Гость
Статьи
Я правда страшная?

Я правда страшная?

Я всегда себя считала приятной и миловидной на внешность. Но, как сегодня выяснилось, зря. Я сейчас заканчиваю 11 класс, с парнем в отношениях второй год уже, друзья есть – вроде всё было хорошо до этого момента. И вот сегодня ребятам в школе нечем было заняться, и они составили “рейтинг красоты”, где каждый парень ставил каждой девушке оценки, и я оказалась предпоследней в этом списке. Радости моих одноклассниц не было предела, улыбались мне в 33 зуба. Дома, конечно, полились слезы и сопли, т. к., простите, те, кому явно нужно скидывать кг 10-15, оказались выше меня. Мама меня успокаивает, объясняет тем, что в эту школу я перешла в 10 класс (из-за профиля). Не могу сказать, что класс меня плохо принял, но и ничего хорошего тоже нет. Никто даже не попытался пообщаться со мной, у них все шло своим привычным ходом. Я сдружилась с одной девочкой (тоже новенькая, у нее в этом списке последнее место, к слову). В общем, нас никто не трогает, никуда не зовут, но и не гнобят. С девчонками отношения вообще по нулям, с ребятами немного лучше (списать, иногда поржать). Но с другой стороны, нельзя сказать, что со всеми остальными одноклассницами ребята очень хорошо общаются, разве что они как-никак “свои”. Может быть, кто подскажет из личного опыта, действительно ли дело в том, что я просто чужая в этом классе, или все же, я реально страшная девочка с завышенной самооценкой, а мама просто успокаивает свою дочь? P. S. Понимаю, сейчас скажите, что пустяк, нужно забить, лучше к экзамену готовиться и тд. Но так обидно, не представляете((( если нужно, могу кинуть фото, только можно ли будет его после удалить? А то мало ли кто наткнется на эту тему.
Она
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти