Я ведь девушка!!!
Оля
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 345 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
не обращай внимания на дебилов
Гость
Девушка-то девушка, только какой ориентации?
Гость
Измените прическу, макияж, следите за осанкой и т.д. Сходите в хороший салон красоты, чтобы вас там помогли. Возможно, что вы и ведете себя мужиковато)
Гость
меня в школе как только не называли ) вобщем забей даже не слушай веди себя естественно как всегда ,школа это всего лишь какой то отрезок из жизни, тебе с ними не детей ростить
Гость
может у тебя фигура как у мужика?
или повадки?
или повадки?
Гость
Автор, посмотрите на свои манеры и повадки. Вы можете одеть платье и каблуки, но если ходите строевым шагом и громко орёте как командир в строю, то за девушку вас мало кто будет считать.
Гость
Продолжать все делать так же, ты на правильном пути. Со временем к тебе отношение изменится, главное не сдаваться.
Гость
Я тоже в школе постоянно спортом занималась, одежда всегда - джинсы, кроссовки. Потом так же как и ты решила поменяться, первое время перемен никто не замечал, а потом самый популярный парень начал ухаживать. Так что главное терпение!
толстуха 153 кг.
Я тоже ходила как пацан всегда, потом схудела немножко, влезла на каблуки, и потом все мои знакомые парни, как привыкли, говорили, что я самая красотка)) так что не волнуйтесь, кому надо будет, тот заметит Ваше преображение! А в школе это не так уж важно, если честно) Мне наоборот всегда нравилось, что всех девчонок в классе парни не воспринимали, а со мной общались, как с другом, и когда я поменялась, так всё и осталось)
Гость
Девушка, это же школа! Поверте старушке вас так будут называть как бы вы не оделись, это прозвище и его скорее всего применяет кто-то "авторитетный", а вы реагируете... Мнение со временем изменится, главное, не переусердствуйте с одеждой и макияжем, а то еще хуже прозвище заработете)))
Света
Одень лифан красивый, стринги, ходи, свети своей дырочкой, и тебя заметят! Я так сто раз делала!
Ответим
Наверное пора похудеть , может в этом проблема?
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
помогите,подскажите, что сделать чтобы их мнение поменялось и они увидели во мне девушку.