Недавно постриглась и перекрасилась. Поставила новое фото на аватар. Мой парень отреагировал очень резко "фу, ты себя испортила, ава стремная, ты стала страшной". А я вообще впервые отважилась выложить свое фото в соцсети и тут такой поворот. Мой комплекс неполноценности еще больше усугубился. Парень же считает, что я обижаюсь на фигню, и сам обиделся. А мне так больно, я пыталась стать лучше,а меня просто убили. Другу, например, тоже не очень понравилась моя аватарка, но он сказал мне это в мягкой форме, стараясь не обидеть, а мой парень...Вообщем, на правду не обижаются, или я права, что обиделась на него?
Даже если образ получился неудачный, это ещё не повод для такой грубой критики.
Гость
[379259315]
Мда.. Ты себя не любишь, вот он и ляпает что хочет.
[449911608]
Что по химии проходите?
Полина, 17 лет
[3037511071]
Гость
Сообщение было удалено
тут дело не в этом, а в реакции парня. какой бы неудачной ни была фотка, разве это правильно, так реагировать, еще и говорить подобное своей девушке?
Гость
[1826663484]
он хам, что еще скажешь, как такое можно говорить, даже если что-то можно об этом сообщить вмягкой и вежливой форме
Guest
[3942371232]
Дааа... Малолетки, ничего не скажешь
Эндриа
[3939415949]
Автор,ваш парень приду.рок и не реагируйте на его "обиды" т.к. это такой маневр,чтобы все перекрутить в свою пользу и сделать виноватым не себя,а вас,чтобы вы потом еще и извинялись. Такие мужики потом во всем делают виноватыми женщин,по жизни, и в своих изменах,и в пьянках-гулянках, и в своей запущенности,да и в чем угодно! Наф.иг такого "парня" шлите!
))))))
[3028709749]
Имеете полной право обидеться, он не умеете нормально выражать свои мысли,чтобы не обидеть близкого ему человека выразите ему это в письменной форме!
Всё правильно. Как бы там ни было, таких слов девушке не говорят. Он просто идиот. подумайте, нужен ли Вам такой?
Maror
[2364763402]
Сложный вопрос. С одной стороны, правда некультурно. Лучше бы наоборот, похвалил, когда Вы измените себя в лучшую сторону. Но с другой стороны, красота - не последнее дело. Какая ему радость ежедневно наблюдать у себя уродину, да ещё такую, которая изуродовала себя специально. Если бы стала такой из-за болезни или несчастного случая - тогда ладно ещё. А так - фу.
По ту сторону
[3862777469]
Дурацкий вопрос. Либо обида есть, либо ее нет: независимо от "стоит ли". Имитировать несуществующую обиду - тупая истероидная манипуляция. Скрывать или отрицать существующую - верный путь к неврозу.
Полина, 17 лет
[3037511071]
Maror
Сообщение было удалено
вы так говорите, словно я постриглась налысо, например. тут уже дело вкуса, кому-то понравилась моя новая прическа, вот ему нет. я не то, чтобы стала прям уродкой, просто немного изменилась
Гость
[1847989913]
Вывод:парень-хамло!
Was
[510131164]
Сколько людей - столько и мнений. Не стоит лишний раз зацикливаться на чужом мнении. Ты в праве делать со своей внешностью всё, что душе твоей будет угодно. И ни перед кем ты не обязана отчитываться! Думаю, обижаться не стоит. Если парень обиделся на то, что обиделась ты - это просто смешно. Ведет себя как ребенок. Поэтому радуйся новому имиджу, а публика свыкнется, никуда не денется.
анчоус
[853773025]
Не общайся с таким парнем! Пошли его на***! Девушки должны иметь самоуважение!!!!! Мне 15, и был у меня похожий случай, но я просто рассталась с ним, и через неделю он пришел ко мне извиняться, Но на то время я уже обзовелась парнем, и успела влюбиться в него,,, я первого своего парня так и не простила, и он обиделся, что я нашла нового. И со вторым я всречаюсь уже долго, . С ним я потеряла девственность:) и через 3 года мы планируем сыграть свадьбу..! Мы понимаем друг-друга, и я считаю, он мой спутник всей жизни!!!