Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
А вот затягивать с разговором не надо - хуже будет.
Ну, получите вы по сраке, наказание не избежать, зато пока еще есть варианты решения, но с каждым часом их меньше
Нюша
[4014319658]
Гость
Сообщение было удалено
Прям подойти и так и сказать:"мама, я залетела"? Она же меня грохнет...
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...
А чего тянуть? Само не рассосется. Срок хоть какой? Можно ли еще аборт сделать, или ты собралась рожать в таком возрасте?
Или пойди к парню, пусть даст денег и отправляйся сама к врачу делать аборт. Только поскорее. Я не знаю, сделают ли 15-летке без согласия родителей. Моя подруга в 16 так поступила, нашла платную клинику, парень дал денег, ей сделали аборт, никто ничего не узнал.
Не каждая клиника согласится, а многие еще и в полицию заявят
Гость
[2945877043]
Разводка,по-моему.
Нюша
[4014319658]
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...А отец ребенка смылся или что?[/quote]
Он вообще не в курсе. Я сама только сегодня тест сделала
Гость
[960126200]
Если не разводка, иди в ближайшую женскую консультацию, сделайте аборт и перестаньте трахаться с салагами еще и без презерватива((( можно и не говорить родителям
начни с него, пусть "порадуется", может подскажет чего, хотя сомневаюсь
Нюша
[4014319658]
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...Ну когда вы ложились и раздвигали ноги, вам стыдно не было, кстате вам не рассказывали о презервативах?
сколько недель уже знаете?[/quote]
Блин, ну конечно я знаю про презервативы. Просто получилось, что презерватив был один, а секс был два раза подряд. 14 сентября это было
Естесственно я никого рожать не собираюсь. Я в девятом классе учусь, какие могут быть дети. Но мне кажется, что без маминого ведома мне аборт никто не сделает
Сестер нет, подруги ровесницы, есть тетя-мамина сестра, только она меня полюбому сдаст
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
Да сплюньте вы...
Лера
[2601826920]
короче сначала лучше всего обратиться к маме - она быстро отведет тебя к лучшему доктору и решит проблему нежелательной беременности.
а уж потом папа займется воспитанием, чтобы больше не было проблем в будущем. ну а бабке лучше не рассказывать - она и так все знает и понимает, а то кудахтать будет