Я воспитывала свою дочь одна. Вложила в нее все свои силы и средства. Оформила на нее половину своей квартиры, на которую пахала всю жизнь, как вол. Пережила онкологию. Пережила онкологию и смерть своего единственного любимого в мире человека. Работаю на пенсии - и все ради дочери. Она только закончила университет и устроилась на довольно высокооплачиваемую работу. В месяц дает мне всего 10000 и отказывается делать ремонт в квартире. Хочет ее разменять и жить отдельно. Говорит, что нет у нее сил больше жить со мной и что нам будет спокойнее быть раздельно. И что сил у нее нет уже терпеть мои, якобы, вечные придирки. Но это моя квартира! Я требую у нее вначале отдать мне деньги за ремонт этой квартиры, а она говорит, что отдаст только по решению суда и просто так ее "доить" не получится. Она уже года 4 встречается с каким-то неудачником, отвергла в свое время мужчину, с которым я хотела ее свести. Я уже не знаю, что мне делать, как бороться с дочерью, как усмирить ее. Вот сейчас мы опять поругались, она вызвала себе скорую, якобы у нее сердце заболело от моих криков. Дайте мне совет!!!
Придёт с работы - скажите, что у нее час, чтобы собрать свои шманатки (те, которые она сама себе купила) и свалить из Вашей квартиры. Оформите исковое в суд, все распишите + моральный вред + алименты. И пусть сама на свою квартиру зарабатывает и Вас содержит. Молодёжь совсем охренела.
Дейенерис
[2822865577]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот в суде оборжутся.
Гость
[2199393412]
Если не разводка, то Вы. автор. просто привыкли все контролировать в жизни дочери, пример, про мужчину, с которым Вы хотели ее свести, а она отвергла. Отпустите дочь, она сама разберется во всем, не давите на нее.
Света
[567808654]
"Пережила онкологию и смерть своего единственного любимого в мире человека"
С какого перепуга вы решили, что она должна с вами жить до старости в качестве щенка, развлекая вас своим присутствием? Хотели щенка - надо было заводить щенка, а не ребёнка. Ребёнок вырастает и у него в жизни свои приоритеты, а не приносить вам тапочки в зубах и вилять хвостом.
Ирина
[567808654]
Гость
Сообщение было удалено
Какой нужно быть идиоткой, чтобы в свои тогда ещё 20, выбрать 22 летнего лоботряса, а не 30 летнего состоявшегося мужчину.
Гость
[141623039]
Екатерина
Сообщение было удалено
По решению суда выселить собственника - это что-то новое...
Ирина
[567808654]
Гость
Сообщение было удалено
а как ещё ей в голову вдолбить правильные вещи?
Ирина
[567808654]
Света
Сообщение было удалено
причем тут дочь и любимый мужчина?
Ирина
[567808654]
Екатерина
Сообщение было удалено
я думала... мои подруги почему-то взывают, что раз она за мной ухаживала, когда я болела и за моим мужчиной, когда он болел, то я теперь ей обязана... но я так не считаю - она моя дочь, я ей все дала, так что кто кому теперь обязан.
Какой нужно быть идиоткой, чтобы не понимать, что мужчина - это не что-то вроде тумбочки, из которой деньги берут, но еще и половой партнер. С какой стати девушке ложиться в постель с неприятным ей человеком по чьей-то указке - непонятно.
Грызунов себе каких-нибудь заведите и спаривайте их.
А чего вы от нее хотите? Конкретно? Вам сколько лет вы пенсионер?
Гостья
[1172686079]
Почему дочь вам деньги дает?
Гость
[1778295488]
разводка,узнаваемая с самых первых секунд чтения))))))
Дейенерис
[2822865577]
Гостья
Сообщение было удалено
Жизнь, видать, в кредит была дана, и дочь сейчас ее выкупает, типа как из рабства.
