Где и кем поработать на осенних каникулах подростку 15 лет?
Вот думаю - все же запускать потихоньку программу "почем стоит низкооплачиваемая работа". У кого был аналогичный опыт? Что-то типа сисадмина - так это ему и не работа вовсе. Так, шалости... Экстремальная, типа в больнице санитаром- стремаюсь левых инфекций, у меня второй ребенок - годовалый... Мож, в супермаркет на фасовку чего-нибудь... Или на почту - сортировать коррЭспонденцию... Ничего не придумывается толкового.. И да, ребенок довольно тепличный...небитый, нешуганый... То ись, в торговлю ставить не стоит - вмиг всю недостачу повесят :)
Ветрюган
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
промоутер, расклейщик объявлений
Гость
Да промоутером или курьером проще всего
Гость
Вообще не понимаю, зачем в 15 лет заставляли работать? Какая-то мода порочная, с оглядкой на запад.
Последний кусок доедаете, что ли?
Я еще бы понятая, если б пацан сам стремился. Но судя по тому, что вы не знаете, куда его приткнуть, это чисто ваше желание.
Последний кусок доедаете, что ли?
Я еще бы понятая, если б пацан сам стремился. Но судя по тому, что вы не знаете, куда его приткнуть, это чисто ваше желание.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда сядет на шею вместе со совей семьей - тогда поймете, да поздно будет. А Автор совершенно права.
Гость
Ветрюган
Сообщение было удалено
кто его в торговлю на материальную ответственность поставит ?
не знаю с какого возраста, но у сына друг-студент подрабатывал ночью в Макдоналдсе- поддоны на кузне мыли, духовки , ооооочень хорошо платили, узнайте
выкладывать товар на полки в супермаркетах- тоже работа в ночное время
не знаю с какого возраста, но у сына друг-студент подрабатывал ночью в Макдоналдсе- поддоны на кузне мыли, духовки , ооооочень хорошо платили, узнайте
выкладывать товар на полки в супермаркетах- тоже работа в ночное время
Гость
*куХне
Гость
правильно автор, работать надо начинать как можно раньше
Гость
дайте поспать ребенку
Гость
Мой брат в 17 лет на стройку на все лето устроился. Заработал ого-го!
Провинциалка
Каникулы осенние длятся неделю, кто на неделю будет брать работника?
Осень-сестра
Боже, да пусть отоспится эту несчастную неделю. Толку-то от недельной работы(
Гость
Filamena
Сообщение было удалено
Автор - садистка. парень может работать сисадмином. а она его на почту или рекламщиком
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
Куда, интересно, возьмут сисадмином 15-летнюю шпану?? В овощной ларек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой друг в 17 лет на стройке спину себе свернул ого -го как
Гость
Осень-сестра
Сообщение было удалено
К папочке в компанию - сойдет?:)
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
Че т не верится) была бы такая реальная возможность - сынуля давно бы там пасся)
Гость
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Что-то типа сисадмина - так это ему и не работа вовсе. Так, шалости...
так что родитель не пускает:)
так что родитель не пускает:)
Гость
эТО НЕ ТЫ ЗАДЕЛАЛ ПУЗО 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВКЕ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ
а НУ ДА......ТЕПЕРЬ РАБОТУ НАДО ИСКАТЬ,А ТО ВСЕ С ГОЛОДУ ПО.....
а НУ ДА......ТЕПЕРЬ РАБОТУ НАДО ИСКАТЬ,А ТО ВСЕ С ГОЛОДУ ПО.....
Лола
Распределение раньше было. И подростков трудоустраивали с 12 лет. Сейчас все с сокращ врем раб места заняты мигрантами. Раньше Серьёзно считали, в какой отрасли сколько человек не хватает. Столько и брали учиться, а потом распределяло. Такой системы распределения и в рыночной не хватает для славян... Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Форум: Подростки
Всего: 58 657 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема