Если меня гнобили из-за внешности - значит я и правда страшная?
Если меня и в школе и в колледже гнобили из-за внешности - значит я и правда страшная? В интернете оценивают все по-разному.
Пенка
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет вы самая красивая. Просто вам завидовали. Мальчишки тоже обижали?
Нет, скорей всего вас пытались осадить, дествительно страшным обычно пишут под фото - ты такая красивая!!! А если серьезно какой бы ты не была, спросить что думают о тебе 10 человек, то 5 скажут красивая а другие 5 нет, это статистика, так что не парься вообще
Великолепный Вася
Нет, скорей всего вас пытались осадить, дествительно страшным обычно пишут под фото - ты такая красивая!!! А если серьезно какой бы ты не была, спросить что думают о тебе 10 человек, то 5 скажут красивая а другие 5 нет, это статистика, так что не парься вообще
Чушь, вот мне всегда говорили и говорят что я кросавчег и даже предлагали работу в пopно индустрии)) Если я еду куданить в командировку - мне не нужны деньги, ведь в каждом городе найдутся тысячи желающих девственниц предоставить мне свою жилплощадь, свой холодильник и свою постель)))
Гормон роста
а самой то как своя внешность?
Меня тоже гнобили из-за внешности, и в школе, и компании, в основном парни. Опустили самооценку до минимума, просто ненавидела себя. Хотя в интернете иногда знакомились. А потом наступил момент, когда забила на чье-то мнение, вот реально стало ***. Заметила, что посторонние люди стали чаще делать комплименты, в соц сетях стали чаще знакомиться. Самооценка поднялась, я себя полюбила. Поняла, что я не у*бище, как мне доказывали несколько лет. Да, не красавица, самая обычная внешность.
Так что не обращай внимание.
Если хочешь, давай в ВК спишемся, я бы со стороны оценила, и много чего по твоей проблеме можно обсудить)
Так что не обращай внимание.
Если хочешь, давай в ВК спишемся, я бы со стороны оценила, и много чего по твоей проблеме можно обсудить)
Гость
Я в школе была гадким утенком,а лет с 18 начала хорошеть, даже мама это сухо отметила, которая вечно твердила, что я дохлая ,тощая и волосы как сосульки.Запрещала мне мыть голову каждый день, а волосы жирные Оказывается у меня волосы красивые, вьющиеся и фигура стройная.
Гость
Да, вы страшная, красивых никто и никогда не гнобит из за внешности
Гость
В интернете часто врут с комплиментами, чтобы присунуть побыстрее.
Донна Ослабелла
Автор, всяко оно бывает. Кто-то временно был гадким утёнком, что возможно в подростковом возрасте, а кто-то и впрямь так себе.
Однако в любом случае не повод это для расстройства. Только нужно поработать над внешностью.
Однако в любом случае не повод это для расстройства. Только нужно поработать над внешностью.
Гость
Автор, а как мы скажем без фотографии?! У всех разное понятие о красоте. Вам здесь напишут, что вы страшная и что?! Голову на плечах надо иметь, ну им элементарный не помешает.
Katya
Та же ситуация,я уже думаю что со мной никто дружить не хочет из за этого и никто не полюбит,8 лет унижений и от мальчиков
Та же ситуация,я уже думаю что со мной никто дружить не хочет из за этого и никто не полюбит,8 лет унижений и от мальчиков
В первую очередь нужно принять и полюбить себя, это самое важное. Я лично считаю, что люди чувствуют тех, кто не любит себя, с заниженной самооценкой, поэтому и пытаются задеть как-то. К тому же, к сожалению, чем дальше, тем больше жестокости в подростках. Пытаются самоутвердиться за счёт унижения других
Katya
В первую очередь нужно принять и полюбить себя, это самое важное. Я лично считаю, что люди чувствуют тех, кто не любит себя, с заниженной самооценкой, поэтому и пытаются задеть как-то. К тому же, к сожалению, чем дальше, тем больше жестокости в подростках. Пытаются самоутвердиться за счёт унижения других
Меня и мать никак не поддерживает,только критикует по всячески,никакой поддержки ,казалось бы родной человек,только критиковать и умеет
Меня и мать никак не поддерживает,только критикует по всячески,никакой поддержки ,казалось бы родной человек,только критиковать и умеет
На счёт мамы, не знаю даже что сказать... Ну если не поддерживает, советую не лезть даже к ней с разговорами, ты так только себя больше будешь добивать морально.
Если хочешь, напиши мне, id482300951
Поверь, каждый человек по своему красив, просто нужно это разглядеть
Если хочешь, напиши мне, id482300951
Поверь, каждый человек по своему красив, просто нужно это разглядеть
Что значит страшная? Красота - это, во-первых, понятие субъективное.
Во-вторых, я никогда в своей жизни не встречала прям страшных людей, правда. Не очень красивых встречала. Но прям уродов - никогда.
Во-вторых, я никогда в своей жизни не встречала прям страшных людей, правда. Не очень красивых встречала. Но прям уродов - никогда.
Гость
Меня тоже гнобили из-за внешности в школе, осадочек на всю жизнь остался. Но в большей степени гнобили не из-за внешности как таковой, а из-за того, что не могла дать отпор и некому было меня защитить. А дети всегда жестоки по отношению к более слабым и беззащитным.
Гость
Гнобление кого бы то ни было - это неадекватное поведение. Ну вот и скажите, пожалуйста какое объективное мнение вы хотите составить, исходя из неадекватного поведения других людей?? У вас наверняка есть зеркало, есть своя личная точка зрения, есть люди, которым вы доверяете , которые адекватные. Все это вам ничего не говорит, только мнение недоумков вас интересуют?
Гость
Откуда такая статистика? В любых школах, компаниях, универе есть те, кого считают красивым подавляющее большинство. Например, девушку с внешностью Даутцен Крез сочтут большинство красивой, а с внешностью Тори Спеллинг именно красавицей ну пару штук из тысяч.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меня девочки в школе обзывали из-за внешности (называли уродиной). Большинству парней я наоборот очень нравилась.
Гость
Меня тоже гнобили и себя красивой я конечно не считаю.Самый прикол был когда бывший одноклассник,который больше всех насмехался стал мне писать и приглашать сходить в кино.Думал я такая дура и по его насмешкам соскучилась
Гость
Автор, нет. Меня тоже гнобили из-за внешности - высокий рост. Причём гнобили мальчики, а не девочки. Гнобят из-за зависти. Значит вы не серая мышь, на которую никто внимание не обращает. Смотрю свои старые фото, на них я сногсшибательная 14летняя красотка. А пацаны, которые гнобили - страшные, низкорослые гоблины. В данный момент их жены мне в подметки не годятся.
Плюйте на чужое мнение и живите для себя!
Гость
Нет.
Гость
Так просто из-за внешности гнобить никто не будет, значит да, реально оч страшная. Другое дело, что не всех страшных гнобят, я была та ещё страшила, но в классе скопом не гнобили, хз почему, харизмы у меня тоже не было и нет. А вот "лучшая подружка" (я её такой считала слава богу недолго) старалась на славу максимально понизить мою самооценку, гнобила меня каждый день, внушала мне мысль, что я ***. Я знала, что не симпатичная, но значения этому не придавала, а эта стерва вложила мне мысль, что это просто катастрофа, я обязана чуть-ли не с крыши прыгать из-за своей некрасивости. Такие токсичные люди бывают! Сколько лет пошло, а комплекс который она мне привила навсегда со мной.
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема