Мама ужасно готовит (((
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо так, я уже далеко не "деточка", я в этом году поступаю в университет! Только вот готовить никогда не пробовала, но с маминой стряпней, чувствую, придется научиться...
Мне подруга еще советовала отварить рис. Тоже диетическое. Правда, я забыла, сколько стаканов воды на стакан риса.
Мне подруга еще советовала отварить рис. Тоже диетическое. Правда, я забыла, сколько стаканов воды на стакан риса.
Хоть много лет прошло, но и я так страдала в свое время! У мамы все жирное либо дней по 5 в холодильнике валяется...отвратительно! Я все детство гастритом мучалась, имела лишний вес до 13 лет, обожала есть в школьной столовке (по сравнению с готовкой мамы это было просто ресторанное меню!) Я тоже готовить начала довольно поздно, после 20 лет, хотя выбирать себе что-то, из чего есть, какие-то салаты с 13 начала. И что я скажу: довольно быстро научилась! (Просто надо привыкнуть к плите). Моя мама до сих пор недоваривает мясо, картошка у нее подгорает (а часть полусырая), хотя она готовит много десятков лет! И даже речь не о том: кто любит острое - кто нет, она просто сварить или пожарить грамотно не может! Недавно она призналась мне, что приправы кладет "наугад" (ей все равно, для нее вкус безразличен! Она любит только чтобы жЫыырное!) Вот так(.
Форум: Подростки
Всего: 59 429 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как мне жить?4 ответа
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как мне жить?4 ответа
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уже прыщи пошли от такого питания...Как мне быть? Может, научиться варить для самой себя? А что можно приготовить самое легкое и нормальное для кожи из еды и чтобы было немножко, на 2-3 порции, только для себя и на 1-2 раза.
А мама пусть себе и папе варит этот ужасный суп и продолжает покупать салаты с этим ужасным майонезом...