Ирина
[567808654]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне Я уже 4 года должна была быть на пенсии, но дочь заканчивала университет и ходила бесплатно работать, чтобы после университета ее взяли на работу. Поэтому я пахала. Я хочу, чтобы она не посягала на мою квартиру, сама зарабатывала на свою. И ремонт чтобы сделала - 10 лет ремонта не было, а дочь зарабатывает больше меня. И хочу, чтобы мужчину нашла нормального. А у нее одна дурь в голове - размен квартиры и съезд со своим хахалем.
близнецы негодяйка
[2723171892]
дурацкая какая то на редкость разводка
Гостья
[1172686079]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если она инвалид или пенсионер, то тогда ладно. А так.. Дает ей 10 т и ей малоo_o
Гостья
[1172686079]
Ирина
Сообщение было удалено
Квартира муниципальная была изначально?
Гостья
[1172686079]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Почему разводка? У моей подруги и ее матери ситуация 1 в 1
Потому что просто так продукты не появляются, еда не готовится, квартира не убирается и коммунальные платежи не оплачиваются. Она палец о палец не ударяет - приходит с работы около 8ми вечера и ложится - устала якобы. Она в офисе сидит, а не мешки таскает. Пусть хотя бы деньгами мне возмещает мои труды.
Ирина
[567808654]
Гостья
Сообщение было удалено
я эту квартиру купила в новом доме 10 лет назад за свои честно заработанные и доставшиеся мне по-наследству деньги.
Гость
[3015385475]
Ирина
Сообщение было удалено
Не должна, потому что вы ее рожали по своей инициативе, а не по ее.
Гостья
[1172686079]
Ирина
Сообщение было удалено
Надо было не оформлять на нее. Теперь бесполезно все. По закону она может забрать половину. И вероятно сделает это. Совет вам- ничего не поделаете, такова жизнь. Нервы не тратьте. В ее выбор мужа не встревайте, это чисто ее дело. Налаживайте отношения.
Гостья
[1172686079]
Как можно так себя негативно настраивать? Тем более если была онкология....
Гостья
[1172686079]
Дочь имеет право делать со своим имуществом все что угодно . И ничего тут не сделаешь.
Ирина
[567808654]
Гостья
Сообщение было удалено
я не хотела оформлять, но поскольку мы были вдвоем, то в администрации сказали, что нарушатся права несовершеннолетней.
Дейенерис
[2822865577]
"Я уже 4 года должна была быть на пенсии"
Ну и дальше что. Все работают на пенсии, не дома же деградировать в нестаром еще возрасте.
"не посягала на мою квартиру"
Это вы дали ей право собственности. Тогда, значит, хотели, а теперь перехотели?
"ремонт чтобы сделала"
Она вам деньги дает, вот на них и делайте. Как раз и хахаль сгодится - обои, там, поклеит.
"чтобы мужчину нашла нормального"
Она нашла.
Гостья
[1172686079]
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда все по закону.. Что поделать... В чемто я вас понимаю, но вы поймите, вы ничего не сможете скандалами или увещеваниями решить.
Я за нравственность
[1695460483]
Ммм, раз половина оформлена на дочь - она по закону имеет право на нее, да?
А вообще, я бы посоветовала вашей дочери (коль вы не шутите) перестать отдавать вам по 10 т.р. в месяц, а идти жить на съемное жилье.
Дейенерис
[2822865577]
Ирина
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Ирина
[567808654]
Вчера - нет бы по дому помочь, так она до вечера просидела в комнате со своими бумажками, а потом собралась и уехала со своим хахалем. Вернулась после часа ночи!!! Я из-за этого заснуть не могу, а ей хоть бы что!
Гостья
[1172686079]
Ирина
Сообщение было удалено
Так она 10 т дает. Еще и по дому помочь? Вы в своем уме?
Кристинка
[567808654]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой - по закону есть своё - можно отсудить и спокойно жить, не платя чужому дяде.