маленьких,для детей.
Домой вернулись утром в шесть, по дороге прогулявшись по утреннему городу. Мама разрешила.
Нормально и такое?
Дочь подруги,папа с ними не живет.
Мое мнение - это ненормально,что девочке в неполные 15 такое разрешают.