Я родилась страшной
Я родилась страшной. Мне 15 лет. Учусь довольно хорошо, год окончила с 3 четверками, знаю 2 иностранных языка, занимаю призовые места в региональных олимпиадах- короче говоря, умом не обделена. Фигура тоже нормальная, но вот лицом не вышла. С косметикой выгляжу так себе, а без неё вообще страшно на себя в зеркало глянуть. Безумно завидую красивым девушкам, но понимаю, что такой мне никогда не стать. Как принято сейчас говорить: « не бывает некрасивых девушек, есть неухоженные » , но поверьте мне на слово, что насколько красива не была бы на мне одежда, прическа или макияж, страшное лицо было, есть и будет, и ничем его уже не перекрыть. Досадно осознавать, что многие мои ровесницы состоят в отношениях, а ко мне ни то, что знакомиться не походили, мне даже попросту ручку в классе никто дать не хочет, потому что я страшная.Перестала верить даже в то, что я когда- то смогу построить с парнем отношения, ведь вряд ли кто-то захочет строить семью с такой страшилой. За все это время у меня нет ни одной нормальной фотографии, а на групповые фотосессии с классом я даже приходить не хочу, потому что знаю, что опять выйду на фото как убожество. Подскажите, что делать?
Daris
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно, если тело норм, стськи и *** упругие, то вполне найдёшь себе мужика. Тем более сейчас все краситься, а для начала отношений этого достаточно. Лет через 5 сделаешь пластику, и будет у тебя лицо красотки.
Гость
Это все в голове. Нет некрасивых от природы. Люди уродуют себя пластикой.
Гость
В чем суть прыщи, кривые зубы, жидкие волосы, или формы лица типа длинного носа?
Гость
А Собчак красивая? Долина красивая? Ну как тонну штукатурки на свою рожу высыпают, так вроде и ниче становятся, и даже страшными из язык не поворачивается назвать.
Гость
Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.
Гость
Ну и х у
Гость
Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.
так бабками она цепляет😂
Гость
заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗
Гость
заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗
Два урода нашли друг друга
Гость
Девочка, я тебя не утешаю, просто спрошу: а ты читала про Ника Вуйчича?
Мы, рождённые с руками-ногами, мы не понимаем, что наши загоны по поводу внешности - это ничто по сравнению с настоящими бедами.
Мы, рождённые с руками-ногами, мы не понимаем, что наши загоны по поводу внешности - это ничто по сравнению с настоящими бедами.
Гость
С пацанами скучно, они только лапают и заражают, оно тебе надо
Наоборот счастье
Тем более с малолетками бесполезными
Наоборот счастье
Тем более с малолетками бесполезными
Взять телефон, встать в хорошо освещённом месте, сделать селфи (желательно несколько, но обязательно без макияжа), зарегистрироваться на woman.ru и создать новую тему в этом разделе, выложив туда свои фотки.
А мы посмотрим, насколько страшная страшила нам пишет, и роль какого монстра в фильме ужасов лучше подойдёт с таким страшным лицом.
А мы посмотрим, насколько страшная страшила нам пишет, и роль какого монстра в фильме ужасов лучше подойдёт с таким страшным лицом.
Гость
все будет хорошо. люди всегда идеальны для других на 40 процентов
Гость
люди всегда красивые
для других на 40 процентов
для других на 40 процентов
Гость
изгой
Гость
Унылые утешалки для страшилок.
Гость
В 15 лет лицо уже сформировано.
Гость
Да нормальная ты, симпатичная. За душу полюбят. А может фигура красивая (кстати можно спортом заниматься каждый день пока не выросла еще, на спортсекции). И это же хорошо, тебя полюбят не за красоту, а за ум и душу. Все будет хорошо, не переживай
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема