Дочь-блоггер
Помогите. Дочь (11 лет) хочет стать блоггером на ютубе. А я боюсь за неё. Всякие люди будут писать ей плохие коментарии , а она потом расстроится. Ещё она будет теперь просить всякие камеры , штативы и так далее , а это не дешевое удовольствие. Что делать? Разрешать или нет?
Марина З.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Наталия
А зачем? Эксгибиционизм развивать? Маньяков привлекать? Отвлекать ребенка от учебы и от реальной жизни?
Почему сразу отвлекать? И маньяков превоикать? Что бы не цыплялись маньяки, нужно снимать на таком фоне, где нету дорогих вещей. Тем более можно снимать про учёбу, лайфхаки, как быстро запомнить, ту или иную информацию. И мне кажется что это всё позитивно может повлиять на ребёнка.
Я ёж
А ее какой-нибудь маньяк присмотрит ее, узнает, что в квартире есть интересного, какие домашние животные, когда родителей дома нет.. и итог сами предскажите. К тому же в 11 лет на продукцию таких блоггеров без слез не взглянешь.
И специально к ней поедет, будет обыскивать весь город. Как он через ютуб узнает, где она живет, если она об этом сама не скажет?
Любовь
Моей дочери 9 лет и она так же давно мечтает стать блогером, мне кажется она родилась в руках с телефоном 😄. Бабушки меня ругали, мол нельзя, всё это вредно и т.д. Но я всегда с интересом наблюдала, что она смотрит и что потом пытается повторять. Я подумала, раз ей так это нравится, найду для неё подходящие курсы. Нашла школу блоггерства звёзды. Мне очень понравилось, что педагоги очень грамотно всё объясняют, научили безопасно использовать интернет, что можно говорить, что нельзя, что нельзя чтобы в кадре был беспорядок, что тоже очень хорошо(научилась убираться в своей комнате), как снимать на телефон правильно, учат как реагировать на комментарии и ещё очень многое. Мне нравится что перед камерой она держится очень свободно и видосики у неё получаются смешные. Сначала пробовали Лайки потом ТикТок, а сейчас развивает свой канал.
Гость
у меня дочка есть снимает..ей 13 лет..влоги всякие,как плести браслеты,что понравилось в этом месяце,просто болтология..комментарии есть пару отрицательных,так это даже у известных есть видеоблоггеров,запомните даже в бочке меда есть ложка дегтя.Подписчиков не очень много-8 тысяч.Снимает с 12 лет.И еще о рукоделии,как связать или сшить игрушку.
8 тысяч много
Форум: Подростки
Всего: 59 632 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема